РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не проще ли перебрать пол? Я не спец по герметикам, но все мое нутро против их применения для заделки щелей пола.
Его уже перебирали столько раз, что мне уже становится страшно. Пол новый, вообще собирался по принципу шип-паз, но видно сорт не тот, чтоб без щелей. Вот и пытаемся решить проблему. Просто выкинуть или застелить его ламинатом совсем не хочется, тогда бы не выкидывали деньги на ветер и под ламинат сделали бы обычную обрезную доску... вот в чем вопрос. И денег жалко, и пол хочется сохранить. А новый покупать крайне дорого (там 120 метров мансарда... цена дерева на пол соответствующая). Вот и спрашиваю чем заделать, кроме шпатлевки, которая высыпается.
А как глиной швы заделать правильно? Может есть ссылочка на метод заделки или хотя бы примерный список работ? Заранее спасибо.
Пол только перебирать... более ни как. Ни одна мастика, шпатлевка или герметик не устранят Ваши дефекты.
просто замазать. у нас один угол просел еще лет 30 назад, тогда как замазали глиной щели в углу сруба так и не дует...
По поводу герметика у меня Атакамаст 125 уже 3 года все отлично Везде натяжные потолки из ткани не помню чьего производства
Нет дождь косой очень сильный был а перекрытия балкона несправлялись с отводом воды и она протекла между венцыми на натяжной потолок, потом исправил
Eugaero, Помнится, в апреле месяце, дискутировали по поводу чистоты эксперимента, какой герметик лучше... Мое предложение остается в силе. Готов безвозмездно подъехать и нанести несколько различных герметиков. Сейчас в наличии герметик от 5 производителей, только к сожалению цвет будет у всех разный. А через годик, напишете здесь свое резюме. Думаю многим будет интересно узнать результат.
я готов на эксперимент сейчас сруб отстоял уже больше года. в зиму будет топиться в щадящем режиме, можно попробовать на внутренней стене, ну наверное и найдем и внешний участочек.
Здравствуйте, ув. форумчане! Вопрос к знатокам: для дома из оцилиндрованного бревна все таки какой герметик лучше из линейки перма чинка? Энерджи Сил (для швов до 2,5 см) или Перма Чинк (от 2,5 до 14 см)? Озадачен второй день данным вопросом. Бревно у меня в диам. 22 см. Вчера пробовал представить на бревне ширину шва. Мне кажется ну максимум 2 см просится. Буду признателен всем за советы!
Артур2, Ответил вам в другой теме... 2 см достаточно, но есть любители широких швов, тогда и расход герметика увеличится.