F Давайте поговорим. Здоровье, готовка, уборка и прочие житейские мудрости

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем ilinda, 09.11.14.

1. ТатьянаДБ
    Благодарности:
    6.564

ТатьянаДБ

Я - Татьяна

ТатьянаДБ

Я - Татьяна

Благодарности:
    6.564
    У нас - только на свекольном бульоне.

2. Din-A
    Благодарности:
    2.193

Din-A

Надежда

Din-A

Надежда

Благодарности:
    2.193
    @Такутока, я тоже от матери сбежала на стройку. Но у меня не упреки в нелюбви, а только диктат, все всё делают не так, это даже не обсуждается. Достало меня это, просто не общаемся, мне так лучше. И у многих моих знакомых похожая ситуация, есть две пары, которые по съемным квартирам жили много лет.

3. Такутока
    Благодарности:
    6.899

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.899
    Да я уж тоже не любви давно жду - её мне в детстве ой как не хватало, а просто спокойной жизни. Вы точно написали- это диктат. Нет никакого диалога. Я не могу не общаться, не могу бросить пожилого человека с его болезнями и проблемами. У нас даже особых квартирных проблем не было, чтобы пожаловаться на совместную жизнь- в том-то и дело. Но уехав, не получается жить отдельно. Сейчас звоню редко- через день. Ставлю себе тройку с минусом за такое дочеринское поведение, но мне легче и тучи расходятся. Знаю, что на время, знаю, что надо собраться морально, но я очень темпераментна по характеру, и все мои подобные типы знают сколько стоит подавить в себе усилие вспыхнуть и порубать всё на части. На это уходит много сил, а тут как назло одни проблемы за другими. Этот год - вообще не жду ничего хорошего, как бы протянуть без ощутимых потерь.

4. Такутока
    Благодарности:
    6.899

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.899
    Вот вы прямо в точку попали, как раз рассматриваю этот вариант для второго этажа. :hndshk:Открыла этот стиль только по световой гамме- вот ложиться на взгляд сочетания цветов, возможность разнообразить деталями. Наткнулась здесь на форуме на гражданку Голубкову, буду если что к ней в ножки падать за помощью - если что не пойму.

5. Такутока
    Благодарности:
    6.899

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.899
    А ещё у меня такой вопрос практический: Что лучше - гардеробная или шкаф купе? В детской и так и так возможно сделать. Не могу предположить что окажется более результативно (ребенку будет 10), с учётом что он вырастит когда-то? Что проще убирать шкаф-купе или гардеробную или разницы нет?

6. MarinaSN
    Благодарности:
    11.901

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.901
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    А мне она как-то не очень. Чуток прочитала её тему, поняла, что толку в общении с ней для меня не будет ежели что.

7. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Такутока, для ребенка проще шкаф, ИМХО, по скандинавскому стилю есть хорошая тема на ИВД форуме, здесь мне тоже не понравилась. Мы сейчас тоже в квартире делаем такой "стиль", но у меня там не только приоритеты уборки, а еще и легкости ремонта и демонтажа :)

8. Такутока
    Благодарности:
    6.899

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.899
    Пока не охватила всё её творчество, но что-то с дизайнерами на этом форуме плоховато- не разыщу прямо их днём с огнём. Хорошо- времени у меня много, но привыкла никогда ничего на потом не оставлять, потому работаю по всем направлениям, по каким только можно.

9. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    точно, они есть, вот баню бревенчатую не можем достроить, тк муж все время на работе. А сыну некогда, а мне не по силам, есть деньги нанять, но они так плохо делают, сруб поставили -урод какой-то, выбрасывать напрасно не хочется

10. Legre
    Благодарности:
    20

Legre

Участник

Legre

Участник

Благодарности:
    20
    Здравствуйте, хозяйка и обитатели этой темы и "Переезда..." !
    Люба, Вы в теме "Переезд..." вроде писали, что как-то расчитали потребность в живности и садово-огородных урожаях для своей семьи. Или я что-то путаю... Мне интересна такая бухгалтерия. Не могли бы Вы изложить такие подсчеты здесь? А то Ваше поголовье всё растёт - с новым членом Вашего дома (цыплёнком)! - планы на корову меня вообще в ступор вводят... А куча индюков... Их же кормить и кормить... Человек я городской. Кроме дачи, на которой всё выращивалось для удовольствия, а не для решения продовольственной проблемы, сельскохозяйственного опыта, можно сказать, нет. А вдруг придётся?

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Legre, я примерный расчет выложу в главной теме

12. Tatusja
    Благодарности:
    8.127

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.127
    Зависла я над вашим сообщением, совершенно не согласна. Нет никакого замкнутого круга, я постоянно меняю свое наиболее вероятное будущее, если оно меня не устраивает:aga:, надо просто взять и поменять, вот и все и нет никаких проблем:super::super::super:.
    Если вы можете предсказывать события, то дайте запрос не на наиболее вероятное будущее, а придумайте хотя бы три варианта ваших действий и запросите будущее в трех вариантах, после каждого из ваших действий. И вы очень сильно удивитесь, будущее будет разное. Это называется - свобода.
    Все люди на земле рождаются свободными, нет судьбы, нет рока, есть люди, которых вертит вместе с землей, а есть те, кто вертит землю. Я предпочитаю быть в числе последних.
    Я знала, что моя собака должна умереть от рака, но подумала и решила, что - хер вам, а не моя собака, я ее люблю и сейчас я ее не отдам:no:. Я билась месяц и как-то сама прошла опухоль и метастазы. Знаете, что они мне сказали, когда собака выздоровела:faq: Они сказали, что они передумали, потому что я так плакала, что у них психика не выдерживала это слушать, и они решили мне ее оставить. :)]:love: :hndshk:.
    Они классные ребята, но них там у всех психика слабая:aga::aga::aga:

13. Такутока
    Благодарности:
    6.899

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.899
    Вероятное будущее каждый себе может нарисовать и менять его относительно первоначальных данных. Я же не об этом говорю. Я говорю о тех событиях, которые произойдут несмотря ни на какие вмешательства... И как вы можете быть уверены, что вы правильно предсказали, если этого в итоге не произошло? Или не сбывания своего же предсказания вы оправдываете своими действиями, направленными на изменения своих же предсказаний? Вообще это тема спорная, потому как основная масса людей хочет только хороших предсказаний, а плохие просто не воспринимаются... Такова сущность человека и наверное это правильно.

14. Galaz
    Благодарности:
    2.891

Galaz

Счастлив тот,кто не замечает,лето теперь или зима

Galaz

Счастлив тот,кто не замечает,лето теперь или зима

Благодарности:
    2.891
    Я что-то пропустила...появился цыпленок? :ogo:

15. Такутока
    Благодарности:
    6.899

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.899
    Да это я тут засорила своими темами. Сори...:|: А жизнь кипит... И множиться хозяйство...