1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Пластиковые панели и панели МДФ, монтаж перегородок, стен и потолков

Тема в разделе "Стены, перегородки", создана пользователем Макинск-KZ, 02.11.14.

1. Кошкость
    Благодарности:
    0

Кошкость

Новичок

Кошкость

Новичок

Благодарности:
    0
    @Макинск-KZ здравствуйте! Начала делать ремонт в ванной силами друзей студентов и меня. Так как от них помощь исключено физическая (и на том спасибо), то приходится на ходу разбираться что и как должно делаться... Можно к Вам за консультацией обратиться?

Хочу скомбинировать в ванной плитку, краску (плитку не до потолка) и немного панели. Квартиру пока планирую на сдачу, но, скорее всего, сожительства долгого с Маман не осилю и съеду. Так что хотелось бы сделать по-человечески, насколько это возможно.

Подскажите, какие панели в ванну выбирать? Есть же какие-то предпочтения по материалам? Пыталась сама разобраться в материалах, но осилить не осилила(

2. Макинск-KZ
    Благодарности:
    3.352

Макинск-KZ

Живу здесь

Макинск-KZ

Живу здесь

Благодарности:
    3.352
    Здравствуйте. Каких-то определённых марок я не могу посоветовать, выбирайте пластиковые панели какие вам подойдут по дизайну, и обратите внимание на толщину. При покупке, обязательно попробуйте соединить две панели вместе, иногда они плохо стыкуются и лучше такой брак не покупать. Ещё запах панелей, выбирайте те, которые меньше пахнут химией.

3. Александр_Ф
    Благодарности:
    20

Александр_Ф

Живу здесь

Александр_Ф

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Подскажите, хотел бы плитами мфд 10-16 мм обшить стены из газобетона внутри дома (внутрення стена дома). как крепить панели на клей, обрешётку (хотелось бы чтоб расстояние не пропадало?