F Давайте поговорим. Здоровье, готовка, уборка и прочие житейские мудрости

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем ilinda, 09.11.14.

  1. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    Не смогла вчера выложить фото. Мои поужинали и запеканка в них уже не влазила. Сегодня разрезали и как обещала фото.
    Капустные листья, капустина у меня была с толстенными листьями хоть и огромная но листьев вышло мало DSCN2767.jpg фарш DSCN2768.jpg DSCN2769.jpg в первом случае просто соль перец, на втором фото видно соотношение молока к фаршу, должно получиться вот так DSCN2770.jpg , укладываем капусту, где есть просветы отрываем чуть от листа и просвет закрываем DSCN2771.jpg размазываем фарш не толсто DSCN2772.jpg у меня из за толстых листьев получилось всего пять слоев, в иделе конечно чем больше тем лучше, верхний слой капуста, запаковываем DSCN2774.jpg и в духовку на 40 минут, затем это снимем и еще минут 10, последнюю фотографию делала не я, мои таки добрались до запеканки и корявенько сфотографировали. торопились слопать DSCN2778.jpg
     
  2. Schatzen
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    749

    Schatzen

    Живу здесь

    Schatzen

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    749
    Адрес:
    Ижевск
    Мы с подружками эксперимента ради сели год назад на диету. Все были в немалом весе, более 80 кг. Причем такой вес был постоянно, с юности. За год скинули по 20-25кг все! но как мы шутим- мы обречены на вечные диеты. потому что чуть порция побольше или вкусняшка какая. вес тут же отзывается. так и живем. наели 2кг- скинули.
     
  3. Мирис2
    Регистрация:
    07.04.12
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    372

    Мирис2

    Живу здесь

    Мирис2

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.12
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    372
    Адрес:
    Москва
    1. Отличный рецепт, как раз для худеющих:super:! Да и деткам полезный:super:!
     
  4. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    А если в фарш рис добавить? Или не стоит?
     
  5. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Пасюк, рису для того чтобы приготовиться нужна жидкость, а здесь жидкость излишнюю забирает капуста, да и не нужно из всего делать голубцы.
     
  6. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    а что получится огромный голубец) :)]:|:
     
  7. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Пасюк, не знаю. я не складываю все в одну кучу, голубцы это голубцы, мне больше нравятся простые блюда из определенного количества продуктов, из малого или большого, но не по принципу берем рецепт и сыпем туда все что есть. Рецепт чего либо подразумевает сбалансированность продукта и вкуса, изменять можно любой рецепт, но это будет другое блюдо
     
  8. Schatzen
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    749

    Schatzen

    Живу здесь

    Schatzen

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    749
    Адрес:
    Ижевск
    Люба, не увидела лук. не постно ли получается?
     
  9. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Schatzen, лука тут нет, получается сочно и вкусно. С мясом разве бывает постно :aga: готовое блюдо не жирное, имеет мягкий вкус и нравится моим домашним
     
  10. Schatzen
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    749

    Schatzen

    Живу здесь

    Schatzen

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    749
    Адрес:
    Ижевск
    ну есть же любители специй и добавок всяких:)]
     
  11. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    просто, моему парню, не очень нравятся, когда все чисто по рецепту. Он говорит бери основу и рецепта, но придумай чем можно дополнить)
     
  12. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Schatzen, @Пасюк, любители есть всегда, для специй и добавок и других прибабахов чтобы было поострей и пожирней есть много других блюд. Готовьте, экспериментируйте, я ни кого не призываю готовить именно так как я, но кто делал тому нравится, мое личное мнение не надо все во все и всегда складывать, должно быть разнообразие вкуса, а не затертость из за специй по всюду. Не во всех рецептах с мясом есть лук, все зависит от соотношения и способа приготовления и вкуса который должен получиться. Я готовлю разно из одинаковых продуктов из этого же набора я сделала бы еще несколько других блюд со специями или добавочными овощами, но специи были бы везде разные и блюда были бы все разные по вкусовым ощущениям. Для меня главное вкус, а не так чтобы это было похоже на то что было вчера:aga: Одним словом я гурман, дети у меня тоже хорошо понимают что куда можно сыпать, а чего не надо. И у нас вкус рулит, а не добавь перцу везде потому что я его люблю :aga: Они даже редко заправляют блюда кетчупом или майонезом, если рецепт подачи этого не предусматривает
     
  13. Schatzen
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    749

    Schatzen

    Живу здесь

    Schatzen

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    749
    Адрес:
    Ижевск
    Ну конечно же, на вкус и цвет все фломастеры разные:)]я кетчуп и майонез не ем вообще, а домашние уплетают. Специи и приправы как то у меня не прижились в животе) а семейство требует. Так и готовим-пополам. Поэтому и спрашиваю.
     
  14. Schatzen
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    749

    Schatzen

    Живу здесь

    Schatzen

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    749
    Адрес:
    Ижевск
    А молоко какой жирности было?
     
  15. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Schatzen, не знаю, это коровье, в городе я такое делала с магазинным 3,2%