РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста какой цвет краски Вы использовали? Очень понравился цвет на бревне.
как обстоят дела с герметиком сейчас? появились ли отслоения? или вообще какие либо косяки? если можно фото, то буду премного благодарен
Подскажите - получилось ли у вас нанести герметик по технологии, рекомендуемой производителем? Каков результат?
позже доложу, сейчас то какой толк ? надо заморозить разморозить и тп в выходные шпаклевал Реммерс густой как паштет сохнет очень быстро Рогенда Евротекс - сметана
Уважаемые форумчане! Помогите с выбором герметика. Ограниченный выбор герметиков в городе: Eurotex (290 р за кг) и предприятие ВГТ (200 р. за колбасу 900 гр). Подскажите, что лучше?
Рамсауэр, Реммерс, Перман-чик. Остальные ох..как бы сказать чтобы не забанили...) ахалай-махай 290рЭ? За это чюдо? или чудо? Я вас умоляю.
Ошибаетесь...лично съел ремерса не одну колбасу когда разглаживал его после нанесения.,...на вкус горький, как моя жизнь. Он очень эластичный, на рынке самый кашерный...но цена как то не падает Его конкурент Рамсауэр...это два брата, которые поругались. Поверьте...это правда.
Все решают руки и опыт, поверьте ...ни ...какой рекламы...на своей шкуре испытал...и на вкус попробовал. Все вопросы. В личку, а не в точку...таблетка сама пишет что хочет...
Реммерс и Рамзауер два разных завода. Заводы разные, рецептуры, источник сырья, философия, организация производства настолько разные, насколько вы можете себе представить.
Михаил...не смешите народ, я про Ваш рамсауэр и реммерс знаю больше чем Вы себе можете представить, Вам до Реммерса, как раком до Пекина. хотя уже на велике. в любом случае далёко. Говорю как исполнитель работ. Вы, меня простите, если что но давайте правде в глаза смотреть. Перман-чик это дорого, Реммерс кашерно, но для многих дорого, скидки не дают...плохие люди, а по русски не могу сказать. Забавно, Рамсауэр...Лично я выбрал бы Вас...много помазухи прошло через мои руки...не буду лукавить, цена качество у Вас...на высоте...народ я не рекламируют их, все из личного опыта.