1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 1

Двери Torex

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Garou, 30.10.14.

?

Какую дверь посоветуете?

1. SUPER OMEGA STEEL RX

20 голосов
    51,3%
  2. SD DELTA STEEL VOLUME

11 голосов
    28,2%
  3. LIDER STYLE

8 голосов
    20,5%
  1. Torex
    Благодарности:
    31

Torex

Живу здесь

Torex

Живу здесь

Благодарности:
    31
    @Aлekceй27O7, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту Ваши данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь в решении этого вопроса. Для этого нам нужны:
    1. Ваши ФИО,
    2. Номер договора (фото или скан),
    3. Адрес салона, где приобретали дверь.

Почтовый ящик: social@torex.ru

2. tichkine
    Благодарности:
    36

tichkine

Живу здесь

tichkine

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Не могу - смысла не вижу. Максимум, чего добьюсь - штрафанут монтажников.
    1. Если бы я хотел, например, компенсации или исправления косяков - я, как люди выше, звонил бы на горячую линию и долбил менеджеров, теряя своё личное время. Для меня сейчас главное, что двери стоят, теперь нужно продолжать стройку.
    2. Монтажники к сертификации (и это с их же слов) относятся как к обязательному "оброку" для получения униформы с логотипом Торекс. И даже не потому, что монтажники такие мега хорошие, а потому, что, например, завод говорит делать зазор 1-1,5см, а на тех же курсах верный ответ совсем другой, да ещё зависит иногда от модели двери (опять же - всё со слов монтажников).
    3. Двери Снегирь ставят в дома, это нужно учитывать. Лично меня убило, что монтажники спросили, зачем нужна окосячка. Ибо по их разумению: Стены - полнотелый брус, можно закрепить. Дверь металлическая, коробку не сожмёт. Пояснения с моей стороны про скользячки и что брус зависнет, будут щели - особо в голове не отложились у них :)

3. Bruster
    Благодарности:
    5

Bruster

Живу здесь

Bruster

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Поставили Торекс Снегирь 45 и на парадную и на техпомещение. Посмотрим как поведет себя в центральной полосе.
    20170911_114706.jpg 20170911_114629.jpg 20170911_163713.jpg 20170911_163557.jpg 20170912_133441.jpg 20170913_110921.jpg

4. Aлekceй27O7
    Благодарности:
    4

Aлekceй27O7

Участник

Aлekceй27O7

Участник

Благодарности:
    4
    Всем доброго времени суток!
    После того, как написал отзыв сюда, на отзовик и письмо на электронную почту дилеру.
    Начались звонки от менеджера, и руководства дилера.
    Достаточно быстро прислали специалиста он старательно пропенил две двери и подтвердил ошибку замерщика с дверью №3
    В итоге договорились на то, что на эту дверь мне бесплатно установят доборы (ширина доборов 45 см). также обещали прислать самого лучшего специалиста.
    В минувшую пятницу доборы на спорную дверь были установленны бесплатно.
    Отдельное спасибо мастеру Михаилу за высокий профессионализм.
    Приятно видеть, когда мастер пытается довести свою работу до совершенства и сам потом радуется полученному результату!
    В итоге все претензии с ТОРЕКСа сняты.

5. БондАлекс
    Благодарности:
    481

БондАлекс

Живу здесь

БондАлекс

Живу здесь

Благодарности:
    481
    ...И СКАЖИТЕ КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ С УСТАНОВКОЙ ДВЕРЕЙ...КОГДА НУЖНО ЧТО ТО КОМУ ТО ДОКАЗЫВАТЬ, ПИСАТЬ И Т Д ...

6. Маратище71
    Благодарности:
    41

Маратище71

Участник

Маратище71

Участник

Благодарности:
    41
    @БондАлекс, чего воздух сотрясать, когда в России ненавязчивый сервис по другому функционировал?

