1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,93оценок: 14

IP-видеонаблюдение, IP-видеокамеры, аналоговое видеонаблюдение общие вопросы, TRASSIR

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем lastcorsair, 23.11.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгений Юричъ
    Благодарности:
    1.478

Евгений Юричъ

Живу здесь

Евгений Юричъ

Живу здесь

Благодарности:
    1.478
    Какой хороший подход

2. diemon24
    Благодарности:
    387

diemon24

Живу здесь

diemon24

Живу здесь

Благодарности:
    387
    фото в студию! :)

3. diemon24
    Благодарности:
    387

diemon24

Живу здесь

diemon24

Живу здесь

Благодарности:
    387
    Этот подход обусловлен большим количеством брака от российских производителей шкафов. Шкафы иностранного производства очень дорогие и не конкурентны на нашем рынке. А мы как российский производитель и интегратор не можем позволить своей продукции низкое качество, т. к. если качественно произведенное оборудование будет устанавливаться в "топорный" шкаф, то весь результат на лицо (я бы сказал прям на лицо) :))

4. klepik2000
    Благодарности:
    162

klepik2000

Живу здесь

klepik2000

Живу здесь

Благодарности:
    162
    Прошу прощения, но действительно меня как то смутил тот факт что человеку рекомендуют 48 вольтовый свитч. Уверен, что по его ссылке именно пассивный свитч, недаром же написано что 4-5 7-8 пины для питания. Просто описание какое то странное, запутанное. Также не понимаю зачем ему такая камера. Ведь камера - это основное, на чем не стоит экономить в системах видеонаблюдения. Hikvision - проверено временем!
    По поводу систем видеонаблюдения - мое видение в этом вопросе сводится к такому критерию - максимально качественно, но при этом максимально недорого, и чтобы обслуживание было минимально по времени и опять же максимально недорого.
    В этом вопросе ключевое - недорогой регистратор с облачным просмотром и возможностью в будущем расширять систему, скажем до десятков камер. Регистратор подтягивает необходимость интернета, а на даче обычно интернета нет - отсюда и необходимость 3G интернета, отсюда и отказ от белого IP (замена на VPN) для максимально низкой стоимости.

Последнее редактирование: 05.04.16
  5. diemon24
    Благодарности:
    387

diemon24

Живу здесь

diemon24

Живу здесь

Благодарности:
    387
    А вы узнали кто рекомендует? Он сам выбрал этот свитч и советуется нужен ли он.

Это исключительно ваше мнение и ваш выбор. Все ездят на разных иномарках. Я склоняюсь к тому, что при разработке решения по системе видеонаблюдения необходимо в первую очередь определить требования к системе, бюджет и цели, а после осуществлять выбор оборудования. Каков он будет и от какого производителя - это уже второй вопрос.

У каждого свои требования. Иногда первый критерий - излишен, а второй недостаточен.

Абсолютно не согласен. См. выше.
    Также не согласен. Иногда дело не в цене, а в требованиях. У некоторых есть важное требование, на которое и нужно в первую очередь обращать внимание.

В общем итоге:
    как я уже писал тут - любая система должна удовлетворять требованиям. Если она полностью удовлетворяет требованиям, значит она имеет соответствующее качество. А если система не удовлетворяет требованиям, то она не выполняет своих задач, не функционирует и не используется по своему прямому назначению, как следствие не обслуживается и не пригодна, т. е. качество низкое.

6. klepik2000
    Благодарности:
    162

klepik2000

Живу здесь

klepik2000

Живу здесь

Благодарности:
    162
    Человек, разрабатывающий систему видеонаблюдения, должен сам для себя определять требования и подсказывать заказчику, т. е. думать за него на шаг вперед. Заказчик обычно хочет "сферического коня в вакууме" и именно ваше дело - подобрать за него все оборудование и сделать так, как правильно с вашей точки зрения, при этом чтобы уместится в бюджет, чтобы заказчик был доволен, а вам потом было легко и просто систему обслуживать.

7. diemon24
    Благодарности:
    387

diemon24

Живу здесь

diemon24

Живу здесь

Благодарности:
    387
    Но есть одно но...
    Это форум. И здесь нет заказчиков и исполнителей. Тут люди опытом делятся.

