Качественный бетон по Дмитровке

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Olga201212, 26.11.14.

1. leshak
    Благодарности:
    495

leshak

Живу здесь

leshak

Живу здесь

Благодарности:
    495
    неПонятно! что за 30 минут залили, что за 3 часа - деньги одни и те же - 5 тр

К операторам насосов претензий нет - косячили работники - сливали промывку не туда, подначивали водички подлить и тп...

полсмены - это с 15 часов, и пока не залил 2 (3,4,5) миксеров.
    Не вижу смысла дальше это обсуждать

а насосы были такие

Вложения:

• IMG_0675.jpg
    • IMG_0676.jpg
    • IMG_0679.jpg
    • IMG_0681.jpg
    Последнее редактирование: 18.08.15
  2. Todosman
    Благодарности:
    765

Todosman

Живу здесь

Todosman

Живу здесь

Благодарности:
    765
    Ну как же. Бетононасос разложился, время пошло. А ботона нет. Если его нет 2 часа, а потом заливаться. То уже в 3 часа не попадаем и платим за полную смену, если нет почасовой.

Опалубка у вас... Класс!

3. Ditrixp
    Благодарности:
    25

Ditrixp

Живу здесь

Ditrixp

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Не в курсе был, что можно в полсмены и за 5000? Мне возили смену за 15шку

4. Zadimok
    Благодарности:
    0

Zadimok

Новичок

Zadimok

Новичок

Благодарности:
    0
    1. Никогда в компании БЕТОНМАГНАТ не было насосов на пол смены - клевета! Минимум смена за услуги АБН - 8 часов.
    2. ООО БЕТОНМАГНАТ находится на бетонке д. Кочугино Солнечногорский район! К Икше никогда привязан не был, смотрите яндекс карты!

Все что сказано данным товарищем выше ничем не аргументировано. Напрашивается вывод что кто-то представляет интересы другого производителя!

5. Zadimok
    Благодарности:
    0

Zadimok

Новичок

Zadimok

Новичок

Благодарности:
    0
    1. Услуги 22 метрового автобетононасоса в компании бетон магнат составляют 15000р. за смену. Никогда насос не стоил 5000 рублей.
    2. Минимальная доставка оплачивается за 6м3, независимо от объема миксера, который прибыл на объект. Если 9-ти кубовый смеситель прибыл с 6-ю кубами, доставка оплачивается за 6м3 - это указано на сайте компании.
    3. Товарищ, который якобы приобретал смеси в компании БЕТОН МАГНАТ даже не знает, где находится производство. Никаких номеров телефонов, имен диспетчеров, даты заливок и адреса доставки указано не было, что свидетельствует о том, что смеси мог доставлять кто угодно и даже перекупщики.
    4. Воду водителям, строго настрого добавлять в смесь запрещено. В накладной имеется специальная графа с ответственностью!
    5. На производстве стоят 24-х метровые промышленные весы, которые взвешивают миксера после их загрузки. На миксерах установлена система глонасс, вследствие чего все маршруты следования можно просмотреть!
    6. На фото представлен автобетононасос, не принадлежащий компании БЕТОНМАГНАТ. Более того, ни одного автобетоносмесителя с гос. рег. знаками на фото нет.

На основании вышеизложенного, можно сделать вывод, что заливку осуществлял другой производитель (или перекупщик), либо Вы представляете интересы другого завода, что не этично!

Чтобы не попасть при заливке, рекомендуем приезжать на завод, посмотреть материалы, сам процесс производства.

Ничем не аргументированные публичные высказывания, являются клеветой и наказываются в соответствии с законодательством РФ.

Последнее редактирование модератором: 22.07.16
  6. leshak
    Благодарности:
    495

leshak

Живу здесь

leshak

Живу здесь

Благодарности:
    495
    А что так нервно? - Это Ваш бетонный заводик?
    Так не надо было халтурить год назад!
    У меня чеки должны были остаться - если не забуду - отсканирую и выложу.
    Вот тогда будет понятно - кто Халтурщик, а кто клеветник?
    Или заранее, прям вот сейчас - подайте на меня в суд заявление.
    А чеки и снимки с процесса заливки я там предъявлю.
    Вот тогда Вы по статье о клевете и будете наказаны.

