А я доклеила "Новогодняя" ...хотела успеть к НГ, но то одни хлопоты, то другие. Размер 60х50 см, 54 цвета, производитель - Алиэкспресс .
Я на даче павлина выложила, так и не сфоткала. По вечерам да в дождик делать нечего, так что быстро получилось. А сейчас натюрморт с виноградом и кувшином медленно идёт, то некогда, то зип пакетики кончились. Надо ехать покупать, а то боюсь растеряются все стразики, запутаюсь потом и номеров не различу.
Я приспособила для стразиков пластиковые коробочки от соусов. Суши иногда покупаю, соусы идут в маленьких контейнерах. Я их собираю для мелочевки. Очень удобно
@Lyudasik07, как бы побольше размером фото посмотреть ? - первый раз вижу такой сюжет @ЛОля, я пользовалась спичечными коробками как самый бюджетный и легкодоступный вариант )
@gaya, Здравствуйте, я только начала заниматься алмазными картинами (на слово вышивка язык не поворачивается) и вот уже три дня брежу павлином как у Вас уже готовый...но вот что то мне никак не удаётся разглядеть его...в интернете нашла пару готовых с ним работ, и что то не понравилось совсем, грешу на старый монитор, и неверю что из такой шикарный картины может получиться не совсем удачная алмазная картина (может быть у вас найдётся еще пара фотографий с ним? я была бы Вам очень признательна)
@alex_niki_87, Здравствуйте Я Вам настоятельно НЕ рекомендую этого павлина - я покупала как и многие картины основываясь на исходник, а он действительно очень красивый - картина PAON - Alexandre-Francois Desportes ,а в мозаике столько провалов чёрного цвета, фон безобразный да и вообще..и ведь размер не маленький ...фото только те что были на момент фотографирования...может быть лучше рассмотреть в моём альбоме готовую работу Возможно просто мне попалась не удачная схема..а других готовых работа я не видела к сожалению
У нас, на Дальнем Востоке распространенно такое понятие как алмазная МОЗАИКА, не вышивка, а именно мозаика. Вышивкой это просто ни как не назовешь, хотя и требует определенной кропотливости. Вот мои самые первые волчки, осилила их за четыре недели, пока на больничном сидела. Размеры готовой мозаики 50х35