1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,93оценок: 14

IP-видеонаблюдение, IP-видеокамеры, аналоговое видеонаблюдение общие вопросы, TRASSIR

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем lastcorsair, 23.11.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. морской Свинец
    Благодарности:
    21

морской Свинец

Я не морская Свинка!

морской Свинец

Заблокирован

Я не морская Свинка!

Благодарности:
    21
    Я знаю про такие. Удивительно то, что они все практически уже сняты с продажи и их не найти ни у кого. А так - да. Были такие - вставил wi-fi модуль и всё ОК. Но - увы. Более таких регистраторов не найти. Ну да ладно...

2. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Они есть... Я просто сейчас не всегда в сети... Через неделю буду в РФ, если проблема будет актуальна, то помогу Вам найти.

3. морской Свинец
    Благодарности:
    21

морской Свинец

Я не морская Свинка!

морской Свинец

Заблокирован

Я не морская Свинка!

Благодарности:
    21
    Спасибо, но уже не актуально.

4. links
    Благодарности:
    1.588

links

Живу здесь

links

Живу здесь

Благодарности:
    1.588
    Имеется пять точек, куда провел ethernet-кабели. Подскажите хорошие уличные камеры с поддержкой PoE и видеорегистратор к ним с поддержкой облака.

5. links
    Благодарности:
    1.588

links

Живу здесь

links

Живу здесь

Благодарности:
    1.588
    Что скажете насчет камер IP камера HikVision DS-2CD2042WD-I-4MM и регистратора Hikvision DS-7608NI-K2/8P?

6. морской Свинец
    Благодарности:
    21

морской Свинец

Я не морская Свинка!

морской Свинец

Заблокирован

Я не морская Свинка!

Благодарности:
    21
    Я уже говорил, что у меня IP-камера EZVIZ C6T. В России довольно неплохо распространена. Практически без проблем работает. По ней информации полно в российской части интернета (в том числе и на Ю-ТЮБЕ). Камера поворотная. Самый главный плюс этой камеры - это автоматически автотрекинг (автослежение за движущимся объектом). Естественно - есть все остальные примочки, характерные для подобных камер (тех.параметры приводить не буду - кому надо найдёт их сам, ибо в интернете полно инфы). Однако, я обнаружил, что НИГДЕ в интернете нет описания получения доступа к скрытым настройкам этой камеры.
    Поэтому мой этот постинг будет наверняка интересен владельцам этой IP-камеры
    Функционал настроек камеры, используемый в приложениях под Андроид - неплохой, но не совсем полный. Так же и в облаке EZVIZ для камеры C6T особых настроек нет. Однако ОГРОМНЕЙШИЙ (!) выбор настроек по управлению этой камерой (в том числе и настроек изображения и проч.) скрыты разработчиком в приложении под Windows под названием EzvizStudio (можно скачать с официального сайта).
    В этом приложении по умолчанию скрыт доступ к расширенному разделу настроек.
    Для того, что бы получить к нему доступ - нужно проделать следующие шаги (естественно - установив сперва саму программу EzvizStudio и при этом надо находится в одном IP-диапазоне с камерой - в одной подсетке):

1. Закрыть полностью программу.
    2. Зайти в каталог с установленной программой в каталог config - C:\Program Files (x86)\Ezviz Studio\config
    3. Скопировать оттуда в какое-либо иное место файл под названием AppConfig. ini
    4. Открыть этот файл текстовым редактором и вставить в конце настроек такой раздел:

[LocalOperation]

Show=1

5. Сохранить этот файл и скопировать его обратно в каталог config - C:\Program Files (x86)\Ezviz Studio\config переписав старый файл (потом можно опять удалить редактором этот раздел и переписать файл заново, скрыв раздел с расширенными настройками).
    6. Запустить программу EzvizStudio и кликнуть правой кнопкой курсора мышки по серому квадрату с логотипом EZVIZ в левой части окна. Там выбрать Settings и зайти а эти установки. После того, как Вы проделали вышеупомянутые шаги - появится кнопка со входом в раздел расширенных настроек камеры Advanced Setting
    7. Заходите туда - и будете приятно удивлены возможностью выбора дополнительных настроек (кстати - из этих расширенных настроек можно управлять файлами на флешке, установленной внутри камеры - скачивать, удалять, форматировать флешку)..

7. морской Свинец
    Благодарности:
    21

морской Свинец

Я не морская Свинка!

морской Свинец

Заблокирован

Я не морская Свинка!

