РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Rogen, А чего смотреть, пять минут и он разобран. Сцепление "старое" Карбюратор: Смазка в достаточном количестве: Заехал сегодня в Оби, купил лебедку ручную за 2 тысячи. Даст бог сооружу стойку для бура. Прошел, посмотрел Шнеки, лежат за 2500 CMI? но там ножи не съемные, хотя, можно просверлить отверстия. Стоит один Oleo-Mac, со шнеком 200 мм. Вот это красавец! И шнек в руках держать приятно. Но шнек идет в комплекте, а цена у него... Короче, наша Италия в Пхеньяне, как зайдешь, сразу налево! В крепмаркете взял блок такелажный. Цена - 1600, но мне сделали скидку 10%. Он из нержавейки, судя по отзывам в интернете, рассчитан на нагрузку в 500 кг. Дороговато, тем более потом заехал по пути в обычный магазин, там ролик стальной с подшипником внутри стоит 500 рублей. Ну да ладно, может еще мои внуки с ним играть будут.
Поздравляю! Они читают форум. Второй аппарат и хорошо смазан. У меня все 2 были "сухие" на подшипниках.
Приобрел мотобур elitech бм 70н и начитавшись про сцепление со сломанной пружиной полез разбирать, а там две пружинки.
Да, наверняка от импортеров тоже подобные требования исходили. Вообще не по наслышке знаю, как китайцев трудно заставить делать правильно. Но уж если у чела, наполняющего редуктор, отнять столовую ложку и отдать половник, то все будет хорошо. Смазки всегда будет половник. А вобще - это здорово, когда производитель хочет слышать потребителя. Даже китаеторговце. Пример - КВТ. Постоянный диалог с потребителями и учет мнения. Постоянно человек на форуме от них мониторит темы и, если что не так, старается решить проблему. По АДА, как я понял, помощи не последовало... Ну хоть со смазкой исправились.
Почму же? Когда у меня на первых дырках накрылась пружинка сцепления и я написал тут об этом, со мной вышли на связь Адовцы и прислали новое сцепление. Так что следят.
@Sorox, А вот это интересно. Напиши кто из представителей вышел на связь, да еще сцепление в подарок прислал? От куда был контакт? по какому адресу общался с ними?
Всем доброго времени суток. Вот, еще зимой "выпросил" себе на день рождения Ada Gruund Drill-2. Если судить по характеристикам, очень похож он на пятый, поэтому попробую тут вопрос задать ... Сегодня достал его в преддверии сезона, пытался подтянуть все болты, проверил смазку ... все болты кстати затянуты на совесть. Но вот что заметил - то ли одного болта не хватает, то ли его и не должно там быть. Может кто подскажет - он там должен быть? Заранее спасибо.
@Kot0feich, Это технологическое отверстие сквозное для крепления. Со стороны нижней части вворачивается винт, а здесь по всем параметрам должна стоять заглушка, от пыли и грязи. Но производитель решил не ставить)
Всем добрый день. Обзавелся на днях таким уст-вом. Сейчас осилил всю ветку, но так и не пришел к пониманию, кто сколько льет масла в бензин. У меня есть пила Штиль туда я лью 1:50, есть бензокоса от "известного китайского дизайнера",туда 1:32. Подойдет ли для данного агрегата такая же (1:32) пропорция, или все же 1:25? А иначе придется заводить третью емкость для этого. И стараться ничего не перепутать.
Если на емкости с маслом написано 1:50, для бура бодяжу 1:32. Дымит, но работает. Для остальной техники (Штиль, Крафтсман) как и положено 1:50 разбавляю.