7. БондАлекс
    Благодарности:
    481

БондАлекс

Живу здесь

БондАлекс

Живу здесь

Благодарности:
    481
  8. Realist01
    Благодарности:
    149

Realist01

Живу здесь

Realist01

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Не знаю как мой "Снегирь" будет себя вести в эксплуатации, но вот что касается установки, то сервис выше всех похвал. Может просто мне повезло с бригадой установщиков, но ребята действительно МОЛОДЦЫ ! Устанавливала бригада из ООО "Торекс Столица":hello:

9. БондАлекс
    Благодарности:
    481

БондАлекс

Живу здесь

БондАлекс

Живу здесь

Благодарности:
    481
    @Realist01, я о том и пишу, что проблема не в том что дескать в России всё так, а в уровне профессионализма установщиков, и уровне профессионализма менеджеров, потому как для каждой (например) двери есть особые индивидуальные условия (например такие мелочи как козырёк, тамбур, отапливаемый ли тамбур и т д) и это всё надо учитывать в процессе формирования заявки .. ну и со всеми вытекающими...перед тем как установить двери - посетил немало офисов ... и в какой то момент почувствовал что начинаю понимать в вопросе больше тем те, кто мне пытаются двери продать), не везде конечно, но встречался и с такими, и в принципе и авансовый платёж возвращали именно потому что разобрался самостоятельно в вопросе и производитель был вынужден согласиться с тем, что их менеджер мне оформил в заказе дверь которая мне категорически не подходит)

10. Sektor
    Благодарности:
    6.126

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.126
    Ставило по ГОСТУ, если да, то какие пленки использовали?

11. DiminatorDK
    Благодарности:
    321

DiminatorDK

Живу здесь

DiminatorDK

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Тоже напишу, у меня стала подклинивать ручка, обращения к диллеру ничего не дают. Позвонил в головной офис, мгновенно отреагировали. Все сделали по гарантии быстро и без проблем.
    Непривычный сервис для РФ.

12. Маратище71
    Благодарности:
    41

Маратище71

Участник

Маратище71

Участник

Благодарности:
    41
    @БондАлекс, сами себе противоречите - то пишете
    - то пишете
    ,
    и тут-же обвиняете
    Так все мы - установщики (специалисты какого-либо профиля), или менеджеры (управленцы, продавцы), каждый должен свою работу хорошо делать, к чему тут эти прописные истины? Вам попадались непрофессионалы, коих сейчас пруд-пруди во всех областях, о чём я и написал - про ненавязчивый сервис "по-русски", вы с чем-то несогласны? К чему тогда этот ваш пост, прям крик души
    ?

13. ШайТан
    Благодарности:
    1.721

ШайТан

Живу здесь

ШайТан

Живу здесь

Благодарности:
    1.721
    Что в итоге с дверью? Как себя ведёт? Тоже пора ставить в загородном доме. Основное, конечно, промерзание. Взломобезопастность дело десятое.

14. БондАлекс
    Благодарности:
    481

БондАлекс

Живу здесь

БондАлекс

Живу здесь

Благодарности:
    481
    @Маратище71, не можете устанавливать длинные цепочки причинно следственных связей - я помогу, 1- небольшой ликбез по нужному материалу (форумы, личные контакты, отзывы владельцев) 2- выбор наиболее проф/пригодного центра (в рамках своего бюджета), 3- анализ работ 4 - оценка предварительного знакомства с "руками", ибо манагер - ета одно, а вот "руки" - ета совсем другое ... (в нашем случае замерщик) 5 - окончательный вывод и установка...

Вы же пишете чушь про то что в России нет нормального сервиса, а я говорю что есть, просто надо научиться выбирать ...
    вот и всё ...
    и пардон вам скучно? или решили спор создать на ровном месте абсолютно не конструктивный, тут люди немного не об этом пишут, а делятся знаниями и опытом... за всё что не по теме - это во флудилку ...

15. Realist01
    Благодарности:
    149

Realist01

Живу здесь

Realist01

Живу здесь

Благодарности:
    149
    По ГОСТ или ТУ не знаю, пленки (скотч) применяли исключительно для защиты декоративного покрытия при пропенивании. Дверь в проеме стоит ровно и прочно, замки работают "мягко", пропенино знатно, прижим полотна к коробке отрегулирован и показан заказчику (то есть мне). Пленки...Если Вы говорите о защите пены ПИ пленкой, то мне кажется (не уверен), что ГОСТ допускает её не ставить, а если снаружи, то дверь в моем случае устанавливалась на ППС утепление (200 мм) и пена вокруг коробки отлично "срастилась" с утеплителем. Чем бы я мог быть не доволен?