1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 3

Отключили электричество – квалификация действий председателя

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем людусик135, 04.12.13.

1. kutki64
    Благодарности:
    34

kutki64

Живу здесь

kutki64

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Прецеде́нт (правильно-так),на эмоции только не переходите-держите ситуацию под контролем-это ,в первую очередь, в Ваших интересах. Добивайтесь в суде возбуждения уголовного делопроизводства по факту обрезания проводов - амнезия пройдет у всех сама собой, как только УД будет возбуждено.

2. OLIYy
    Благодарности:
    73

OLIYy

Живу здесь

OLIYy

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Эмоций нет вообще, это преда и бесит! Первый суд научил меня слушать, что говорит оппонент! Столько документов подделал и в суд тащит, :hello:, прокуратура по нем плачет! я сейчас сделала ему лично запрос, о выдаче документов ТП моего участка, письмо получено, жду ответа, в январе подаю в суд о востребовании доков. ГП и СО ответ написали, ГП запрос в СНТ делали, а воз и ныне там! Все равно Уйду на прямой договор!

3. kutki64
    Благодарности:
    34

kutki64

Живу здесь

kutki64

Живу здесь

Благодарности:
    34
    ТАК ДЕРЖАТЬ! :cool:

4. kutki64
    Благодарности:
    34

kutki64

Живу здесь

kutki64

Живу здесь

Благодарности:
    34
    В иск "Обязать выдать док-ты,подтверждающие ТП энерг. принимющ. устройств моего участка к э/сетям СНТ."
    И Ходатайство (Заявление об ускорении рассмотрения дела) на имя председателя суда со ссылкой на ст. 6.1 ГПК РФ "Разумный срок исполнения судебного постановления и Главу 22.1"Производство по рассмотрению заявления",чтобы у судьи отпало желание тянуть дело за временные рамки, предусмотренные Законом

Последнее редактирование: 30.11.20
  5. мотя1976
    Благодарности:
    717

мотя1976

Живу здесь

мотя1976

Живу здесь

Благодарности:
    717
    а нам суд присудил и моральное, и материальное ..подавали на 30, дали 25 тыс, ну и тоже свет восстановить

6. мотя1976
    Благодарности:
    717

мотя1976

Живу здесь

мотя1976

Живу здесь

Благодарности:
    717
    правильно! доведите до конца! мы очень жалеем, что остановились и не стали нашего беспредельщика до уголовки доводить, так нас гнобить начал по полной! изподтишка, натравливая садоводов на нас, во всех грехах мы виноваты оказываемся, .. трое уже продали дачи, уехали в другое место,

7. OLIYy
    Благодарности:
    73

OLIYy

Живу здесь

OLIYy

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Буду бороться до конца. все что с вами происходит, сплошь и рядом, очень печально. Гноболизация, я прошла по полной. Иммунитет. Остался холодный расчет. Первый год, народ верил, гадостей пережила кучу. в этом сезоне, народ начал прозревать, пред ничего не делает, сплетни только разносит, люди стали наоборот ко мне обращаться. На вранье и сплетнях. далеко не уедешь. Вы собирайте материал для обращения в полицию и т. д! Травля, дело тоже наказуема, главное, чтобы доказательства были, а не слова. Первый суд я проиграла, не привлекла преда к ответственности! Я тогда была новичком в суде. Пред почувствовал свое превосходство и подал со своей юристкой на меня еще 2 иска, чувствуете, какие масштабы Короны! Но, сейчас происходит, то, что называется " Не возноси меч над головой противника раньше времени", проигрывают, во всех заседания, по 2 искам. Бегают, как крысы, липовые свидетели, протоколы и т. д, Ничего не помогает... Я спокойна, правда готовлюсь к заседаниям, очень ответственно, от корки до корки, изучаю, то что притащила эта шайка, Спасибо kutki64 научила ., А на следующем заседании, их же документ, заявляю ненадлежащем и не относящимся к делу. Цирк на колесах. Всем желаю не сдаваться и иди не опуская руки, кто бы, что вам не говорил. Верьте в себя, тогда не проиграете.