Благодарности:
    21
    Ещё добавлю про вышеупомянутую камеру EZVIZ C6T.
    Решил проверить работу этой IP-камеры без подключение её к сети.
    Работает! Естественно, сперва настроил её при подключенном и работающем Wi-Fi на нужный режим работы (авто слежение и работа в темноте). Так же, для чистоты эксперимента, – удалил всю информацию с SD-карты (простым форматированием удаленно из программы EzvizStudio). После этого отключил доступ всего оборудования к сети (выключил питание роутера). Оставил так на час. Камера в течении этого часа работала без подключения к сети. Поворачивалась за движущимся объектом, записывала…
    После этого часа – включил снова роутер в работу и подключился к камере через Wi-Fi. Проверил – что получилось за час работы камеры без сети. Всё записалось! Час записи – без проблем!
    Так что – эту камеру можно, если приспичит, оставлять работать в обычном режиме в офф-лайне. Всё равно – всё запишется и можно будет посмотреть записанное позже удаленно прямо с камеры не извлекая SD-карту.

8. spynal
    Благодарности:
    154

spynal

Живу здесь

spynal

Живу здесь

Благодарности:
    154
    Интересно, на сколько хватит механики (скорее всего пластмасовой) этой камеры?
    А если её не использовать, то больше +, даже по сравнению с теми же ezviz, нет, уж лучше проверенную C2W взять, я уж не говорю про камеры из китая.
    Ну и плюс покупать камеры ezviz и юзать их не в облаке это тоже так себе затея, они заточены чисто под облако, поэтому есть большой шанс, что после очередной обновы все эти твики перестанут работать, сильно на это я бы не рассчитывал.

9. морской Свинец
    Благодарности:
    21

морской Свинец

Я не морская Свинка!

морской Свинец

Заблокирован

Я не морская Свинка!

Благодарности:
    21
    Если ляжет интернет - никакое облако не поможет. Вот тут и помогает возможность записи в офф-лайне локально (не обязательно на SD-карту, можно на подключенный по сети комп). Всё нужно в сравнении и в дополнении. А механика поворотная на пластике (карбоновые шестерни) практически у всех камер и не только (принтера, копировальная техника и т. д. - работают годами). Никто не ставит в видеокамеры поворотные механизмы на металле...

10. spynal
    Благодарности:
    154

spynal

Живу здесь

spynal

Живу здесь

Благодарности:
    154
    ну тут всё таки не абы какое облако, у ezviz есть функция записи на локальный сторадж, карточку, если облако упадёт.
    https://us.ezvizlife.com/item/282.html
    Опять-таки, если вы так к облаку относитесь, зачем вы покупали ezviz камеру, брали бы хоть
    DS-I114W или что-то от iVideon, там хоть хочешь в облако пишешь, хочешь локально, но при этом камера остаётся полноценной, с полном набором функций.

11. морской Свинец
    Благодарности:
    21

морской Свинец

Я не морская Свинка!

морской Свинец

Заблокирован

Я не морская Свинка!

Благодарности:
    21
    Вы фактически повторили то, что я сказал в предыдущем моём постинге.
    Но при этом - нет функции автоматического слежения (с поворачиванием объектива) за движущимся объектом.

12. spynal
    Благодарности:
    154

spynal

Живу здесь

spynal

Живу здесь

Благодарности:
    154
    Камера-то домашняя, за кем вы дома следить собрались, за котом? :)
    Я ещё могу представить вариант использования в уличных камерах, но тогда ещё и зум нужен, а тут по мне так бесполезная фишка, побаловаться и закинуть.

13. морской Свинец
    Благодарности:
    21

морской Свинец

Я не морская Свинка!

морской Свинец

Заблокирован

Я не морская Свинка!

Благодарности:
    21
    Вообще то эта камера для внутренних помещений: склады, оффисы, коридоры... Или у Вас это на ум не приходит? Только слово "домашняя" Вы знаете?

14. spynal
    Благодарности:
    154

spynal

Живу здесь

spynal

Живу здесь

Благодарности:
    154
    Ezviz делает чисто домашние камеры, ну разве что серия C3\4 ещё более менее универсальная, но они уличные.
    А эта, какие склады, офисы, смешно, вы посмотрите на камеру, у неё даже нормального крепления нет, где она будет на складе стоять - на шкафу? :)

15. морской Свинец
    Благодарности:
    21

морской Свинец

Я не морская Свинка!

морской Свинец

Заблокирован

Я не морская Свинка!

Благодарности:
    21
    Вы абсолютно не владеете информацией. :no: Камера EZVIZ C6T поставляется с металлическим креплением, для возможности её размещения как на стене, так и на потолке (вверх ногами). При размещении её на потолке (вверх ногами) в камере есть функция Flip - переворот изображения:
    16661_27.1508296887.jpg

Статус темы:
Закрыта.