РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @AlienBoobs, что мешает хвалиться. Фотографируйте и выкладываете здесь (кнопка загрузить файл) @orexova2016, нет вы идете на почту. Лично я всегда выбираю товары с бесплатной доставкой. Да порой товар едет 1,5 месяца. Мои в среднем приезжали за 3 недели. Долго но экономия в 3 раза от цены в магазине перекрывает ожидание товара.
Скорее всего, пока не получится выложить. Слишком мало сообщений (если ни чего в этом плане не изменилось на форуме)
Таких ограничений не было, не вводите новичков в заблуждение! Читаем тему статусы - https://www.forumhouse.ru/threads/146151/
Сейчас в работе мозаика 40х50. А на этой неделе маленькую получила 20х20. Вот голову ломаю - сделать сначала маленькую или все же добить большую (к НГ, надеюсь). Руки загребущие, хочется все и сразу
Девчонки, спасибо за ответы. Извините, что мучаю про этого Алибабу, ну адрес тогда указываю места жительства и приходит извещение что ли с почты?
Наша семья вся теперь в этом занятии! Обязательно выложу результат - мама, я и дочка у всех по картинке! А вот разница между китайскими и российскими картинами есть? Что скажете? Пока что две купили фирмы "алмазная живопись" и одну китайскую "цветной"!
@orexova2016, как Вам сказать...разницу можно понять если взять идентичные по размеру и сюжету картины от "Алмазной живописи" и от нормального "китайца "...икону которую я видела сделанной однозначно в пользу российского производителя...если взять размер не меньше 40х50 от китайца то тоже будет хорошо. Разница не в стразах и основе, основные отличия это обработка исходника программой и вот некоторые китайские товарищи безобразно ею пользуются, поэтому российская алмазка мне визуально больше нравится (не нравится прозрачная защитная плёнка одним куском) но ценой выигрывают китайские товарищи, учитывая что есть весьма соблазнительные цены со скидками. Поэтому я лично покупаю только на Алиэкспресс P. S. настоятельно не рекомендую китайцев торгующих продуктами от Хом Бьюти (логотип как корыто) там у них совершенно криворукие программеры и результат плачевный не зависимо от размера
Поискала в интернете, чтобы не ждать месяцами с алекса, или пока производитель отправит необходимые мне кристаллы, уж очень нетерпелось закончить) Нашла подходящие мне фиолетовые стразы в Леонардо http://leonardohobby.ru/ishop/group_25787679252?utm_source=forumhouse&utm_campaign=almaz_mozaika/, и магазин недалеко от дома. Столько там видов этих кристаллов, и не только - глаза разбегаются. В итоге пришла из магазина с полным пакетом покупок - муж сказал, что опять всякой ерунды нахомячила) Зато результат на лицо- пара продуктивных вечеров, и все готово!
У меня сынок выпросил мозаику с лебедями с частичной выкладкой стразами, 35х51 см., выложил один кленовый листок и бросил. Вчера начала лепенить, сегодня с утра закончила) Ещё выкладываю такую картинку с львами, вроде неплохо получается
Частичную, да, я тоже быстро выложила А вот с полной выкладкой так не получается. Почти 2 недели (не каждый день, по 1,5-2 часа). Сейчас только 1/4 выложена (40х50)