1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите оценить качество сруба

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем hellis, 25.11.14.

1. Плотник77
    Благодарности:
    1.576

Плотник77

Живу на крыше

Плотник77

Живу на крыше

Благодарности:
    1.576
    @hellis, Чем вас смущает то, что вы обвели синим? во время усадки паз будет раскрываться, зазор уменьшится, даже и останется ни чего криминального тут нет. Конопатка и герметик сделаю своё дело. Тем более когда висят бороды мха, сложно понять качество сруба в целом. Покажите мне людей кто не конопатит и не герметит свои срубы в дальнейшем? Стандартная процедура, даже скажем один из этапов.

2. Professional
    Благодарности:
    9.646

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.646
    то что стены кривые это не смущает ни вас ни хозяев?
    Ну я надеюсь вы людям делаете на это скидку? Говорите если бы нормальный сруб заказали из ровного строевого леса то он стоил бы 500тысяч например ну а раз мы вам рубим из морковок то вот вам скидка тысяч 200. Этих денег вам хватит чтоб довести его до состояния нормального сруба на конопатку и так любимый вами герметик. Так же вы людям говорите? Или говорите что покупайте сруб по такой цене как у всех а герметики-конопатка извините но это уже потом сами и за свой счет? Сруб должен быть конечным продуктом а не с присказкой да он косячный но это УЖЕ ПОТОМ гермет ком будете замазывать

3. xsentr
    Благодарности:
    3.410

xsentr

Живу здесь

xsentr

Живу здесь

Благодарности:
    3.410
    hellis Если уж вы собрались в псковской области заказать сруб, то Виктор @Professional вам на две головы лучше срубит. Чем вам его работа не нравиться? Он то хоть человек прямой, но корректный сам стесняется видно предложить свои услуги. Но качество у него не чета тем срубам что вы здесь выкладываете. У Стаса Толстый сруб его работы. Так что решайтесь скорее, а то уже возможность срубить в эту зиму упустите. :hello:

4. hellis
    Благодарности:
    6

hellis

Участник

hellis

Участник

Благодарности:
    6
    @xsentr,
    Спасибо за совет
    Попробую к нему обратиться.

5. Голчинский
    Благодарности:
    81

Голчинский

Живу здесь

Голчинский

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Был вопрос
    Я дал ответ! Что вас не устраивает? По поводу паза вы вопросов не задавали, как и не уточняли, поэтому ответ был только на поставленный вопрос.
    Всё правильно, "париться" должен заказавший и оплативший ваши работы, как и что сделать, чтоб не замёрзнуть. :)

6. Плотник77
    Благодарности:
    1.576

Плотник77

Живу на крыше

Плотник77

Живу на крыше

Благодарности:
    1.576
    У меня по умолчанию, на все свои работы существует гарантия, устная или письменная, для меня не важно. К примеру на кровлю год, чтобы реально она прошла все циклы года (ждать торнадо на проверку ни кто не будет),даже если срок вышел и человек мне позвонит, пусть даже через три года (не будем говорить 10 лет, это смешно),я не буду упираться в сроки и т. д. Просто возьму и приеду, пусть даже не моя вина будет, мало ли какой казус может произойти. Думаю вы понимаете о чём я речь виду. поэтому могу себе позволить писать то что пишу. Скажу специально для вас, что мои работы ещё ни кто не переделывал и не будет переделывать. Поэтому после сдачи объекта, я больше ни когда не встречаюсь с человеком...как правило. Ну, если только что новое предложат по старой памяти. :hello: И если он захочет подождать в виду занятости.