П. С. Я от Вашей компании за последнюю заливку с нарушением всех норм и приличий извинений не получил.

П. П. С. Что бы не ждать - нашлись в телефоне контакты (ххх) 646-69-46, 741-96-41, 638-06-08
    Может это не Ваш заводик, а по соседству? рядом с перекрестком бетонки и платной ленинградки?
    А может это именно Вы мне в прошлом июне так хорошо себя по телефону разрекламировали?

Последнее редактирование: 21.07.16
  7. leshak
    Благодарности:
    495

leshak

Живу здесь

leshak

Живу здесь

Благодарности:
    495
    Вот и сканы накладных поспели... (только с двух доставок, но думаю этого достаточно для снятия обвинений в клевете)

ПС. К бетону у меня претензий нет - проблемы с качеством в обслуживании клиента - аккуратность с доставкой и т. п.

ППС нашел пару снимков на которых видно миксеры

ПППС Сильно меня огорчили... Очень Сильно!

Вложения:

• scan_0077.JPG
    • scan_0078.JPG
    • scan_0079.JPG
    • scan_0080.JPG
    • IMG_0683.jpg
    • IMG_0606.jpg
    Последнее редактирование: 22.07.16
  8. Zadimok
    Благодарности:
    0

Zadimok

Новичок

Zadimok

Новичок

Благодарности:
    0
    Подтверждаю, накладные похожи на наши, миксера наши. Я действительно представляю завод БЕТОНМАГНАТ, являюсь учредителем! Что касается опозданий миксера возможно такое и было, причины объяснить не могу, так как они могли быть разными, начиная от транспортной обстановки на дороге и заканчивая халатностью диспетчера. В настоящее время состав работников полностью другой.

Если задержка миксера имела место по нашей вине, мы искренне просим прощенья.

Однако, Вы заявляете что АБН стоил 5000 рублей, что не соответствует записи в накладной, которую вы прикрепили, где указана в правом верхнем углу сумма 15000 руб смена.

Я пересчитал все суммы указанные в прикрепленных накладных и разделил на объем. Цена за куб с доставкой М-350 составляла 4200 руб, а в одной накладной 4100, возможно была предоставлена скидка например за опоздание. Никаких дополнительных платежей с Вас не брали! В одной из накладных указана завышенная сумма 21700 руб, возможно на объекте не было сдачи. Обсчетом клиентов никто в компании не занимается и это принципиальный вопрос.

Если у Вас есть желание! Давайте встретимся на производстве, посмотрим отгрузку и отчеты.

Не понятен Ваш мотив! Зачем порочить честное имя? Чем компания БЕТОНМАГНАТ Вам не угодила, Вам был поставлен качественный бетон в объеме, который Вы заказывали!
    Если это скрытая реклама, так и скажите!

С Уважением Захаров Дмитрий Александрович!
    директор по правовым вопросам ООО "БЕТОНМАГНАТ"
    8 (495) 669-91-69
    8 (495) 646-69-46

betonmagnat.ru
    novacio.ru

scan_0077.JPG scan_0078.JPG scan_0079.JPG scan_0080.JPG

9. Zadimok
    Благодарности:
    0

Zadimok

Новичок

Zadimok

Новичок

Благодарности:
    0
    ПС... Мы понимаем что Вы испытали стресс, в ожидании миксера! Если и было с нашей стороны опоздание, просим нас извинить!

10. Zjablik
    Благодарности:
    33

Zjablik

Живу здесь

Zjablik

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Кто что может сказать про Оникс Бетон в с. Белый Раст? Это по Дмитровке (бетонка в сторону Ленинградки) недалеко от Икши.