Уважаемые форумчане!
    Каждый день сталкиваюсь с тем, что и заказчики и исполнители и получатели и просто люди мыслят потребительскими свойствами товаров или коробок.

Все это связано с тем, что в виду сложности различных систем, для обычного рядового потребителя, организации и поставщики решений для повышения спроса и продаж вынуждены формировать продуктовые решения (коробочные решения) для массового потребителя, который объединяется в зависимости от "коробочного решения" по определенным ключевым потребительским свойствам и требованиям.

Такие коробки как правило сбалансированы по цене для такого потребителя и полностью удовлетворяют всего лишь несколько требований. Часть потребителей покупают такие коробочные решения с полной удовлетворенностью, а часть покупают покрывая 80-90% своих потребностей не имея опыта в достижении 100% результата и при отсутствии коробочного решения предлагаемого рынком.
    Собственно приводит это ко взгляду только на то, что предлагается рынком. Это узкий взгляд.

Если Вам требуется система видеонаблюдения (да и другие системы) соответствующая вашим требованиям на 100% и таких коробочных решений на рынке нет, то однозначно вам необходимо обращаться в организации, которые имеют соответствующий опыт в разработке систем под ваши требования. При этом не поддавайтесь на предложения уже готовых решений и рекомендации типа "hikvision" это лучший производитель. Такой подход лишь говорит о необходимости продать именно тот товар, что есть у него в наличии, либо отсутствие профессионализма в решении подобных задач.

Спасибо за внимание!

8. Евгений Юричъ
    Благодарности:
    1.478

Евгений Юричъ

Живу здесь

Евгений Юричъ

Живу здесь

Благодарности:
    1.478
    в четверг сфоткаю

9. Евгений Юричъ
    Благодарности:
    1.478

Евгений Юричъ

Живу здесь

Евгений Юричъ

Живу здесь

Благодарности:
    1.478
    Да, согласен. По работе я много видел хороших но ооочень дорогих шкафов. Один только космический SUN чего стоит...с его не менее космическими подвесками. Или HP

10. diemon24
    Благодарности:
    387

diemon24

Живу здесь

diemon24

Живу здесь

Благодарности:
    387
    Да уж... SUN, пожалуй, это самое дорогое, что я видел :)
    HP по-дешевле, но для физ лица это просто космос! :)
    Ну а чего тут говорить, эти шкафы для корпоративного премиум сегмента, там их покупают не за красивый шкаф, а за его наполнение :)

11. Евгений Юричъ
    Благодарности:
    1.478

Евгений Юричъ

Живу здесь

Евгений Юричъ

Живу здесь

Благодарности:
    1.478
    За это милейший всегда заказчик платит деньги, причем как показывает практика -немаленькие.
    Я, как и многие другие на этом форуме ничего не продаем. Для этого есть биржа. А тут мы делимся друг с другом опытом, помогаем советом. В этой теме я буду рад кому то помочь, и надеюсь что в моих вопросах мне тоже кто то даст совет. Нельзя быть профессионалом во всем.

12. Евгений Юричъ
    Благодарности:
    1.478

Евгений Юричъ

Живу здесь

Евгений Юричъ

Живу здесь

Благодарности:
    1.478
    ну если смотреть по зп и care то тоже космос для домашнего использования. Но качественное черт :)
    Да не только шкафы и наполнение. Этот шкаф установить, содержимое проинтегрировать -вот где космос)
    Я тут сегодня вентилятор на шкаф рукожопил, но в мыслях был с Liebert Hiross :)]:)]:)]

13. diemon24
    Благодарности:
    387

diemon24

Живу здесь

diemon24

Живу здесь

Благодарности:
    387
    поддерживаю!

14. diemon24
    Благодарности:
    387

diemon24

Живу здесь

diemon24

Живу здесь

Благодарности:
    387
    кстати, вспомнил, мне тоже нужно вентилятор поставить и еще оптический патчкорд купить, которого нигде в магазин нет!)

15. Евгений Юричъ
    Благодарности:
    1.478

Евгений Юричъ

Живу здесь

Евгений Юричъ

Живу здесь

Благодарности:
    1.478
    Уходя с Аэродрома, что нибудь возьми для дома (c) :)

Статус темы:
Закрыта.