Наш маленький дом со встроенной баней - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Пчелка, 02.12.14.

1. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.023

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.023
    ...Сами решат...:)]:)]:)]:aga:

2. Венцислав
    Благодарности:
    609

Венцислав

Живу здесь

Венцислав

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Подожди мент, очень много спешишь сватоватся. У меня тоже внука зсть.

3. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Мила, я немного поздно. Но прими от меня поздравления! Целую в левую щёку... А Игоречич пусть от зависти...:hello::love::|:

4. ksg77
    Благодарности:
    10.697

ksg77

Живу здесь

ksg77

Живу здесь

Благодарности:
    10.697
    Мила, а я просто не могу не поздравить такую прекрасную Женщину и прекрасного Человека!
    С Днем Варенья!
    PS (Я знаю. засранец..совсем поздно..совсем. :|: но я не хожу на форум, а если и хожу, то есть избранные темы в которые заглядываю :hello: прости...)

5. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Спасибо, добрый человек! :love: Серёж, я и сама не каждый день захожу на форум, поэтому всё норм! Прочитала, можно сказать, во-время! :)] Рассказал бы, как твои дела, как дом поживает? Мне, например, очень интересно, да и не только мне. А то приедем с инспекцией! :aga:

Последнее редактирование: 26.03.19
  6. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Всем весенний питерский привет! :hndshk:
    Во многих темах показывают первые цветочки, а у меня их пока нет! :cool:
    Наверно, нет их потому, что мало уделяю им внимания и редко выхожу в сад. Некогда, приехала наша малышня, днём в-основном с ними. Катерина поражает заметно пополнившимся словарным запасом и все время подходит к деду поправить очки, чтобы на нос не сползали. Дед тает! :)] Заботушка наша приехала!
    А Мила пока смотрит с осторожностью. Не видела нас 3 мес из своих 9, поэтому подзабыла. Но на второй день после приезда уже забралась ко мне на колени и пыталась поточить об меня свои 3.5 зуба! :aga: Обе приехали смуглыми блондинками, рядом с ними мы выглядим бледной плесенью. Ну так солнце у нас только 4 последних дня, остальное время была почти что полярная зима. Все-таки Питер ооочень северный город.

Но я не об этом хотела написать. А о том, что бывают в жизни приятные открытия. И сегодня ночью, пока все спали, я 3 часа слушала этот голос. Молодой парень из Казахстана, 24 года, талантлив, как Бог. Хочу поделиться с вами! Это непередаваемые ощущения, когда ночью, в полной тишине и на полную мощность! :)]:super::super::super:

https://www.youtube.com/watch?v=by3s4kQpO4w

7. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    "Опять метель" Меладзе на казахском. Димаш.

8. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Да, тоже недавно его для себя открыла.

9. Ося
    Благодарности:
    138.272

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    138.272
    Мила, прости что в вашей теме.
    У нас есть котята. Они 12 марта рождения. Котята все здоровые, деревенские, живые и активные. Просто дворняжки, без родословных;) Но симпатичные и ласковые. Примерно в месяц, или чуть позже, будем раздавать. Всего их 8.
    2 кошечки - трёхцветка и полностью серенькая полосатая, без всяких пятен и носочков. Но трёхцветка уже занята нашей почтальоншей.
    6 котиков - полностью рыжик, рыжий с белым, чёрно белый, и 3 однотонных (мы их персиками называем;))
    На фото постарался всех в кадр поймать. Это я их вынес вчера на улицу в первый раз, на террасу. ;) По моему, на одном из фото они все:)]
    Если кому интересно, то можно обсудить в моей теме https://www.forumhouse.ru/threads/294932/page-109
    В Питер привезём, есть уже опыт с котятами от 5 ноября прошлого года;)

Вложения:

• IMG_9786.JPG
    • IMG_9787.JPG
    • IMG_9788.JPG
    • IMG_9789.JPG
    • IMG_9790.JPG
    • IMG_9791.JPG
    • IMG_9792.JPG
  10. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    А кошку стерилизовать не думали?

11. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Андрей, спасибо! :) Может когда-нибудь... Но пока у нас два "волкодава" и две маленькие внучки, этому котенку не дадут спокойно жить. Да и мне некогда за ним ухаживать. Это ж почти дитё, брать надо ответственно, иначе не могу.

