1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Помощь по кровельной тематике

Тема в разделе "Кровли и кровельные материалы", создана пользователем RoMZzeSS, 23.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Николай_Куркин
    Благодарности:
    6.683

Николай_Куркин

Живу здесь

Николай_Куркин

Живу здесь

Благодарности:
    6.683
    Круто, но не всё так однозначно... Шустрые прорабы или бугры обещают заказчику помощь в регистрации, подводе коммуникаций и пр. Заказчик оказывается в зависимости боится наехать
    даже обнаружив косяки. Скандала не хочется. Где найдёшь замену, не потеряв сроки (даже если деньги есть). И подобные ситуации...
    Но, в целом Вы правы:cool:.
    Откровенный разговор получился. И по теме).

Последнее редактирование: 14.04.18
  2. raf2603
    Благодарности:
    4.921

raf2603

Живу здесь

raf2603

Живу здесь

Благодарности:
    4.921
    Пенза

3. Кровелъ
    Благодарности:
    463

Кровелъ

Живу здесь

Кровелъ

Живу здесь

Благодарности:
    463
    А собственно в чем разница территориального расположения...Бывает и по другому, рабочие из за границы едут (ближнее зарубежье),на подготовленные проекты, и сыты, и спят на персональных матрасах в бытовках с телевизором, кухней, холодильником, и душевой, спецовкой, инструментом. И ценят их и уважают, а взамен качественная работа. Все от людей зависит, насколько они себя уважают в первую очередь.

4. RUFASru
    Благодарности:
    1.174

RUFASru

КОМПЛЕКТУЮ И СТРОЮ КРЫШИ

RUFASru

КОМПЛЕКТУЮ И СТРОЮ КРЫШИ

Благодарности:
    1.174
    ждем фото для понимания.

5. Кровелъ
    Благодарности:
    463

Кровелъ

Живу здесь

Кровелъ

Живу здесь

Благодарности:
    463
    Как по мне так однозначно все понятно, если эти прорабы и бугры будут также как построили крышу делать всю остальную подводку, то это просто выкинутые деньги, и если у заказчика не хватает смелости принять решение, это также его проблемы. Я всего лишь уважающий себя кровельщик.

6. Кровелъ
    Благодарности:
    463

Кровелъ

Живу здесь

Кровелъ

Живу здесь

Благодарности:
    463
    Как по мне так это вообще не кровельный материал, по крайней мере не для дома ПМЖ...

7. chetvericov
    Благодарности:
    2.884

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.884
    А зачем так опускаться, опускаться до уровня гастарбайтеров. Получается они приезжают ловить удачу за хвост, полагаю инструмента у них никакого с собой нет, повезет не повезет. Современный уровень коммуникаций позволяет не выезжая с дома, обговаривать с будущим клиентом, большинство вопросов.
    Или разговор о ребятах только начинающих влезать в кровельные дебри. Поясните, для меня несколько удивительно было прочитать такое.

8. raf2603
    Благодарности:
    4.921

raf2603

Живу здесь

raf2603

Живу здесь

Благодарности:
    4.921
    Понимаете, вот у нас подряд стоят три деревни, и 80% бюджета семей состоят из Московских денег. Туда едут и стар и млад- кушать то всем охота, если честно сказать к весне некоторые последний ... без соли доежают. К примеру бригада из пенсионеров, или старшего поколения. И у них телефоны 15 летней давности и об интернете, ватсапах и тд они только слышали- какой тут договор сидя на диване :). Вот как и потеплеет, многие и едут - повезёт ,не повезёт. И не только кровельные работы, а что подвергнется.
    Лично знаю одного, кто в прошлом году два заезда по месяцу тупо ждал, не считая по мелочи на хавчик.
    Вот такие дела :-(

9. raf2603
    Благодарности:
    4.921

raf2603

Живу здесь

raf2603

Живу здесь

Благодарности:
    4.921
    Да не спорю, не все так работают, у некоторых шабашников по три машины, дом, квартиру при купили. А некоторые, как описал.

10. Кровелъ
    Благодарности:
    463

Кровелъ

Живу здесь

Кровелъ

Живу здесь

Благодарности:
    463
    А кто вам сказал что они кровельщики, я думаю это из разряда на любые темы, а в итоге заказчики все здесь:)

11. chetvericov
    Благодарности:
    2.884

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.884
    В своей статье, кровельный стройбат, я описал эту ! специально ! сложившиеся ситуацию у нас, к сожалению мы, большинство находимся в такой ситуации, сам проживаю в г Владимир. В зависимости от региона у кого то чуть получше у кого то чуть похуже, все мы на данный момент находимся в зависимости от этой варварской власти и этого города и региона, вурдалака. Если бы регионы развивались равномерно то граждане с центрального региона не вели бы себя столь развязно и не сорили деньгами, (это я сужу по обилию возникающих тем по безвременно усопшим кровлям) это когда одну и туже работу переделывают по 2-3 раза за короткий промежуток времени, взамен того что бы нанять опытного и битого мастера, оплатить ему им выставленную цену и пользоваться своей крышей.
    Буквально сегодня был разговор с москвичом, его ничего не интересовало кроме стоимости за работу, только представьте дом 15х12 кровля 280 кв. м. Его не интересовал ни инструмент не техническая оснащенность, не какой материал лучше как сделать тот или иной узел, как сделать обход трубы и вставить мансардные окна, не интересовало даже на уровне любопытства, заместо разговор со мной начал с фразы, че ты мне зубы заговариваешь. За весну уже 2 такой неадекват с практический одинаковыми метражами кровли покрытия, мягкая кровля, у второго кровлю поставили гастарбайтеры, https://www.forumhouse.ru/posts/21277274/, на вопрос что она скоро упадет реакции ноль, на фото видно как гастеры поставили подпорки на вальму, от нагрузившего за зиму снега их подогнуло, подпилили стойки тоже весело.
    Но это ни разу не означает что я должен подписываться под таких товарищей. Правда я их предупреждаю что бы телефон мой не теряли, так как в скором времени будет переделка, и в таком случае он мне 2 цены заплатит, и платят, какой год уже подобной работой занимаюсь.
    Все это к тому что не надо прогибаться под эти моменты, научитесь уважать себя, свою работу, терпение и время вложенное в работу в инструмент в личный бесценный опыт.

Последнее редактирование: 14.04.18
  12. Кровелъ
    Благодарности:
    463

Кровелъ

Живу здесь

Кровелъ

Живу здесь

Благодарности:
    463
    Самое правильное решение...насчет телефона, и двойного "трафика"...

13. Serj
    Благодарности:
    12.943

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.943
    Ну да, ну да. Блажен кто верует. Я бы тоже хотел чтобы всё это было так ... но увы текущая действительность иная ... пока вижу правильный путь в том, что не пытаться создавать "светлое будущее для всех", а хотя бы приличные условия жизни для близких людей! :super:

14. Serj
    Благодарности:
    12.943

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.943
    +100 Особенно осенью в зиму :ogo::flag:

15. Natura
    Благодарности:
    9.829

Natura

Живу здесь

Natura

Живу здесь

Благодарности:
    9.829
    Кто стропилку может проверить, ортимизировать и просчитать? Поект есть...

Статус темы:
Закрыта.