Кавказские овчарки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем ЮрийИсупов, 07.11.14.

1. dmchehow
    Благодарности:
    538

dmchehow

Живу здесь

dmchehow

Живу здесь

Благодарности:
    538
    Да пацаны очень умные и сообразителтные. С виду страшные и добрые внутри)

2. Полинка
    Благодарности:
    22.200

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.200
  3. E_Mollenhauer
    Благодарности:
    2

E_Mollenhauer

Участник

E_Mollenhauer

Участник

Благодарности:
    2
    Друзья, мы начали делать ошейники, поводки и намордники для кавказских и среднеазиатских овчарок. Ошейники из кожи хромового дубления (Италия) 4мм в 2 слоя (8мм) с фурнитурой из Германии. D-образное сварное кольцо из стали а2, толщина прутка 6мм, пряжка и рамка - толщина прутка 5мм. Ширина ошейника - по желанию: 38, 40, 45 и 50 мм. Цвет коричневый (коньяк), темно-коричневый и чёрный.
    Ошейники шьются под заказ по вашим размерам. Замеряется обхват шеи плотно. Этот размер - длина от пряжки до средней дырочки. Общая длина может быть от 65до 80 см.
    B8A45946-A5E0-4124-B97B-CEB45E13161A.jpeg EF97759B-3A0E-4866-96D7-8EA27AD57B6F.jpeg

4. Konstantin11
    Благодарности:
    2.336

Konstantin11

Построил, посадил, вырастил. )

Konstantin11

Построил, посадил, вырастил. )

Благодарности:
    2.336
    Порядок цены можно узнать?

5. E_Mollenhauer
    Благодарности:
    2

E_Mollenhauer

Участник

E_Mollenhauer

Участник

Благодарности:
    2
  6. Нюта-Анюта
    Благодарности:
    24

Нюта-Анюта

Участник

Нюта-Анюта

Участник

Благодарности:
    24
    шикарные псы. самодостаточны, спокойны, уверенные в себе. не для слабонервных горожан дышащих через раз, прекрасно поддаются дрессуре, достаточно отработать с псом 1 раз команду и на всю жизнь запомнит, это не овчарка с которой нужно постоянно заниматься. и то она тупеет с возрастом. эти собаки уважают маленьких псов, не связываются с мелочью так сказать. с равными себе играют. ОЧЕНЬ мирные псины. если адекват за забором... если же псих на двух ногах то предупредит что я тут ты близко то не подходи... а то ноги уйдут одни. очень хорошая память .. у меня слуй был, правда моя сучка Москвичка, но у нас есть общие крови. моя Добруля, еще щенок по стандартам породы. тут один деятель давай ее провацировать через забор. подпрыгнет к заборумашет руками. естественно она лает и вот пошли мы с Доброй в лес... и вдруг. идет этот деятель. ой как смешно было..собака запах запомнила. спокойно так подошла со спины к мужику и в попу ему носом. он естественно поворачивается а она его хвать за передок. и прижимает зубками. на меня смотрит но не сжимает сильно гениталии идиота. тот в ор убери да почему без намордника. ну я по русски ему в лоб как положила. спрашиваю тебе какая нравится больше команда плюнь говно или на съешь мняшку... тот белый стоит. озвучивает первую. кому же охота без яиц остаться. я ему говорю в следующий раз я просто уйду .. а она сделает то что посчитает нужным... и команду даю плюнь говно... Добруша выпустила гениталии и как гавкнет тот и обоссался.

7. Нюта-Анюта
    Благодарности:
    24

Нюта-Анюта

Участник

Нюта-Анюта

Участник

Благодарности:
    24
    и мне можно порядок цен красивые и правильные ошейники

8. морячок2010
    Благодарности:
    5.242

морячок2010

Живу здесь

морячок2010

Живу здесь

Благодарности:
    5.242
    Всем привет.
    давно хотел крупную собаку. Жена была против так как сынуля маленький 4 годика стукнуло только что.
    Но после разбойного нападения на нас в квартире несколько дней назад, теперь большого друга хотят все :)
    Чтоб вы не волновались, бандита я завалил и сдал полиции.
    Теперь вводные. Квартира большая, большую часть времени собака будет с нами на даче, где тоже просторно.
    Рассматриваю Кавказскую Овчарку, правда говорят тяжко ей будет в квартире, Московскую сторожевую или алабая. Опыт собаководства 30лет правда с французиками.
    Посоветуйте сделать правильный выбор для моих условий и задач.

9. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.910

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.910
    Правду вам говорят. Я не осень себе представляю, как нашего кавказца можно держать в квартире. Измучаетесь и вы, и собака. Может быть рассмотреть породу поменьше?

10. морячок2010
    Благодарности:
    5.242

морячок2010

Живу здесь

морячок2010

Живу здесь

Благодарности:
    5.242
  11. Isalmi
    Благодарности:
    7.685

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.685
    В сторону бельгийских овчарок не смотрели?

12. морячок2010
    Благодарности:
    5.242

морячок2010

Живу здесь

морячок2010

Живу здесь

Благодарности:
    5.242
    Нет.
    Во первых они мне незнакомы, в Новосибе скорее всего их нет. КО, Алабаи и Мс точно есть у нас хорошего качества. В детстве ходил заниматься в питомник МВД, так что обозначенные мной породы с детства симпатичны.

13. Isalmi
    Благодарности:
    7.685

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.685
    Мне доводилось видеть, как работают малинуа.
    Выражусь цензурно - я офигела.

Пород на площадке было много, но малинуа... Это что-то...
    А с виду и не скажешь...
    Малинуа на сегодняшний день самая используемая в полиции и армии, кмк. Обучаемость высочайшая. Правда я видела тех собак, с которыми регулярно занимались. Очень активные, спортивные:super: - у них и телосложение такое...такое...стронг (очень это английское слово здесь подходит:)).
    Кстати, как шоу-собаки малинуа совсем непопулярны, поэтому (вроде как) основная популяция - спортивные рабочие собаки.
    Слышала, что даже существует специальный (очень сложный) спортивный норматив "Бельгийский ринг" для этой породы.
    Настолько сложный и с такими высокими требованиями, что только малинуа могут участвать в соревнованиях по этому виду дрессировки. Другие породы не справляются со сложной программой.
    В общем, я была потрясена этой породой. В качестве охраны, кмк, эта порода - лучшая. Необычайная быстрота реакции:super: Да что там! Молниеносная:ogo::flag:Недоверчивость к посторонним. Силища неимоверная:ogo:. На площадке было занятие, когда нам давали специальную подушечку, которую мы поочередно держали (двумя руками, у подушки есть две спец ручки), а малинуа вцеплялись в подушечку зубами и пытались выдрать её из рук... Оспидя, я думала у меня руки с этой подушкой вместе отлетят:aga:. Ладно я. Мой муж весом 130 кг - очучения аналогичные:aga:

В общем, порода нам очень понравилась:super:, но себе такую никогда не заведу:)], ибо...испорчу:)]. Ей жёсткая рука нужна:), а я женщина с добрым сердцем - зацелую, затискаю и ушки зачешу:|::aga::aga::aga:, и будет у меня бельгийская полуомморочная:aga: чихуахуа:aga:

14. Нюта-Анюта
    Благодарности:
    24

Нюта-Анюта

Участник

Нюта-Анюта

Участник

Благодарности:
    24
    у меня у сестры бельгиец. ооо это нечто. что бы он посидел на месте... это нужно постараться. это не охранники и не защитники. трус каких свет не видывал. у родственницы то же бельгийка. вот моя МС и Бельгийка встретились. та сразу на лапы присела в стойку .. наша краса как стояла так и стот. три сек и бельгийка лежит под моей красавушкой она ее за холку держит .. перед этим хозяйка отдала команду псу взять... это я так к слову... я только у виска покрутить успела. потом я так понимаю шею лечили у нас зубки то есть. Моя краса отпустила эту вонючку (у нас команда плюнь говно) .. по команде. практически не прижав зубы. .. про обучаемость... это же овчарка ее всю жизнь учить нужно. если прекратить тупеют они. это не Алабай. он всегда думает и оценивает ситуацию. stiT1OK5qC0.jpg

15. Isalmi
    Благодарности:
    7.685

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.685
    Так я подчеркнула, что я видела только тех собак, с которыми постоянно занимаются. А так-то я тоже и тупых, и неуправляемых алабаев видела. Мало того, так были такие, которых хозяева с лопаты кормили...
    Кстати, норные собаки тоже думают и оценивают ситуацию:)]