1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,39оценок: 18

Сам устанавливаю печь MILANO-II

Тема в разделе "Реализация печей, каминов", создана пользователем cloun-jouri-s, 26.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cloun-jouri-s
    Благодарности:
    1.194

cloun-jouri-s

Передовой молодой интеллигент Монголии.

cloun-jouri-s

Благодарности:
    1.194
    Миша, я не понимаю ваш вопрос. На даче я с печкой обогреваюсь.
    А, вы про вашу площадку...Туда я попал по наводке одного из ваших коллег, но там не очень интересно. Многие высказывания участников того форума, я не беру вашу команду, я считаю не совсем профессиональными.
    Миша, я человек регулирующий свой рабочий график, сейчас я не работаю...интернет безлимитный, погода плохая...
    В чем проблема? То, что мне нравится моя печь? Она меня устраивает во всех отношениях.
    Опять словоблудие с твоей стороны, надорвусь, не надорвусь, пенсию я уже получаю...
    Что еще интересует? Я могу к вам туда подойти, вместе развлечемся...

2. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Нет Юрий, мне там такие "развлечения" не нужны. Я уже предупреждал: продавцы будут расстреливаться из пулемета) Хотя не удивлен, что появление на том форуме аналогичной ветки о Милано, не заставила себя долго ждать) Лично для меня все ясно и понятно, зачем она там появилась!)):hello:

3. igarok
    Благодарности:
    1.066

igarok

Живу здесь

igarok

Живу здесь

Благодарности:
    1.066
    Такое впечатление, что видео снималось с моего "китайца".:)] Сейчас на даче топлю печь и наблюдаю такие же синие языки пламени под самым отбойником, отдельно от дров. Правда форма дверцы не "моя".::
    Юрий, зачем оправдываться?
    Все мы продавцы чего-либо.:super:
    Вот только Миша_К пользователь.:)]

4. cloun-jouri-s
    Благодарности:
    1.194

cloun-jouri-s

cloun-jouri-s

Благодарности:
    1.194
    Мишка, друг, свои выражения можешь цитировать, сколько угодно, твои проблемы. Тебе Торма покою не дает, я это уже понял давно, тебе предлагал-будь моим агентом, ты находишься поближе к Словакам, чем я. Соедини меня с ними, расскажи, есть такой человек, бесплатно рекламирует их печь. Комиссионные пополам, мне не жалко.
    А тема про Милано-2, есть и у меня на моем личном сайте, прикажешь удалить?

5. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Юрий, дружище, у меня к Торма сформированное отношение на основании моих знаний и практики в виду того, что камины- моя профессия. Мне не дает покоя другое, когда людям врут, выдавая за реальность то, чего нет. Вы не заметили, что йотуловцам легко стебаться на такими персоналиями?) Конечно, трудно показать на видео вторичный дожиг, когда его там нет) А вот йотуловцам совсем не трудно, потому что он там есть!)

Юрий, я не буду комментировать, для чего это делается..опустим.. Я Вам так для примера)) Я своим телевизором Филипс, пользуюсь чаще, чем камином.. Как вы думаете, почему я не сижу годами на форуме по телевизорам?)) А почему, меня не злит, что кто-то где-то рекламирует другие телевизоры?)) Ответить? Да, потому что я с этого ничего не получаю, а профессионально, что бы людям что-то дельное посоветовать по телевизорам, тоже не могу, ибо спец в другой группе товара) И если мне специалист скажет, что твоя плазма хуже, чем какой-то ЖКИ Панасоник, так я поверю и спорить не буду, а зачем? Яж ведь умом понимаю, что есть более дорогие телевизоры, соответственно должны быть лучше, если люди их покупают)) А начну спорить, просто в глазах этого специалиста буду выглядить дураком. Может если бы мне за это преплатили я этим бы и занимался, но не могу - характер другой, да и статус тоже)

Небольшой фотоотчет составлен в тот день, когда Й..группировка с боями отошла на другой форум, я там побывал, полистал, прочитал некоторые высказывания, мне показалось не совсем интересно, а здесь уже столько вложено и пережито...

Юрий, сколько вложено трудов в этот форум, я Вас понимаю, знаю по себе!)) Только вопрос; А ЗАЧЕМ? Вы что продвигаете торговую марку? Ба бесплатно? Переживаете, тратите нервы..ЗАБЕСПЛАТНО?)) Зачем?)

Ну ладно я, это еще как-то касается моей работы.. А ВЫ?!

Мне моя половина, глядя на эти суточные "посиделки на форуме" сказала.. Ты спроси у своих форумчан, у них жены есть, или они все одинокие?) И я ее очень хорошо понимаю!))

