РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не вижу там шнура прокладочного. Убег куда? Спецы ваши что вам по этому поводу сообщили?
Все там есть. Спорить ни с кем не хочу. Я написала своё мнение и показала фото, что от этого герметика уже в первую зиму стало. Бригадир сразу сказал, что больше такого не покупайте, внешние стены делайте другим. Герметик заявлен как хорошо растягивающийся, а на самом деле засох как камень! Просто трескается. Вот такой покупала
@Galina0909 спасибо за отзыв, не поняла только, на фото ведро с герметиком, который потрескался? Или наоборот, этот себя хорошо зарекомендовал..?
О интересно будет на свой посмотреть. Только вчера начал герметизировать стены на даче. Герметик Wepost Wood, цвет сосна американская. Стены - лиственница, выдержка 8 лет.
Шнур есть, как же без шнура. А шов - извиняйте, первый опыт. Если под микроскопом не смотреть, а отойти от стены на полтора - два метра, то даже очень не плохо. Изначально не старался получить гладко вылизанный шов, чтобы был шарм старого деревенского дома. Еще надо учесть, что оцилиндровка диаметром 16 см.
Я не знаю конечно, но мы постоянно берем в Laurex герметик для дерева Акцент 136 и Терма-Чинк и все остаются довольными. Кто-то из клиентов хочет подороже и получше - однозначно Terma-chink, а кому более бюджетно - Акцент 136.
@ГерметПрофи, а есть фото домой на которых эти герметики (Акцент, Терма-чинк) лежат уже хотя бы пару лет?
Добрый всем! Извините нет времени читать весь пост. Посоветуйте герметик для оцилиндровки наружной и внутренней. И фирму производителя краски. Спасибо!
@Chislov, некогда расписывать берите герметик ramsauer Acryl160, 10цветов и краску от Adler. Забудете на долго о фасадах своих)
на свежую не нужно. На старую пожалуйста: только подшлифовка (убрать грязь, придать матовость, контроль отслоений) сперва как и для других старых покрытий и вперед. Больше для "обновляющих" покрытий рекомендуются на растворителе продукты серии Pullex.