РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не получится, хоть из трусов выпрыгнут, реальный расход на брусе 8-9 м. п. это клеёный брус у которого ровная фаска, на цельном больше 8, а то и 7 м. п. не выдавите.
Сюда добавьте 15% как обычно на любую смету плюс скотч по цене как минимум 50р за рулон и скотча нужно в два раза больше по метражу чем шва+построить леса и разобрать их плюс пистолеты плюс за работу заплатить. Что там получается?
Мне как то позвонил один мой старый клиент, уверенно ответил, что буду делать герметик сам, через метров этак 200, пригласил закончить работу сказав:" Ну, его этот герметик, он мне уже снится"
Да я и не спорю об этом. Я про то, что бюджет все равно меньше чем утеплять и обшивать фасадными панелями.
Уважаемые участники темы. Тема стала совсем скучной и превратилась в диалог между представителями компаний. Чей герметик хуже. Огромная просьба проследовать в Правила форума и изучить их перед тем, как выходить на форум. Чтобы потом не выяснять с администрацией за что выдано предупреждение. Запрещены ссылки на коммерческие сайты. Запрещено обсуждение компаний. Читайте Правила форума. Ограничения и запреты 6. Запрещено создание тем (или сообщений), направленных на обсуждение ситуаций, связанных с деятельностью любых фирм, организаций, строительных (или иных) бригад, частников. Форум не предназначен для жалоб и претензий между заказчиком и исполнителем. За нарушение данного пункта сообщения и темы удаляются без предупреждения, а нарушители могут быть заблокированы модератором по своему усмотрению. Запрещено размещение изображений в Альбомах с явной или неявной целью прорекламировать услуги или товары. За нарушение данного пункты изображения и альбомы пользователей моментально удаляются и модераторы вправе применить наказание, вплоть до блокировки пользователя. Также запрещены любые фотографии, нарушающие законодательство Российской Федерации, дискредитирующие то или иное лицо.
@Хольцшутц, У меня вопрос к Вам. У Вас есть акриловый герметик для швов в 300мл пластиковых тубах. Просто есть АКК пистолет для герметика, а он только на такие тубы расчитан.
@Chustryi, только под заказ привозим: цена на такие картуши, по 310 мл сопоставима с стандартной колбаской 600мл. И на любой герметизации в деревянном доме это серьезная потеря денег. Даже если "пару трещин залить", то 10 туб по 600мл (по 5,3Е-10% это прим. 3900руб) экономнее 19 картушей (по 4,5Е-10% это 6750руб) почти на 2 800 рублей! Как раз цена отличного ручного пистолета!
Работаем пистолетами с рынка @DiPol, купил..., из 4 шт вышел из строя один, пройдено тремя порядка 6000 м. п. снаружи-внутри общий пробег... и работают безупречно до сих пор. Пробегут ещё столько же ...главный фактор в чьих руках пистолет...
Друзья я такие пистолеты еще почти 20 лет назад использовал, когда их наша контора из германии привозила вместе с клеем в фольге. Так что я немного в теме, где, почем и куды его применять. АКК заказал для жены, очень хочет в спальне на даче красоту навести. А мне что то нехочется чтоб она потом жаловалась на руки (мне же потом придется доделывать), своих дел набирается с головой. Без обид мужики.@Хольцшутц, Спасибо за ответ. Будем думать.
Видел в одном ролике устройство для выдавливания герметика из ведра в пистолет - Аляшприц - диск с резиновым уплотнителем на краях и дыркой для пистолета в центре видел ли кто то такой в продаже ? какие еще есть способы с минимальными потерями быстро наполнять пистолет ? Может устройство для переливки в пакеты ...
Всасывающий пистолет для нанесения герметика Евротекс, Неомид, Wepost Wood (600 мл) Аккумуляторный пистолет для герметика Makita DCG 180 Z (DCG180Z)