Фото забора простоявшего две зимы по моим отверстиям. Шнек 200 мм, глубина 130 см. Не полное бетонирование 1 ведром бетона на самый низ и засыпка остального ствола отверстия песко гравийной смесью. Одновременно при засыпке смесь поливали водой для лучшей трамбовки. Как видно столбы не "прыгают". !
Классный лом никогда такой не видел, поеду в магаз - вещь! А точно есть такой в К-рауте, блин ехать туда вечером далеко, как раз с потоком... @Rogen давно его покупал?
Купил лом, на выходных пока буду ждать трубы попробую сдвинуть камни. Хорошая вещь и магазин понравился, в целом демократичные цены, жаль находится далеко.
Как поменять веревку на стартере? Случилась проблема и у меня. Саму проблему решаю, а пока видео как установить пружину и намотать веревку.
Надоели пластиковые ручки газа? Постоянно вылетает рубашка троса? Попробовал решить проблему. Все видео относятся к другой модели бура, но так как вы знаете, что у меня их два, то сравнив их и не найдя сильных различий в механике, выкладываю в данной теме. (так как такие вопросы возникали здесь)
Вообще лучше было бы не откручивать винт и не вынимать катушку) Хотя я так же поступил, но потом смог всё же намотать. Главное, что пружина может перекрутиться, а это не понятно сразу. Я долго это не понимал, хотел уже выкинуть стартер, но накрутил её ровно и всё заработало. Ещё потом надо закрутить её и привязать веревочку. Я поставил Зубр 3 мм фалл. Потом ещё два оборота закрутил, сначала слабо получилось. В принципе 1,5 дня работал нормально, сейчас немного не возвращается веревочка, но может она загрязнилась. В связи с тем, что бур заводится отлично, меня это не напрягает. Но на всякий случай я купил себе запасной стартер. А чем кстати бур протираешь? Такой чистый, у меня весь в глине) Вообще мне бур стал даже уже нравиться, зря я его хаил)
Вот у меня постоянно выскакивает пружина из центральной прорези. Уже и сгибал кончик хитроумно для лучшей фиксации, но при натяге пружина из прорези выскакивает.