РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, свою марку и качество держать немцы умеют. Точно не спустится и тем более не опустится) Познавший Мерседес ни за что не пересядет в Москвич... Лучше уж на хороших лошадях (иносказательно о воске (не в обиду Eric)
приведите примеры чем атакамаст хуже ремерса, или наоборот ремерс чем лучше. За что переплачивать? Про то что Атакамаст не производится не слышал, хочу взять на пробу в компании на чем сайте он свободно продается и сегодня
Задавала вопрос в своей темке - никто не ответил Может, здесь свезет. Проблема вот в чем - в месте соединения верхнего бревна и фронтона (обшит блокхаусом) образовалась щель, через нее попадает вода и заливает бревна внутри дома. Внутренняя отделка еще не производилась, планируем только на следующий год. Что можно сделать сейчас, какие варианты - герметик? Или еще что-нибудь можно? До выходных нужно решить и приехать на дачу уже с каким-то решением. Помогите, плиз, а?
Герметик не предназначен для подобных вещей. Здесь нужно конструкторское решение. Данная тема обсуждалась не так давно: https://www.forumhouse.ru/threads/115023/
Спасибо за ссылку, читала я эту тему, нам временно нужно решить пока, на следующий год планируется делать карниз. Если честно, не очень поняла
А у вас под блок-хаусом есть пленка? Если нет то можно под нижние бруски обшивки фронтонов ее смонтировать и вывести нижний край наружу на бревно временно закрепив доской в виде отлива над срубом.
Я не художник ни разу Попробовала нарисовать два варианта решения, какой вариант правильный (мне кажется на рис.1)?
Ага, и так-же забота о птичках если серьезно, то сейчас ужо все убрано. Просто не успеваю - рук две, командировки очень часто ... вот и затянут процесс:
Други, тут в Леруа лежит вот такой герметик (см.фото) Что за зверь и нет ли у кого опыта использования? Производитель написан Хенкель. Типа исключительно устойчив к деформациям и т.д.