РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lyudasik07, потому и не нравится частичная выкладка-быстро заканчивается) А полную, волков своих три недели выкладывала по вечерам. тоже 40х50, а со львами половину за неделю, она 30х40. Стилусом выкладываю, им быстро получается.
@frizennn, А мне, почему-то, больше пинцет по душе. Для квадратных стразиков. Хотя, может, стоит еще попробовать стилусом... А вдруг
Подскажите пожалуйста, что означает надпись на китайском языке на алмазной вышивке ,.Павлины" В наборе прислали квадратик розового цвета что это?
@irinanastya, про надпись не знаю. а розовый квадратик это такой клей, в наборе идёт ещё стилус, такой розовый карандашик полый. На самый кончик стилуса набираете крошечку этого клея и с его помощью переносите стразы на полотно. Мне очень нравится им работать, получается быстрее чем пинцетом, попробуйте.
Как можно набирать этим стилусом с этого розового клея, если он совсем не липкий? Скажите пожалуйста.
@ frizennn Здравствуйте. еще раз! Спасибо за ваш ответ, и вот просматривали страницы и увидели вашу вышивку с павлинами. Вот именно эта картинка меня и озадачила, что же там написано в правой стороне. Вышивка у вас получилась очень красивая.
@irinanastya, стилус полый внутри, внутрь немного этой розовой массы набираете-стразы липнут отлично!)
@irinanastya, читала, что приклеивают на таких участках на прозрачный клей Момент, вроде" Момент Кристалл" называется.
Давно уже собираюсь опробовать данный способ "Выкладки" (вышивкой язык не поворачивается назвать), но пока что-то останавливает. На мой взгляд они слегка пластиковой дешевизной отдают
@Альбина32, я осмелюсь предположить что возможности применения алмазной мозаики просто ещё не раскрыты...ведь мозаикой и раньше украшали многие вещи - можно сделать чайный поднос, применить как декор на тумбах, комодах, столиках...можно сочетать с кафелем...я думаю если сделать алмазку заподлицо вместе с кафелем, а потом покрыть многократно лаком то свойства своего она не потеряет, а мыть и ухаживать за ней можно будет как и за любой поверхностью...словом тут уж есть где применить собственную фантазию и кое-где уместна будет именно отличительная особенность "пластиковости"
@irinanastya, девочки используют двухсторонний скотч - небольшими заплатками на повреждённых местах - потом не видно разницы по высоте (толщине) клеем так же перфектно мне кажется сложно доклеивать