РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот поэтому в сотый раз говорю, что в ведрах этот показатель один, а в тюбах другой.
Сколько лет говорили за пальмовое масла. Вот законом обязали в молоке указывать наличие этого. И до пены дойдёт. И до вас тоже. И будут чётко литры и килограммы, без путаницы
Повторюсь, на нашей продукции и так указываются и литры и килограммы. И то что касается разницы в герметике фасованном в ведра, файлы или картриджи, то абсолютно никакой разницы ни в составе, ни в вязкости, ни в сухом остатке нет. При условии, что он произведен одним производителем и имеет одну и туже марку.
Добрый день всем. У меня дом из бревна, не шлифованный. Проконопачен при сборке мхом. Стоит уже лет 5. Сейчас сделали водяное отопление электрическое и чтобы снизить теплопотери я решил замазать раствором швы. Как делать раствор не знаю. На цементной основе скорее всего. Есть ли у кого нибудь подобный опыт? Заранее благодарен.
Поддержу данное высказывание от лица другого производителя) произведенный продукт фасуется в разные типы тары и, конечно, никакой разницы в нем нет в ведре и в картридже нет
Про герметики тут есть информация, а про раствор цементно-песчаный или зола с глиной и мхом только ролики на ютубе от американских строителей. Дешево и сердито, хочу на одной стене поэкспериментировать, например цемент+известь+песок и гвоздики для армирования
Мужчины, добрый день! Подскажите, пожалуйста, про расход герметика. Какой самый оптимальный по соотношению цена/качество/расход. Что-то совсем не понятно сколько надо на 1 м шва. Я живу в регионе и в Москве буду проездом, брать надо чтобы хватило, но без лишнего. Если можете ответьте поскорее, а то мне завтра надо уже найти где его купить. А то я поздно сообразила что швы надо не бесконечно конопатить, а надо утеплять герметиком. Хотя бы сейчас изнутри, а по весне снаружи. Заранее благодарю за помощь.
Не заморачивайтесь, понятно что дешевле, но ремонт (пусть даже локальный) шва обеспечен на каждый год. да и гвоздики для армирования - утопия. Не зря же сами американцы 40 лет назад изобрели герметик имитирующий пресловутый раствор. Ресурс герметика до ремонта в десяток раз превосходит, даже специально подготовленный раствор.
Всем. здравия. как быть, что делать нужна помощь. дом бревно покрашено краска LEINOS. Запустил отопление тёплые полы. Хочу тёплый шов герметик. Какой? Что посоветуете именно по краске. Ляжет или нет?
Добрый день! Уточните, что за краска LEINOS? У них довольно широкий спектр и лазури, и масла, и воски.