Ребята, не скачите по другим форумам, пожалейте свое здоровье и вспомните, что у большинства, есть дома жены, которые тоже нуждаются во внимании. Уделите им в этой бизнес суматохе чуточку внимания, не тратьте время зря, тем более, если это ничего не приносит...)

С уважением ко всем Миша К:hello:

6. vova230
    Благодарности:
    835

vova230

Живу здесь

vova230

Живу здесь

Благодарности:
    835
    Вот смотрел вчера один сайт, где продаются буржуйки. В том числе и ненавистный на этом форуме Jotul. Что там увидел? Увидел что Jotul одна из наиболее дорогих моделей, но только о нем одном в описании есть упоминание о системе чистого стекла и о режиме длительного горения. У других такого упоминания нет. Отсюда можно сделать вывод что многое описанное здесь просто мечты, а не истина, потому как фирме продающей широкий спектр товаров нет смысла принижать один бренд и возвышать другой.

7. cloun-jouri-s
    Благодарности:
    1.194

cloun-jouri-s

cloun-jouri-s

Благодарности:
    1.194
    Само название темы подразумевает мое участие в процессе приобретения и установки печки, а не в продвижении товара.
    А советовать людям стесненным в средствах, но желающих иметь хороший обогревающий аппарат, бюджетную качественную печь, я могу, т.к. провел в ее обществе не одну ночь и она меня не подводила!
    п.с. Рекомендации о скачках принимаются на ипподроме, на тотализаторе!
    Вова, откуды вы взяли, что Й... ненавижу?
    Он мне нравится, да мне жалко тратить деньги на него.Зечем переплачивать, когда за меньшие деньги я приобрел товар, который меня устраивает.Вопросы еще есть?

8. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Юрий, если бы Вы себя позиционировали с такой позиции, то никаких вопросов. Но вы же пытаетесь а) все преукрасить, б) показать что печь за меньшие деньги, такая же как и за бОльшие, причем спорите с специалистами и пользователями таких печей. в) Во всех ветках вы слишком навязчиво с Винаградовским употребляете фразу..Купите Торма, купить можно здесь..и т.д.

А так золотые слова!! А главное честные и логичные. Поверьте, мне доказывать доказанное тоже не доставляет много удовольствия. Поэтому предлагаю, на будущее подкоректировать наши отношения и заключить мировое соглашение:|:

Давайте жить дружно!:hello:

9. geogen
    Благодарности:
    92

geogen

Живу здесь

geogen

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Спасибо, Вам, Юрий за тему! благодя Вам я нашел оптимальный вариант отопления своего дома! Не знаю, получится ли в этом году заняться отоплением - много других насущных дел, но пока я альтернативы Милано-2 не вижу!...:hello:

10. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Я Вам могу альтернатив Милано подсказать десяток сходу и с 5 десятков немного подумав... Уточняйте, альтернативу за 15тыр и ниже например. Так будет правильнее.

11. vova230
    Благодарности:
    835

vova230

Живу здесь

vova230

Живу здесь

Благодарности:
    835
    Я разве сказал, что вы ненавидите? Просто посмотрите форум. Как только я сказал, что смотрел печь и она мне понравилась, так сразу меня причислили к продавцам. Когда Игарок сказал что у него такая-же печь, на него снова наехали, но потом правда поостыли, потому что оказалось, что у него китайская копия, когда Форсаж стал описывать преимущества своего Ётула, его забанили и тему удалили, а ведь он просто пользуется своей печью и очень ей доволен как и вы своей.
    Смотрите сколько печей производства России описывается на этом форуме, а как только появилось описание реального конкурента, так сразу ату его, забанить. Разве это справедливо? Некоторые форумчане даже доходили до политических высказываний и огульного охаивания, что совсем недопустимо.

12. мурр
    Благодарности:
    107

мурр

Живу здесь

мурр

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Договорились. Ваши предложения?
    Мои пожелания- не более 15тыр, выход трубы вверх, режим длительного горения.

13. geogen
    Благодарности:
    92

geogen

Живу здесь

geogen

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Так о том и речь, зачем это еще раз уточнять - не понимаю!?

14. vova230
    Благодарности:
    835

vova230

Живу здесь

vova230

Живу здесь

Благодарности:
    835
    А почему обязательно выход трубы вверх?. Задний выход или боковой вполне может оказаться более практичным. Иногда лишний теплонакопитель не помешает. Или модную лежанку сделать.

15. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    У Милано нет длительного горения. Мало того, об этом пишет и производитель в инструкции. Юрий топит свою печь с нарушениями, если внимательно читали ветку.

В такие деньги и если нравится такая компоновка, любую печь, много венгры таких делают, по характеристикам практически все будут одинаковые не лучше не хуже.

Статус темы:
Закрыта.