Воронежская область. Воронеж - 4

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем Alexvrn, 01.11.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    добрый, но эти тупые собаки реально бесят

2. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    + 1
    либо деньги вперед, и пусть подпишет договор, в котором обязуется нас не бить и не оскорблять во время работы, иначе мы уходим с деньгами)

3. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Тут проблема скорее в другом. Достичь на старте того уровня, при котором ты мог бы принимать независимые решения (хотя бы региональные), это наверно только в кино и в воображении. А начинать с простой должности, это заведомо соглашаться на игру по их правилам - что для человека решительного настроя неприемлемо)

Скажем я лично с удовольствием занялся бы развитием городского транспорта. Думаю полгода мне хватило бы, чтобы вникнуть во все тонкости и нюансы - и придумать первичную стратегию развития на несколько лет. У меня по сути и была такая работа, но в мешьших масштабах последние года. Такая работа мне по кайфу (выяснять причины проблемы, принимать меры по их устранению и недопущению похожих новых проблем). Уверен что года за три городской транспорт можно поднять на новый уровень (весь и коммерческий в том числе). Скажем зп от 100т.р. в месяц + хорошие годовые бонусы (при условии успешных результатов работы), мне позволили бы заниматься этой работой - и не думать о воровстве и попиле. Но как с нуля попасть на эту должность ?) Нереальная какая то задача.

4. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    @GlobalWS,такое нереально. Подняться по карьере там можно только через постель либо через те же взятки и распил. По другому никак. С улицы туда не зайдешь

5. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Мы еще Karnazh с собой позовем. Он ему тоже денег обещал А теперь тот пропал. Наводит на мысли, знаете ли.

Так что деньги @Alexvrn, вперед! И песиков не трогай!

Последнее редактирование: 08.01.15
  6. aByte
    Благодарности:
    3.987

aByte

Виктор

aByte

Виктор

Благодарности:
    3.987
    @norfolk, а с конкуренцией у вас в бизнесе как дела? И если её нет, то, какие прогнозы на будущее, когда она появится?

7. DIMM777
    Благодарности:
    24

DIMM777

Участник

DIMM777

Участник

Благодарности:
    24
    А шестеренка порядка 3 см в диаметре в какие деньги примерно обойдется?

Последнее редактирование: 08.01.15
  8. Lu27F
    Благодарности:
    0

Lu27F

Участник

Lu27F

Участник

Благодарности:
    0
    Привет! А есть кто-нибудь, кто строится в Хреновом? :|:
    Мы тоже недавно купили участок, пока расплачиваемся, планируем строиться, нашла этот замечательный сайт, пока полна оптимизма :aga:

9. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    отлично, читайте - тут много полезных тем
    правда, некоторые (последнее время попадаются что то все чаще) - мне лично не подходят. Например в цоколь зарыть 1.5-2 миллиона рублей.

10. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    @aByte, тут сложно говорить про конкурентов. В основные задачи конторы входит продажа оборудования и доля принтеров в общем бизнесе мала. Производство здесь рассматривается как средство привлечения клиента, возможность изготовить что-то в рамках большого проекта на перспективу продажи. Контора занимается в целом перевооружением предприятий. А принтеры - это один из компонентов современного умного производства.
    Stratasys каждый год усиливает требования по кол-ву сертифицированных специалистов и поддержке дилерами клиентов. Тут то обычные барыги принтеров и самовыпиливаются. Не держат штат операторов и сервисников, что позволяло демпинговать. У нас все это есть, поэтому на рынке держимся крепко. Клиентам очень важна именно техподдержка по всем вопросам. Плюс эту технологию в Россию притащила наша компания, а это свои плюсы. Мы были первыми и надеюсь останемся=)
    А что бы оборудование не стояло загружаем его работай от наших клиентов в рамках больших проектов, где продажа принтера не предусмотрена, но есть потребность в изготовление тех или иных деталей. Не бесплатно, конечно же.

У меня принтер на работес габаритами рабочей зоны 900х600х900. Те кто купил такие принтеры работают только на внутренние нужды. Им не интересна мелочевка на внешнем рынке. Те кто купил машины поменьше тоже под какие то определенные цели брали и под постоянные работы с каким-либо партнером. Если взять машину просто и поставить в гараже и делать заказы из интернета по три копейки, ну даже не знаю, когда они окупятся. Стоят они не 1млн., чтобы так рисковать не зная степень загрузки своего оборудования.
    Так что те кто занимаются мелочевками на китайских принтерах нам в принципе и не конкуренты, не тот уровень, а те у кого реально большие машины строго ориентированны под кого то и нам не мешают. С радостью возим им материал и сервисом поддерживаем.
    Есть такие, которые купили средние машины и бьют кулаком в грудь, что составят нам конкуренцию, но на самом деле сырые и постоянно просят подкинуть им работы для загрузки оборудования, так как крупные игроки к ним не идут, а идут в проверенные конторы, а не к сырым ребятам. Ну посмотрим, может они еще и поднимутся. Контролируем их.

Так что вопрос конкуренции тут спорный. Они вроде и есть, но пока привязаны к нам и не опытны.

@DIMM777, может у нее ширина 100 см? цена разная будет=)Давай либо все размеры, либо модель. не думаю, что дороже 1000р

11. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    @Lu27F, у меня коллега в Хреновом строит круглый дом

12. Lu27F
    Благодарности:
    0

Lu27F

Участник

Lu27F

Участник

Благодарности:
    0
    @norfolk, а на какой улице ? не видела там круглого когда участки смотрели -интересно бы глянуть, да и соседей нужно знать) -пока только местных жителей знаем-кто нам участок продал :)

13. Lu27F
    Благодарности:
    0

Lu27F

Участник

Lu27F

Участник

Благодарности:
    0
    @GlobalWS, читаю, мне очень интересно, муж, правда, пока не созрел, пока подтягиваю и его к этому делу. Сложно, что не все понимаю :|:, но, вроде, не глупая, надеюсь, разберусь) А за советом 100% приду :hndshk:

14. Lu27F
    Благодарности:
    0

Lu27F

Участник

Lu27F

Участник

Благодарности:
    0
    Точно не реально. Случайно попала на работу к депутату-все удивлялись-как? правда, так же и при сокращении выбыла в первых рядах) -насмотрелась, наслушалась -быть депутатом-только родиться у депутата и если твой папа-друзья городские, то в областные не светит .

15. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    блин, а я и не знаю, что там за улица. Был у него, по Тамбовской трассе направо и потом прямо прямо прямо и его участок=) У него пока только фундамент там залит.

Статус темы:
Закрыта.