11. izmailov-vik
    Благодарности:
    0

izmailov-vik

Новичок

izmailov-vik

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте Уважаемые форумчане. Занимаюсь возведением фундаментов и гражданским строительством в Солнечногорском и Дмитровском районах более 20 лет. На бетонном заводе компании "БетонМагнат" покупаю бетон уже достаточно давно, критических проблем с поставкой не выявлено. Были конечно мелкие недочеты, такие как задержка миксеров, но огромный респект соответствию заказанной марке и объему. Очень успокаивает и радует. Из-за наличия в сети интернет кучи горе-производителей, данный завод выгодно выделяется. Много говорить не буду, завод работает марка в марку и объем в объем. Качество бетона подтверждено независимой лабораторией. Кому интересно результаты могу сбросить в личку. В общем рекомендую данный завод.

12. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Благодарности:
    363
    [QUOTE="izmailov-vik, post: 27001865, member: 2424079"Занимаюсь возведением фундаментов и гражданским строительством в Солнечногорском и Дмитровском районах более 20 лет. На бетонном заводе компании "БетонМагнат" покупаю бетон уже достаточно давно[/QUOTE]
    Но зерегистрировались только сегодня, что бы во всех темах его рекламировать?

13. izmailov-vik
    Благодарности:
    0

izmailov-vik

Новичок

izmailov-vik

Новичок

Благодарности:
    0
    Я в поиске Яндекса отзыв увидел, решил оставить свое мнение здесь. Так что рекламы никакой.

14. Zadimok
    Благодарности:
    0

Zadimok

Новичок

Zadimok

Новичок

Благодарности:
    0
    Но зерегистрировались только сегодня, что бы во всех темах его рекламировать?[/QUOTE]

Добрый день! К сожалению, только сейчас увидел негативный комментарий и прошло достаточно времени. Но хочу обратиться к предыдущему комментатору еще раз: Уважаемый! Я одного не пойму, какие цели Вы преследуете распространяя негативные отзывы о компании БЕТОН МАГНАТ? Ни одного подтверждения своих слов не предоставляете. Прекратите вводить людей в заблуждение! Если есть какие-либо вопросы звоните по тел: +79252046681 Дмитрий.

15. Lyohan
    Благодарности:
    58

Lyohan

Живу здесь

Lyohan

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Есть такая "компания" СТРОЙБЕТОН, что в дмитрове на Промышленной улице, 45
    Покупал у них бетон, доставили оперативно, персонал вежливый, хорошие отзывы в интернете.
    17 июля 2022 заливали фундаментную плиту, с заводом у которого заказали ранее произошла заминка, сломался дозатор, обратились сюда заказали 12 м3 М300 П4 на щебне, привезли ну явно не П4, с миксера гора полметра образовалась, а П4 растекается как жидкая каша, ну кое как растаскали с помощью вибратора, по факту получилось 11 м3, а когда зимой начали чистить от снега плиту под разгрузку блоков, АЛЮМИНИЕВАЯ лопата начала оставлять на М300! борозды. Благо отливали кубики, раздавили в независимой лаборатории, оказался М160!, причем с обеих миксеров IMG-20220930-WA0003.jpg вот вам и хорошие отзывы. Не поверил, процарапал гвоздем (самый надёжный тест, ни когда не подводил, кто бы и что там не говорил, тем более есть с чем сравнить: на участке 4 залитых плиты от разных производителей + цоколь дома из самомесного бетона, как раз М300) даже на М250 только след, а тут за два прохода борозда полсантиметра. Обратился на завод приехал лаборант проверила склерометром, дали заключение М300!, тогда, что же мне привозили все остальные? кстати пробы от других производителей показывали 100% соответствие заказанному (кроме одной, там воды после заливки 15 м3 наверное литров 300 в котлован вытекло, но там даже в суд обращаться не пришлось, сами поняли, ЧТО привезли, всё возместили), а тут даже подозрений не возникло, не среагировавшей воды почти не было, только после застывания цвет какой то не серый, как обычно, а белый... но благо зима расставила все точки над Ё. Направил претензию, месяц прошел ответа нет. И, кстати, если на фото кто-то видит щебень..., ну вы поняли!
    А вот так выглядит раздавленный М350 100% ный, тоже на щебне, но от другого производителя. Что называется: почувствуйте разницу!
    IMG-20220930-WA0010.jpg