РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже были огромные щели в деревянном доме и снаружи, и внутри. А заделывали мы их герметиком Акцент, только сначала прокладывали полипропиленовый жгут разных диаметров. В некоторых местах были щели, особенно "играющие", для них взяли специальный герметик - SuperElastic.
@010577, во-первых, Тикуррила бренд, а не краска - вы же это понимаете. Во-вторых, красить можно и алкидным и акриловым. Что касается вопроса, как закрасится акриловый герметик Рогенда - алкидным антисептиком Тикуррила Валтти Колор. Вот мой пример (красил в выходные) - ложиться плохо, возможно со второго слоя будет лучше (сорри за качество, там белые просветы на местах где ляпнул герметиком). Конечно акриловая краска (у Тиккурилы такая тоже есть) ляжет лучше. Краска может быть не прозрачной, например Тикуррила Винха - такую не желательно на сруб этого года и прозрачной как лак - знаю например не Тикуррилу V33 Lasure Bois Haute Impermeabilite. Выложите фото плиз швов - любопытно.
А кто-то герметизирует фронтальные стыки крыши и сруба. А также герметизируют ли стыки окосячки окон и сруба или там как есть пакля так и остается?
С крышей понятно, туда просто забиваю вилатерм и потом герметик. По окосячке соответственно, вынимаю часть пакли, дальше также шнур и потом герметик?
Загерметизировал себе перерубы. Фото этапов прилагаю. Единственное что, не стал заморачиваться приблудой к шлифовалке и купил угловой фрезер (тоже на фото). Он у меня остался и я бы с удовольствием от него избавился, т. к. пока ничего больше строить не планирую. В приложение к нему отдам четыре фрезы и цангу на 8-ми мм фрезу. Состояние нового аппарата. Если кому интересно - в личку.
про ваши акценты уже целая тема нарисовалась. Можно там посоревноваться в рекламе с другими такими же рекламщиками.
Добрый день! у меня бревенчатый дом очень много трещин сначала использовал Перма-шинк +шнур ,но дороговато оказалось. час в нашел российский аналог от фирмы vgt может кто пользоваться? кстати у меня стены в белый цвет выкрашены вот и герметик пришел белого цвета и в тубах по 0.7кг что кажется удобно при закладывании в пистолет!
@Amak75, закажите Рамзауер: будет проверенное качество серьёзного бренда, тубы по 600 мл (1кг), удобные для любого пистолета под "колбаски". И цена будет на уровне "вгт", который на самом деле "акцент".
@Kedruchu, да Вы что! ну давайте, расскажите нам сколько какой "российский" герметик стоит? Не первый раз спрашиваем (#49), всё никто эту дешивизну не может огласить. А мы прямо вот тут прямо и напишем, что сегодня австрийский Ramsauer Acryl 160 в розницу, от одной тубы идёт по 408 рублей. То есть форумчанам уже по 380 руб. Оптовикам из регионов вполне можно договориться и по 340 руб за тубу ("колбаску") в 600мл (а это и есть 1кг). И не мотивируйте нас повышать цены! А то соблазн - то велик.
на авито Рамсауер и Ремерс до 350 за колбаску это 600мл или как я понимаю около 1 кг Рогенда в бочках это 270р за кг ВГТ - 1кг - 150р - цены с первой страницы результатов поиска гугля я вообще ооочень равнодушен к вам и вашим ценам. ЦЕНА НЕ единственное что важно. НО РОССИЙСКИЙ ДЕШЕВЛЕ!
@Kedruchu, герметик вгт полное г по сравнению с австрийским. Наши клиенты не стали его брать хоть и разница в цене серьезная.
это что форум продавцов ? ваши клиенты молодцы, но лучше бы написали они, а не вы специально при случае куплю этот вгт и сравню его с рогендой ...а если и австрийский найдется по пути на дачу на рынке то и с ним пистолет 800р стоит вы что хотите доказать ?