1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 1

Двери Torex

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Garou, 30.10.14.

?

Какую дверь посоветуете?

1. SUPER OMEGA STEEL RX

20 голосов
    51,3%
  2. SD DELTA STEEL VOLUME

11 голосов
    28,2%
  3. LIDER STYLE

8 голосов
    20,5%
  1. alex_1278
    Благодарности:
    374

alex_1278

Живу здесь

alex_1278

Живу здесь

Благодарности:
    374
    Конкретно мой квартирный экземпляр местами облетает краска (причем начала облетать в день монтажа в процессе крепления квартирного номера), и в тех местах металл абсолютно глянцевый, никто его не матовал перед покраской и с большой вероятностью не обезжиривал. Сейчас снизу уже пооблупливалась. А у одноклассника в частном доме влажность была, есть и будет, у которого давно сгнили напрочь.

В принципе я бы и БУ дверь с терморазрывом с удовольствием взял бы, разобрал свозил на пескоструй, доварил раму и нормально покрасил, или хорошим порошком с грунтом, или жидкими эмалями... Смотрю варианты, чешу репу...

2. Basf64
    Благодарности:
    1.221

Basf64

Живу здесь

Basf64

Живу здесь

Благодарности:
    1.221
    Варианты да есть разные, рынок заполняется. Надо конечно понимать как сделано, у некоторых только название, начинаешь рассматривать - сплошные мостики холода. Если фины устраивают по дизайну, берите не мучайтесь

3. Sem2222
    Благодарности:
    29

Sem2222

Живу здесь

Sem2222

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Всем привет! А никто не ставил дверь Термио от Эльбора? Может поделитесь опытом? Заранее благодарен. Также встал перед выбором дверей с терморазрывом, не могу никак определиться, что купить...

4. SamoletTecnam
    Благодарности:
    218

SamoletTecnam

Живу здесь

SamoletTecnam

Живу здесь

Благодарности:
    218
    Поставил термио летом, соответственно пока насет промерзания ничего сказать не могу.

В котельной стоит снегирь 45.

По сравнению со снигирем, дверь более массивная. Ребенку тяжело такую будет открыть.
    Из минусов - не с первого раза поставлили. Первый раз привезли дверь с браком. Зато быстрее чем у торекса.
    Еще через месяц оторвалась уплотнительная резинка внизу двери. Но это мелоч. Позвоню в их сервисную службу, посмотрим что скажут.

Но в целом дверью доволен. У снигиря то же минусов хватает.

5. Sem2222
    Благодарности:
    29

Sem2222

Живу здесь

Sem2222

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Спасибо! А про снегиря в котельной что скажите? Промерзает или нет? Да и вообще как ведет себя дверь и какие минусы? Сам пока из кучи вариантов остановился на Снегире и Термио, еще читал тут советуют Стальные Линии белорусские, но до них еще не доехал "пощупать" так сказать. Остальные производители дверей с терморазрывом в основном мало известны, да и из разговоров с манагерами, качество посредственное, поэтому никто не гарантирует 100 процентного НЕпромерзания зимой двери, ну либо просто как всегда не знают толком о своей продукции нихрена...

6. SamoletTecnam
    Благодарности:
    218

SamoletTecnam

Живу здесь

SamoletTecnam

Живу здесь

Благодарности:
    218
    Со снигерем 45 такая ситуация: во-первых он у меня металлический с обоих сторон. Без МДФ.
    Промерзала сильно коробка внизу. Так же примерзал уплотнитель между собой. Но зимой у меня шли активно работы, т. е. штукатурились стены в котельной, клали плитку. Так что воды было очень много. Так же в январе заливали стяжку на первом этаже. Аж с потолка капало :)

Так что мой эксперимент не в полной мере отражает действительность. Возможно если бы мокрые работы не шли, то ничего бы и не намерзало.

Визуально дверь ничего. Значительно легче чем термио. Для котельной самое то.
    Замки - на троечку. Для был плюс в том, что снигирь этот был в наличии, и цвет у него почти черный. Не медный антик, а какой-то другой. Мне это было важно. На термио мне сделали черный МДФ.