8. Alesy31
    Благодарности:
    37

Alesy31

Участник

Alesy31

Участник

Благодарности:
    37
    Здравствуйте! Сегодня суд удовлетворил мои требования о признании незаконным отключение электроэнергии, о возмещении ущерба (расходы на оплату услуг электрика и материал) и обязании не чинить препятствия в перетоке электроэнергии, требование о взыскании морального вреда не удовлетворил. При этом встречные исковые требования СНТ о признании законными действия по отключению электроэнергии, о взыскании 140000 рублей в счет неучтённого потребления электроэнергии, признании незаконным самовольного подключения и установлении запрета на самовольное подключение к сети ЛЭП товарищества - не удовлетворил. УРА товарищи! Ещё наш пред вошел во вкус и подал на нас и сбыт иск о признании прямого договора электроснабжения недействительным, так как он якобы нарушает права СНТ, судебное состоится в январе, посмотрим, что скажет суд. Всех с наступающим новым годом! Желаю верить в себя и отстаивать свои права!

9. Alesy31
    Благодарности:
    37

Alesy31

Участник

Alesy31

Участник

Благодарности:
    37
    Тоже пред садоводов настроил, что мы виноваты за электроэнергию не платим, врем, что договор со сбытом заключили. Было несладко... и воры мы и утопить нас надо и т. п. Теперь вот не знаю какие басни садоводам будет петь про судебные расходы (а они не маленькие...). Вам сил и хладнокровности!

10. Рисчорр
    Благодарности:
    12.542

Рисчорр

Живу здесь

Рисчорр

Живу здесь

Благодарности:
    12.542
    На меня подавало СНТ в суд по аналогичному поводу еще в 2014 году. В ходе разбирательства, в котором Мосэнергосбыт выступил на моей стороне в качестве третьего лица, пред. от этого требования отказался.

11. kutki64
    Благодарности:
    34

kutki64

Живу здесь

kutki64

Живу здесь

Благодарности:
    34
    И наша МЭМ ХАБАЛКА-тоже самое. Всё Г...-наружу...Удивляешься-как много "гнилых"людей в этом мире...БОГ -с ними...
    ВСЕХ ФОРУМЧАН -С НАСТУПАЮЩИМ! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

Последнее редактирование: 26.12.20
  12. Рисчорр
    Благодарности:
    12.542

Рисчорр

Живу здесь

Рисчорр

Живу здесь

Благодарности:
    12.542
    Такое впечатление, что большинство председателей штампуют на одной и той же фабрике. Из одинакового г...на сырья.

13. Kolhoznn
    Благодарности:
    517

Kolhoznn

Живу здесь

Kolhoznn

Живу здесь

Благодарности:
    517
    Нет их выбирают из членов СНТ.

14. Рисчорр
    Благодарности:
    12.542

Рисчорр

Живу здесь

Рисчорр

Живу здесь

Благодарности:
    12.542
    Причем члены СНТ действуют также, как это было в прежние времена, когда в каждом коллективе выбирали председателя профкома. Кто постарше - помнит. Должность сия была общественной, поэтому выбирали по принципу: лишь бы не меня.
    А потом удивлялись, что лучшие профсоюзные путевки членам профсоюза не достаются. А председатель ездит в хороший санаторий или дом отдыха каждый год.

15. Alesy31
    Благодарности:
    37

Alesy31

Участник

Alesy31

Участник

Благодарности:
    37
    У нас прямой договор с января 2020 года и уже 3 судебных дела, никак пред не успокоится... У нас тоже МРСК на нашей стороне и Сбыт - ответчик против удовлетворения исковых требований. И по признанию действий по второму отключению незаконными, тоже были на нашей стороне. Хотя по первому отключению Сбыт поддерживал СНТ.