почему реммерс дорого? сколько литров в колбасе? вроде 0.9л, я брал колбаску за 350р. две недели назад. три колбаски 1.05тр/ 2,7л. Рогенда 2.7л/1т.р. если кольбаса это 0.9л то цена равна цене отечественного продукта
Купить 3-4 кг это вроде бы не дорого, а если 600-700кг это средний расход на дом тут уже народ думает...я как то пообщался с реммерсом попросил скидку на объеме, ни фига не дали, рамсауэр в этом плане молодцы, герметик хороший ни чего плохого не скажу. Просто из опыта личного реммерс он более эластичный, кто работает с герметиками меня поймут. П. с. таблетка это планшет сам текст формируется поэтому иногда несуразица получается в тексте.
но думать то не о чем - цены одинаковые же подскажите фаски бруса шлифуете наверное...как? бруском со шкуркой?
странно что люди не помнят при этом о простой традиционной конопатке, при потребностях в 700 кг стоимость конопатки уже дешевле
Я тоже осенью и зимой каждый раз думаю, чего народ в очередях к шиномонтажам стоит? Дешевле же самому домкратиком чуток поработать!
спасибо, пробывал - не очень выходит ...буду колхозить - приделаю к виброционной брусок/треугольник для паза
Добрый день! Сделали замер влажности: Южная страна - 7,6% Северная - 10,7% Восток и запад - 9% Снаружи отшлифовали, покрыли антисептиком Osmo, и начали красить маслом Osmo.
Приветствую! Влажность смотрите выше! Не более 11%. Остановился на масле Osmo, воска в нем нет! Ну торцы буду закрывать воском, и потом маслом! Что скажите?
Предлагаю рассмотреть для торцов специальное средство для этого предназначенное типа WOODMASTER® БИОТОР. Бесцветный, окрашиваемый. Снижает глубину и количество усушечных трещин. Образует полимерную мембрану сбалансированной паропроницаемости, она способствует равномерному высыханию поверхности; высокая эластичность у состава, антисептик содержит.
А меня классические конопатчики уверяют что герметик зло. Во первых, говорят они задерживают влагу в швах, во вторых у меня дом из разноколиберного бревна, и герметик в моем случае не вариант. Нпример на мой дом герметиком зарядили 80000 отечественным герметиком, 90000р. немецким. Дом 6х6 с мансардой. В стоимость работ входят леса