РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочется показать свои работы по алмазной мозайке. Бабочек заказывала на али, к сожалению не проверила сразу наличие всех страз и так получилось что у меня не хватило черного, на последние 2 картины... ругалась с продавцом обещал отправить. - ждемссс... но чувствую придется покупать их отдельно где-то. Хотя это не первая купленная картина на этом сайте, а такое первый раз случилось.
У вас черный шел под номером 310 ? квадратики? Какой вы город? У меня серия кошек. Осталась одна картина несделаной. Черного вроде много остается. Надо сегодня проверить.
Посмотрела свои запасы. 310 я весь выбрала. но есть черный под другим номером (939). Сейчас его 6 пакетиков. Но картина еще на середине (правда там примерно на пакетик черного) Если подождете меня, то примерно в декабре смогу вам отправить.(только прошу напомните мне в личку. а то могу закрутиться и забыть)
Ну хвастаюсь наконец то свершилось и я закончила свою работу) осталось дело за малым, оформить в рамочки
Здравствуйте! я тоже решила похвастаться и выкладываю своё творения из квадратных страз собирала. картина уже не первая. читала, что тут нуждается в хорошем магазине, я заказываю в интернете. могу порекомендовать, вот ссылка. обычно рисую картину по номерам.
Алмазные мозаики - это тема) Я начинала с картин по номерам, а на новый год мне подарили комбо: и раскраска по номерам и алмазная мозаика. Оказывается, это очень увлекательно и даже успокаивает) Моя работа еще в процессе, но картинка получится очень интересной)