РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой совет. Побереги деньги и пружинный адаптер не покупай... Он тебе не нужен и качество изготовления у них плохие... Но решать тебе
А разве он не нужен для исключения повреждения редуктора и рук оператора? На сколько я понял слабое место этого адаптера это болты, их можно заменить на более прочные! Плюс еще в том, что он увеличивает общую глубину бурения до 1 метра с учетом длины шнека. Ну а если это действительно бесполезная вещь, то лучше купить удлинитель на 0,5 м. Кстати видел где то здесь на форуме, что Вы выкладывали чертеж такого удлинителя для бура? Интересно если его заказать у токаря, то сколько он будет стоить дороже или дешевле магазинского!
Нужен как раз для этого, но поверь мне) Во первых- мощность твоей модели не позволит разбить редуктор, во вторых -он руки не спасает) и в третьих - просо поверь тому кто работает..Чертеж удлинителя на первых страницах топика
Не претендую на объективность, ибо пробурил всего ничего, но имхо, с пружинным адаптером шнек довольно сильно будет "гулять", что только добавит неудобства и повысит утомляемость.