РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет!) алмазной вышивкой, да и вообще рукоделием, никогда не занималась. но когда увидела этого павлина - влюбилась. собираю очень долго, месяца 4-5. полотно большое. фото прикрепляю, которое нашла в телефоне. дособираю скину фотки покрасивее
Дивные работы в теме, просто замечательные. Браво всем показавшим! Я тоже последнее время подсела на мозаику, по сравнению с вышивкой это быстрее и проще - результат просто на глазах вырастает:
Из остатков от алмазных вышивок, на досуге, на основе пенопластовых яиц сделала (клеила на двухстороннюю липкую ленту - продаётся в рулончиках шириной от 0.4 до 0.6 см) так же закончила по мотивам Gizmo Angel By: Melinda Copper по мотивам Россо Фиорентино (40х50см -39 цветов)
@youbabi, красиво. А размер какой? Я всё порываюсь купить, но в малом размере это сильно отличается от изначальной картинки, это меня и останавливает. Как ваши впечатления, что посоветуете изходя из имеющегося уже опыта?
@ВасЮлия, пионы 50-60. кошки мелкие 20/20 и были 30/30. Малые размеры не берите. сейчас для себя беру только 50/60 и больше. Но последнее время разукрашиваю картины по номерам.
Спасибо, примерно так и думала. Большие уже дорогие, надо скидки ловить. А по номерам - это красками? Покажите, пжлст!
Я тоже подсела на алмазы с али. 3 картины подарены, одна пока готовая но без рамы, ещё одна не доделала лежит жду алмазов которых недохватило. Пока жду алмазов стала делать ещё одну, может сегодня доделаю.
Поддержу тему. Тоже подсела на алмазную мозаику, картины в багетке пока не оформляла, получается дороже самой картины, так что не судите строго)