1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Не прогревается система отопления, не нагревается дом ...

Тема в разделе "Комбинированные системы", создана пользователем Iven, 01.12.14.

1. Iven
    Благодарности:
    1.859

Iven

Варю котлы и печи

Iven

Варю котлы и печи

Благодарности:
    1.859
    Одно время сам планировал заниматься задувкой пеноизола и изучил его химический состав (ну и экономическую составляющую) - самый дорогой компонент в "вате" - это смола, и если её прикрутить, то пена будет крепко оседать, будет очень лёгкая и неплотная. В итоге пеноизол крепко "сядет" после задувки и опять будет "сквозить". Я себе когда задувал в стену, сразу договорился, что будут платить исходя из расхода смолы и буду контролировать весь процесс, периодически брать образцы того, что вдувается в стену.

2. Iven
    Благодарности:
    1.859

Iven

Варю котлы и печи

Iven

Варю котлы и печи

Благодарности:
    1.859
    Точно, пока не попрёт из соседнего отверстия.

3. goredan
    Благодарности:
    43

goredan

Живу здесь

goredan

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Доброе время. Дом покупал с выложенной в полкирпича стеной, внутри, тк позволял фундамент обложил блоком 300мм,воздушный зазор, от которого буду освобождался пенобетоном, тк планирую "мокрый фасад",Дом /в Беларуси/топится первый сезон, топлю с графиком-ближе к вечеру 55 градусов тепло носитель, с утра перевожу на 38, тк температуру позволяет, ночью - 2-3,днем плюс, либо небольшой минус, отопление радиаторное, стены за ночь не прогреваются, имеется выход из гостинной ввиде пластиковой двери не верно установленные, в кирпич/откос не утеплен, закрыл дверь и проем пенофолом/,пол утеплен 30мм эппс, цоколь утеплен над землей. Варианты проблемы- мало топлю, либо кирпич усердно охлаждает набранным морозом газобетон, может пресловутая "точка" росы, которая оказалась в газосиликате и теплопроводность повысилась, продухов нет, думаю через швы в кладке хорошо выходит? Ваше мнение. Спасибо

Последнее редактирование: 23.11.16