РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. А почему остановились на этом производителе? Хорошая цена, или качество? Сейчас у реммерс вроде хорошие цены, а до конца августа, ещё и скидку можно выбить-идёт акция)
Нарежте в размер бруски из ЭППС и вырежьте треугольные пазы. Если сложно для вас, выход один, забивайте паклей.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста чем заделывать трещины шириной менее 5 мм внутри дома. Те что шире буду заделывать Рамзауэр. А вот такие как на фото не знаю чем.
Снимите фаски миллиметра три по краям трещины и заделывайте герметиком, только фаски надо делать на несколько сантиметров длиннее трещины, на перспективу. Да и вообще все трещины расшивать надо, герметик лучше прилипает в разы.
Да такого желания особо нет возиться с вилатерм, если без него можно то еще лучше. Главное в последствии не потрескалось и не вывалилось. А какой еще можете посоветовать герметик для этих целей. А то в округе такого не продают имею ввиду рамзауэр, а ехать докупать далеко .
Да честно говоря, с отечественными не экспериментировал, рекомендовать не могу. Пермачинк качественно, но дорого. Среднячок между Америкой и РФ, это реммерс и ремсауер (со слов сотрудников реммерс, ремсауер-это выходцы из реммерс, которые утащили технологии) Реммерс можно до конца месяца, прикупить со скидкой 10%, на реммерсшоп. Там возможно и с доставкой варианты есть.
Несерьёзный отзыв, ей богу. Их герметик у меня уже 6 лет в горизонтальных швах. Сейчас до углов руки дошли.
Будет держать без проблем, когда герметиком швы заполняете, пистолет под острым углом держать надо, ну шпателем загладить как следует.