РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, в аксессуарах для алмазной живописи, купила вот такой органайзер, очень удобный. 21 отделение, каждое защелкивается. Наверное его можно купить еще и в мед. технике, приспособлен он и для хранения таблеток по дням недели.
А ещё существует поверье, что для того чтобы обзаветись домом, стоит вышить домик мечты[/QUOTE] @gaya, Зимнюю деревню купила, когда прочитала у Вас про поверье, решила, а вдруг получится!
@youbabi, Ань, свои картины хочу оформить на даче, в багетной мастерской уж очень дорого. На одном сайте, по оформлению картин, нашла идею. В отделах где торгуют потолочной плиткой, продаются пенопластовые плинтуса. Сейчас даже продаются уже готовые углы, к ним только подобрать середину, потом покрасить, можно даже красить в два слоя, получится как позолота. Пойщи в интернете, ты у нас рукодельная, у тебя получится! Картина не моя, взята с сайта про рамки .
Татьяна-т ой какие у Вас замечательные работы - поздравляю! особенно мне пайзажи нравятся - Замечательно!... и за идею с оформлением - спасибо я отнесла в багетку - очень дорого...ладно бы одну сделать но я ж их много "слепила"[/QUOTE]
А у меня алмазная вышивка не пошла, хотя и вышиваю и вяжу и из бисера могу, не получается и все тут. Отдала мужу попробовать и он заболел этим, уже третью картину выкладывает, даже компьютер забросил, говорит времени жалко, хотя раньше в рукоделие не был замечен и надо мной вечно подшучивал. Пока не видит сфотографировала процесс.
@Вероника359, а мне очень нравится - молодчина у Вас муж и коробочки такие аккуратные ...а я к сожалению забросила пока все работы - сад огород- прополка/посадка отнимают всё время ...
@gaya, спасибо. У меня то же нет времени на любимые рукоделия (, а муж перед телевизором собирает, даже завидно немного.)
@Вероника359, а у нас с мужем разделение - он телевизор смотрит, а я собирая алмазку - слушаю. Иногда жалею что нет времени и лежит недоделанная работа - я по индзаказу делала по картине Rob Gonsalves и ещё вот такие влюблённые ждут очереди
@gaya, у нас до алмазиков так же было, я когда переспрашивала что-то по сюжету фильма, муж все время подсмеивался "Ах да про это же не говорили, только показывали." А теперь сам такой же то и дело фильмы назад перематывает. Так здорово уже заказы, муж то же мечтает кокому-нибудь собрать апликацию, а то ему сам процесс нравится, а покупать уж больно дорого. (А кто производитель таких наборов, что-то я их ни в одном каталоге не встречала, тигры шикарные.
@Вероника359, китайские друзья я все свои наборы только на алиекспрессе покупала и всегда со скидкой...тигры даа! такая интересная парочка - тигр наверное провинился, уж очень подлизывается когда соберу только вот не знаю, размер тоже постепенно увеличился, тигры 50 х 60 см. Индзаказы это я подразумевала что по моему эскизу/картинке сделана мозайка. Продавать не получается - не умею да и всё-таки большим спросом пользуются именно комплекты для самостоятельного изготовления