7. Голчинский
    Благодарности:
    81

Голчинский

Живу здесь

Голчинский

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Не зарекайтесь!
    Может от того, что они не хотят больше вас видеть, а тем более иметь с вами дело?
    Для вас да, а для клиента, особенно если он обратится в суд? Суд словам не верит, как и бумажкам не всем!
    Я понять вас не могу, чем не устраивает вас мой ответ, причём на ваш же вопрос? Вы спросили, как бы говоря о том, что вы уж точно не используете такой диаметр, но когда я вам показал что и где, вы начинаете пытаться отговориться, пытаясь найти кучу отговорок, лишь бы выглядеть честным и правильным. Если уж говорите "А", то "Б" последует незамедлительно, особенно если алфавит известен не только вам. Если уж строите такие строения, где используете тонкое бревно, то и не стоит высмеивать кого-то, показывая его глупее вас, думая что правда не вскроется. Вы может и плотник, но только для коренных Москвичей (77), которые не то что плотников, а и деревья-то встречают только в парке. На форуме очень много по настоящему грамотных специалистов, которые качество от брака отличат быстро, если даже я смог найти у вас "бревно на 20см в глазу":)

8. ОлегЕЛ
    Благодарности:
    10.350

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

Благодарности:
    10.350
    @Голчинский, у Вас сообщений на форуме немного, НО последние шесть это особенные :). Не уж то форум так меняет людей.

9. Плотник77
    Благодарности:
    1.576

Плотник77

Живу на крыше

Плотник77

Живу на крыше

Благодарности:
    1.576
    Он ещё очень молод...:hello:По его словам Москвичи (77) дураки, которых можно развести, попробуйте...:aga:

10. BaaL5
    Благодарности:
    120

BaaL5

Живу здесь

BaaL5

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    120
    А вам как будто не известно, об этих чудесных свойствах этого форума? Один из ярких таких примеров https://www.forumhouse.ru/threads/133047/
    Вам видно это прекрасно удаётся, раз такое умудряетесь людям продать (сделать)! Если молод, то это не означает, что на человека можно наброситься и растоптать. Аргументы человек привёл, а вот вы в своё оправдание только это сказали
    Как и это не факт, раз на этот вопрос не ответили ничего конкретного

11. ОлегЕЛ
    Благодарности:
    10.350

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

Благодарности:
    10.350
    А Елена то тут причем, да и думаю никогда она сайты не оформляла и не продвигала:).

12. BaaL5
    Благодарности:
    120

BaaL5

Живу здесь

BaaL5

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    120
    Какие сайты, при чём тут это, не понимаю вас? Я про то, что человек из чайника в деревянном строительстве стал хорошим специалистом, пусть и теоретически познав большинство секретов от "местных" практиков. Такое имело место быть? Может здесь примерно такой же случай?

13. ОлегЕЛ
    Благодарности:
    10.350

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

Благодарности:
    10.350
    А вот это зря. Я вот всегда хочу понять все. Вот к примеру когда мне указывают что я немножко прокололся пытаюсь сразу намотать на ус, дабы дважды не попасть в данную ситуацию. И очень благодарен таким людям, они меня жизни учат получается;).
    А почему местных в кавычках, а практиков нет;).

14. BaaL5
    Благодарности:
    120

BaaL5

Живу здесь

BaaL5

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    120
    И это хорошо, если вам это идёт на пользу, значит есть к чему идти дальше.
    Потому что практики - это реальность, а местные - можно сказать аббревиатура, чтоб быстрее можно понять, о каких людях идёт речь, потому что форум ведь не какая то определённая точка земли, где находятся эти практики.
    Понятно или ещё больше надо растолковывать? Хотя считаю об этом вас ещё в школе должны были научить.

15. ОлегЕЛ
    Благодарности:
    10.350

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

Благодарности:
    10.350
    Так неисповедимы пути наши.
    А как "местные" то расшифровываются с помощью аббревиатуры. :)
    [QUOTE="BaaL5, post: 11536301"Хотя считаю об этом вас ещё в школе должны были научить.[/QUOTE]
    Да учили, учили, видимо не доучили. Чем больше живу, тем больше вижу, что где-то меня дурили, но вот не пойму где:aga:.