В квартире у меня уже 8 лет стоит дверь Неман. Она мне больше нравится чем Снигирь и Термио именно замками.

7. Sem2222
    Благодарности:
    29

Sem2222

Живу здесь

Sem2222

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Из снегиря и Термио перевес пока в сторону первого...имхо...просто больше понравился...да и по цене с доставками и установками выходит чуть дешевле. Я планирую ставить металл-мдф, надеюсь будет норм. В целом уже практически определился за снегиря 45...

8. SamoletTecnam
    Благодарности:
    218

SamoletTecnam

Живу здесь

SamoletTecnam

Живу здесь

Благодарности:
    218
    самое главное что бы нравился.
    кстати, я вот например жалею что не установил везде замки с перекодировкой под ключ. Таскать охапку ключей надоело :(

9. Vampire2
    Благодарности:
    0

Vampire2

Участник

Vampire2

Участник

Благодарности:
    0
    Всем привет! А кто-нибудь устанавливал дверь с терморазрывом в брусовой дом с выносом? То есть брусовой дом предполагается снаружи утеплить 100 мм минваты по обрешетке и сверху фасадные панели, при все при этом хотелось бы чтобы дверь открывалась на 180 градусов. Получается, что дверь должна быть вынесена на 105мм от брусовой стены. Как это можно сделать?

10. friday077
    Благодарности:
    0

friday077

Участник

friday077

Участник

Благодарности:
    0
    У меня аналогичная дверь в квартире стоит уже второй год. Никаких продуваний, звуков и запахов из подъезда. Мне кажется тут дело в установке.

11. Karleton
    Благодарности:
    0

Karleton

Участник

Karleton

Участник

Благодарности:
    0
    Хотел брать омегу, но продавцы на кутузовском убедили взять ультиматум. якобы она понадежнее. в цене разница не большая, что и как с омегой, но ультиматум мой меня полностью устраивает. установили зачетно. анкера я не считал, но пеной при мне задули- не пожалели. шумоизаляция, я бы даже сказал, на 4+, если не на 5- соседскую псину, с%ка, вечно лающую, не слышно, аллилуйя. Сейчас на вторую квартиру дверь ищу, наверное, опять к ультиматуму вернусь. Ребята в магазине на кутузовском, очень помогли при выборе модели. Спасибо.

12. Basf64
    Благодарности:
    1.221

Basf64

Живу здесь

Basf64

Живу здесь

Благодарности:
    1.221
    @sem222, у меня в котельной как раз стоит 45 Снегирь. Все нормалыно.
    Писал ранее и расчеты выкладывал.
    Некоторые продаваны реально ослы, ни хрена не знают и не понимают чем торгуют. Нужно общаться с производителем напрямую, больше полезной информации.
    Когда искал дверь, предлагали из Барнаула дверь с терморазрывом, кажется Сибирь термо. Внешне все хорошо, тяжелая, видел живьем в Снедогрупп. Запросил сертификат.
    Прислали. Так он расчетный.
    Это и самому посчитать можно как тебе нравиться. А испытания покажут другую картину. Взял Снегирей (3 выхода в доме). Не жалею

13. Сержгор
    Благодарности:
    1

Сержгор

Участник

Сержгор

Участник

Благодарности:
    1
    Мужики, купил Снегирь 60, и это изделие потеет по контуру уплотнителя вкруг, на улице еще 0 градусов, это пипец, у меня обычная металлическая дверь себе такого не позволяла, и да 3 контура уплотнителя, по углам резан под 45 со целями в 1мм

14. Basf64
    Благодарности:
    1.221

Basf64

Живу здесь

Basf64

Живу здесь

Благодарности:
    1.221
    Вопрос к установшикам и к дилеру. Делайте фото, покажите дилеру и пишите в службу поддержки на сайте торекса.
    У меня таких проблем нет

15. Илья_Смирнов
    Благодарности:
    3

Илья_Смирнов

Участник

Илья_Смирнов

Участник

Благодарности:
    3
    ну если люди говорят, что такого не бывает, то скорее всего заводской брак. Бренд известный, поэтому должны работать на лояльность, то есть произвести замену.