РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Акриловый герметик сделан на основе воды, и для его полимеризации (отвердения) надо чтобы она испарилась, он не чем не пахнет вообще и не сколько не нарушает экологичность постройки, как при наружном применении так и при внутреннем. Остальное предрассудки людей которые не признают существование альтернативных вариантов герметизации как факта.
На самом деле, у меня сын аллергик, мне прислали пробы немецкого и австрийского герметиков-все прошли успешно испытание, реакции никакой.
выберите герметик на MC-полимерах от Ramsauer. Он будет называться RAMSAUER 320 BAUDICHT. И можете его применять в мороз и сырость. Для дерева и металла. Для швов и трещин, а также всех видов примыканий. И всё у Вас будет хорошо!
я бы выбрал реммерс, работаю с ними. только температура нужна не ниже + 15. хотя и говорят +5 блин...сложно ниже работать
@Плотник77, у реммерса нет MC-полимерных герметиков. Точнее, у них вообще своих герметиков нет. Потому и качество нестабильно, что поменяли уже пару поставщиков за последние три года.
Как ...нет? Ваши слова выглядят как анти...У них есть 6 основных цветом ...больше нет что такое МС я ХЗ. просто с ними работал, мне нравится...Да,возможно перман-чик круче. но и ценник крутой.
В свое время интересовался акцентом. Для себя выяснил, что все три материала в их ассортименте, выдаваемые за разные, в том числе и по долговечности, и по цене, по факту один и тот же материал. Добейтесь ТУ и все увидите сами. И это сразу оттолкнуло от них. И все вот эти формулировки, остаются только словами, никаких однозначных подтверждений нет.
Важнее как герметик ведет себя при отрицательных температурах! Например заморозить двух конкурентов в одной морозилке, и сразу понимаешь кто что из себя представляет. Большинство материалов при минус 15 превращаются в камень! Как данные материалы будут функционировать в шве зимой, вот в чем вопрос. А после разморозки все пригодны к использованию, это не показатель
Запросто. Но Acryl 100 содержит воду и соответственно выделяет ее до полной полимеризации (ок. недели). Поэтому красить составами на растворителе можно только после полной полимеризации. В случае с водными составами Remmers окрашивание можно производить на следующий день
не совсем так: 6 цветов без зерна и 4 цвета с зерном, а также есть возможность заказать спеццвет при определенном объеме.
Занимаюсь герметизацией более 5 лет, такой герметик не встречал. Не могу сказать о нем ничего хорошего и плохого тоже. Хотя несколько раз видел нанесенные герметики непонятного производителя, он превращается в камень и трескается. Пока не попробуешь его нанести и не посмотришь как он себя ведет после высыхания, не поймешь. Так что советую для начала нанести пробный шов и посмотреть что с ним будет через месяц хотя бы. И если есть возможность выложите фото с его составом? На стену в смысли на швы? или полностью на стену? Просто были заказы когда заказчики просили нанести герметик полностью на всю стену, для этого я думаю больше подходят эластичные акриловые штукатурки.
mihon87, да чего только не встретишь в своей! Все же на швы, конечно. А, если щели не большие - дом из обычного бруса и смысл в заделке швов только эстетический, то может лучше штукатурка чем герметик?