РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу предупредить НЕ ПОКУПАЙТЕ ИСХОДНИК с букетом георгинов - жуткая мазня - самый отвратительный прогон с кислотными цветами и я доделала Мадонну - конечно это всего лишь мозаика, но может в этом и есть какая-то своя особенность
@MiLeDi, Спасибо за интерес к теме нет! дана схема (как правило цветная) на неё нанесён производителем очень липкой слой и вот потом сигментами идущими в комплекте, подобранными конкретно под каждую схему делают отклейку всего полотна. Есть наборы с круглыми стразами (5D-клеится карандашом и как правило частичная отклейка) и есть с квадратными (3D почти всегда полное заполнение -пинцетом) Для того чтобы понять что получится "на выхлопе" удобно брать исходник, "прогонять" его через программу для вышивальщиц и тогда уже решать "быть или не быть" (с) ) По поводу организации - я временно приспособила спичечные коробки, выяснилось что весьма удобно. Если клеить пару штучек то сразу из коробочка, а если много - через лоток. Все коробки более менее сгруппированы по начальным цифрам и во врмя процесса тоже стараюсь соблюдать этот же порядок. Если схема хорошая то увлекательнее процесса не найти ) оторваться очень сложно
Какая красота) А тот рыжий кот по цене сколько примерно? Я наверное не рискну (хотя интересно, у меня терпения столько не хватит сидеть)
@Пасюк, это только Вам так кажется - все начинают с маленьких 20х20 или 30х30 и потом уже почти в обязательном порядке переходят на большие картины...причём неоднократно читала о том что мужчины очень охотно клеят...это же как пазл - не оторваться
Итак я закончила свой якобы георгиновый букет - хотя если не видеть источника то определить вид цветка сложно, если не быть точнее - невозможно. Я весьма недовольна. Написала об этом продавцу ...вроде схему изменили и наверное она станет лучше (но мне от этого уже не легче) всё равно не рекомендую P. S. это не рамка - это так..картонка прикрывающая все издержки отклея А ещё существует поверье, что для того чтобы обзаветись домом, стоит вышить домик мечты...сижу вот и думаю это относится к тому чтоб он быстрее достроился...или просто стоит прекратить тратить деньги на картинки и прикупить...ну пару кирпичей
За время моего форумного молчания я "слепила" две картины - " Розы" 30х40 и "Красная Шапочка" - 30х40
Опять я одна со своими картинками ну что ж! в этот раз это "Павлин" ...размеры увеличиваются 40х50 см. Полная выкладка - 40 цветов
Очень хочу розу попробовать. Может дадите ссылку у кого покупали их. Мне вчера скинули в личку ссылку на вышивки и я там уже обратила внимание на этот вид вышивки. Очень красиво у вас получается.
@youbabi, Ань, в начале темы говорилось, где. То же, что и в ссылке. Просто посмотри, там можно выбрать вышивку алмазную
youbabi Этот Павлин очень красивый, насколько мне не изменяет память то круглыми блестящими стразами частичная выкладка - будет впечатляюще я получила и такие розы - немного сложная схема, но есть плюсы - посылка в коробке + 39 цветов для такого не большого полотна. За время моего отсутствия на форуме я слепила в буквальном смысле слова 2 картины Архангел Михаил 30х35 см и нечто абстрактное - цветок
Как я спешу ...скоро дача - так хочется успеть до граблей, лопат и прочего моя законченная картинка "Пейзаж с домиком" 40х50 см - в картинке использовано 40 цветов (32000 шт сигментов)
Доброго дня! Я заказывала вот такую с али. Красота на картинке, но результат меня не впечатляет. Смазанно получается, но в в целом пойдет. При близком просмотре, все сливается в единные крупные пикселечки, в дали вроде все понятно. Уже глаз наметала на другие картины, но есть все-таки сомнения. Готовый результат приложу позже.
Вы не одиноки. Получила своих павлинов. 7 вечеров примерно по 5 часов. Вчера закончила. Как вы оформляете свои работы? Нужен же подрамник?
@gaya, Вот и я! Наконец-то научилась вставлять фото, теперь я с Вами! Вот мои работы. Этот букет скоро получу, но выкладывать буду долгими осенними вечерами.