1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

L-образный одноэтажник

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Florious, 28.11.14.

1. Florious
    Благодарности:
    111

Florious

Живу здесь

Florious

Живу здесь

Благодарности:
    111
    @ekazat, а размеры первой планировки есть?

2. ekazat
    Благодарности:
    3.380

ekazat

живу в доме

ekazat

живу в доме

Благодарности:
    3.380
  3. Florious
    Благодарности:
    111

Florious

Живу здесь

Florious

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Еще раз здравствуйте.
    Наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки, на которой проторчало более полутора лет. Наконец-то муж получает участок в замечательном, золотом прям-таки месте. И хоть с проектом мы определились благодаря @ekazat, но многое поменялось за это время. Во-первых, участок совсем не тот, на который мы изначально рассчитывали, а значит и выбранная планировка оказалась не к месту.
    Во-вторых, исходя из первого, нашли потрясающий проект, который с первого взгляда устроил всю
    семью.
    Капелла.JPG
    Проект шведский, сам дом выглядит вот так
    capella-01.jpg
    с вот таким вариантом крыши
    капелла07.jpg

Лично у меня случился ступор, потому как ни один вариант крыши мне не нравится. Первый у нас по соседству есть, смотрится странно и нелепо, как пристройки. К тому же благодаря некоторым выдающимся личностям на форуме, я совершенно сошла с ума по плоским крышам. Попытки самостоятельно побаловаться с вариантами привели в этому
    к-плоская.jpg
    муж в тайне холит и лелеет надежду на мансарду, равно как и старшая дочь, поэтому есть ещё такой вариант
    капелла1.jpg
    но данный вариант не нравится мне, потому что пространство дома очень интересное и хочется проходную зону кухни и столовой обыграть, выделить. Ночью пришла безумная идея сделать в этой части высокую двухскатную с остеклением, но бюджет сломал порыв на корню.
    Есть какие-нибудь идеи?