1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 1

Двери Torex

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Garou, 30.10.14.

?

Какую дверь посоветуете?

1. SUPER OMEGA STEEL RX

20 голосов
    51,3%
  2. SD DELTA STEEL VOLUME

11 голосов
    28,2%
  3. LIDER STYLE

8 голосов
    20,5%
  1. Ladushka
    Благодарности:
    1.740

Ladushka

Живу здесь

Ladushka

Живу здесь

Благодарности:
    1.740
    Обычная межкомнатная дверь, двустворчатая, она практически всегда открыта, на второй этаж дверь из этой прихожей тоже самая обычная белая межкомнатная, ей уж лет 25, поэтому считаю Термомагнит входной.
    Раньше на входе вместо Термомагнита стояла такая самодельно отделанная стальная гаражная дверь (в левом углу фото), она промерзала. Теперь ничего не промерзает.

ЗЫ: Сфотала межкомнатные на первом этаже, они всегда открыты.

Вложения:

• 20190902_014901.jpg
    • IMG_20240417_203432.jpg
    Последнее редактирование: 17.04.24
  2. Carl_Rashed
    Благодарности:
    51

Carl_Rashed

Живу здесь

Carl_Rashed

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Весной приезжали установщики, заменили все 3 резиновые уплотнители по периметру. С ручкой ничего сделать не могут. Результат - зимой посмотрим.

3. AAnatoly
    Благодарности:
    0

AAnatoly

Новичок

AAnatoly

Новичок

Благодарности:
    0
    Входная дверь Torex Village advanced 205x95см правый цвет серый/черный с зеркалом. В описании в Леруа - Размеры по дверному коробу (ВхШ) (см) - 205 x 95 и
    Подходит для проема (ВхШхГ) (см) - 205 х 95 х 17,
    Это правильно или опечатка по высоте проема?

4. Palych70
    Благодарности:
    336

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    336
    То, что высота двери равняется высоте проёма? Если и верх, и низ проёма идеально горизонтальные, то есть шанс впихнуть. Но в жизни должно быть несколько дополнительных сантиметров.

5. Skobaristane
    Благодарности:
    9

Skobaristane

Участник

Skobaristane

Участник

Благодарности:
    9
    Всём салют! Столкнулись с проблемой. Входная уличная дверь, растрескалась и лопнула плëнка, которой заламинирована декоративная деревяшка с уличной стороны. К сожалению фото не грузит телефон пока... Это как-то лечится, или только замена двери? Звонили в Торекс, они сказали найти паспорт на дверь. Но у нас его нету. Есть договор, чеки, а паспорта по-моему и не было.

6. plex
    Благодарности:
    900

plex

Живу здесь

plex

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Здравствуйте, Форумчане!

Подскажите пожалуйста, как эта дверь переживут зиму в Мос. области. Место установки терраса. Дверь будет стоять под небольшим козырьком.
    SNEGIR PRO MP https://torex.ru/catalog/product/2477527/

7. naa13
    Благодарности:
    0

naa13

Новичок

naa13

Новичок

Благодарности:
    0
    Доброго времени суток дамы и господа. Почитал я Ваши отзывы на сайте и понял, как я ошибся, что не прочитал их раньше. И угораздило нам с женой, выбрать дверь Торекс Снегирь Коттедж. Да не просто дверь, а дорогущую, огромную. С виду красивую, но как окажеться потом, это не на долго. Мы строим дом и всегда мечтали о двери в американском стиле. Большую и белую. На момент покупки она стоила 360000р. Установили нам эту дверь в мае 2024 года. Как же она смотрелась на фасаде нашего дома из кирпича баварская кладка. Но не долго мы радовались. Буквально через пару месяцев, я обнаружил, что на внешней и на внутренних белых панелях образовались трещины. На внутренних еле заметные, а на внешней просто дикие трещины. И это при том, что лето было жаркое и практически без дождей. Боюсь представить, что будет с этой дверью после осени и зимы. И какой, извините за мой французский "инженер", умудрился, делать эти накладки из МДФ. Как и вы все, мы связывались по горячей линии с Торекс. Но ответ как и у всех, один и тот же: нельзя дожди, мороз и солнце. Тогда на кой ляд, вы заявляете что это входная дверь, специально созданная для частного дома. Мы дверью вообще не пользовались, использовали только пластиковую, с чёрного входа. Пылинки с нее сдували, так как для нашей семьи 360000, это большие деньги. Дверь установили летом. Ни тебе дождей и снега. Да было солнце, но грошь цена такой двери, которая от солнца вся пошла по швам. Клиентоориентированность у компании Торекс отсутствует, от слова совсем. Когд

а нужно тебе продать, то тебя оближут с ног до головы. А как у тебя возникли вопросы и проблемы, то гребись ты сам с ними. Делайте выводы дамы и господа. Мы для себя, сделали. Никогда больше, мы не купим двери данного производителя. И дело даже не в качестве. Я думаю у всех есть те или иные проблемы. А дело просто в свинском отношении к клиентам. Тебя просто посылают, под надуманным предлогом. Вот что обидно. Чтобы не быть голословным, фото и видео прилагаем к данному отзыву. Всем спасибо и всех Вам благ.

Вложения:

• IMG-20240927-WA0036.jpg
    • IMG-20240927-WA0037.jpg
    • IMG-20240927-WA0035.jpg
    • IMG-20240927-WA0034.jpg
    • IMG-20240927-WA0033.jpg
    • IMG-20240927-WA0031.jpg
  8. plex
    Благодарности:
    900

plex

Живу здесь

plex

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Был сегодня в салоне, посмотрел SNEGIR PRO MP https://torex.ru/catalog/product/2477527/
    Как по мне, за эти деньги, вполне себе, понравилось уплотнение, в отличии от Клинских дверей - поделок, небо и земля.
    Для террасы бани, думаю пойдет.
    Не буду больше морочить себе голову, закажу, а там как будет.

9. Palych70
    Благодарности:
    336

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    336
    К сожалению, под красивой обёрткой... попытка сэкономить на всём, на чём можно - вот и итог, причём абсолютно закономерный. Слишком уж большая маркетинговая составляющая у Торекса.