Мои поздравления! Только вот еще исполнения бы как суды разъяснили добиваться) А у вас что-то и срока нет? А так вообще диву даешься, уже не первый раз убеждаешься, что только ВС РФ и является вменяемым и главное истинно гражданским судом. з. ы. буду мотивировку использовать в своем обращение к Президенту - прошло 4 месяца, из 6 месяцев а власть не колышится, а скоро снова опять зима)
На предыдущее им ответили, что ищут финансирование и их этот ответ устроил. А мне мэрия так отписки и шлет. Поэтому вроде как длительно бездействует. Надо бы ознакомиться, что они им предписали на этот раз
А кто у нас гарант Конституции? Суд постановил и срок установил, а от губера министр отвечает, несмотря на статью об неукоснительном исполнении решении суда, отвечают о каких то там отсрочках, поисках фин. и иных проблемах. В моем понимании Конституции РФ решение суда, все-равно что ПРИКАЗ, который не подразумевает обдумывания и обмусоливания.
А кто у нас гарант Конституции? Суд постановил и срок установил, а от губера министр отвечает, несмотря на статью об неукоснительном исполнении решении суда, отвечают о каких то там отсрочках, поисках фин. и иных проблемах. В моем понимании Конституции РФ решение суда, все-равно что ПРИКАЗ, который не подразумевает обдумывания и обмусоливания. вроде не отписывались в соотв. ветке?
Вы обратились в прокуратуру о том, что ОМСУ нарушает законодательство в части исполнения своих полномочий. Прокуратура приняла меры к устранению нарушений? Нарушения устранены?
Мы тоже сейчас в суде (Моск.область).Нас представляет прокурор! Ждём 4 заседание. Прокурор запросил 1. признать бездействие (год предоставления участков 2016) 2. обязать сделать дороги и коммуникации (газ, вода, канализация, электричество уже есть) - срок 1год Администрация - ход конем на 3 заседании- представляют судье и прокурору «дорожную карту» сроком исполнения 3 года. Ждём 4 заседания и согласия/несогласия прокурора со сроком в 3 года До суда - был проект дорог - стоимость строительства 3,5км 3 категории оценили в 180 млн, из них сами дороги -45млн, 67млн-озеленение газонов, и т. д., но проект не прошёл госэкспертизу так как проектировщики не удосужились нарисовать закрытую ливневку и даже не обращались в экспертизу. Но говорят, что проект ее не прошёл. Часть денег исполнитель вернул в бюджет, но 1,9млн оставил себе, так сказать. Прокурор хотел всю сумму предьявить к возврату в бюджет, раз проект «не прошёл» экспертизу. Не знаем, но думаю ничего никто не вернул в бюджет. Вот в таких спектаклях приходится участвовать Штудировать соцсети Штудировать инет Становиться юристами будем тоже изучать «дорожную карту» и делать свои выводы и дальнейшие действия Посмотрим, что там понаписано