Но вот попалось на просторах инета. И, если у кого-то в доме пустовато и несчастливо, прочитайте. Вдруг это ваше счастье на Андрюшиных фото...:|::hndshk:

*
    - Возьмите! Пожалуйста, возьмите! - мальчишка лет восьми протянул в руках перепуганного котёнка. Выходившая из магазина женщина отрицательно покачала головой.
    - Он хороший, - жалостливо произнёс мальчик и прижал пушистый комок к себе. Котёнок мяукнул. На этот звук обернулся мужчина, и котёнок вновь взлетел в детских руках.
    - Он очень ласковый, он вам нужен.
    Мужчина замахал руками и ускорил шаг.
    - Это твой ? - услышал мальчик. Из-за его плеча на котёнка смотрела девочка с длинными косичками.
    - Да, мой. Но мне очень надо его отдать. Ему нужен хозяин.
    - Какой хорошенький ! - девочка погладила котёнка. Рядом выросла женская фигура.
    - Не трогай его ! - грубо одёрнула она девочку.
    - Мама, я хочу его. Он мой ! Он мне очень нужен.
    - Не нужен, - как отрезала мама и потащила уже плачущую дочь прочь...
    Котёнок посмотрел прямо в глаза мальчику и, вдруг, сказал:
    - Слушай, оставь меня себе.
    - Не могу, - вздохнул мальчик. - Нам, ангелам, нельзя оставлять себе СЧАСТЬЕ. Мы его раздаём.
    - Значит я - счастье ? И ты меня отдашь кому угодно ?
    - Я предлагаю тебя тому, кому ты больше всего нужен. А люди не понимают и отказываются.
    - Но эти люди отказались от меня, я всего лишь маленький котёнок.
    - Женщина из магазина отказалась от семейного счастья. Если бы она тебя взяла, то по дороге домой с ней заговорил мужчина, который захотел бы помочь ей донести тебя, а потом он стал бы её мужем. Мужчина отказался от счастья взаимопонимания с дочерью, у них очень сложные отношения. Если бы он взял тебя, то дочь и отец вместе ухаживали за тобой, и холод в отношениях постепенно отступил.
    - А девочка ? Я был ей нужен. Это мама не разрешила.
    - И девочке ты был нужен. Если бы ей позволили взять тебя, она научилась бы заботе и терпению пока ты рос. А через год у неё появится братик, и своё умение заботиться она перенесла бы на него. Это и маме бы очень помогло. Это счастье заботы и помощи друг другу.
    - Получается, они отказались от своего счастья... Как же они без счастья ?
    - Я буду пробовать снова. Позже. Уже по-другому. Такая у нас работа - счастье предлагать. А выбор за человеком.
    Котёнок вздохнул и закрыл глазки. Он уже не боялся. Он чьё-то счастье !

12. Ося
    Благодарности:
    138.272

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    138.272
    Вопрос очень интересный;) Не просто думали, а хотели. Начитались в интернете всякого рода советов по срокам стерилизации кошки после родов. Ну нам и насоветовали - не ранее, чем через полтора - два месяца. А с 5 ноября этот срок пришёлся на новогодние праздники. До этого нам было? ;) Я сейчас посчитал, что Нюшка "гульнула" примерно на Рождество. После праздников уже хотели было вести её на оперичку, но оказалось, что уже поздно. Поздно в том плане, что мы не решились лишать жизни уже зачатых котят. Во всём этом только наша оплошность. Но и слава Богу, что не случилось. Зато какая радость сейчас в доме. 5 ноября было 6, а сейчас 8 котят;)

13. Ося
    Благодарности:
    138.272

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    138.272
    Мы сами такие. Если уж взял котёнка, то будь добр и заботу проявить по полной;)
    Мила, я же не только вам предлагал котёнка. У вас в теме много народа собирается. Может кому и нужна забота о ком то. Котята разлетятся вмиг. Как горячие пирожки:)] Но я решил сначала своим предложить, форумчанам. Первая партия ушла просто влёт. Примерно 8 декабря Светик написала на Авито, и в этот же день звонок из Высоцка. В течение 3-х часов после звонка приехал парень и забрал рыжего мальчика. К тому времени котята уже питались самостоятельно и ходили в лоток. Но потом мы подумали, что рановато стали отдавать, и перенесли раздачу на после Нового года. Себе я сразу оставил чёрную кошечку. А остальные уехали в Питер.
    У нас были очень строгие условия. Если кто то не уживётся с котёнком, то сразу возврат обратно. И обязательные отчёты, хотя бы в первые 2 месяца после приёма котёнка в семью. Так и было, все присылали нам фотки и видео. А отчёты о первом, в Высоцк который уехал, до сих пор шлют.
    Мы от них не избавлялись, мы их отдавали только в хорошие условия. Таким образом у нас остался и котик от 5 ноября. Где трое, там и 12+1:)] Это сейчас у нас столько живности. Бабка Машка (стерилизованная), мамка Нюшка (нынешняя мамаша), ЛюсИ (чёрная кошечка), Васька (возвращенец), 8 котят и + Марсель, наш охранник и отличный друг всем нашим кошкам;)
    Дом у нас большой, участок ещё больше. Всем места хватит.

14. Ося
    Благодарности:
    138.272

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    138.272
    Мила, спасибо за эссе. Аж прослезился:|:. Кто знает, где оно бродит, счастье? Какой ангел нам его предлагает? А может быть не нужно искать его за тридевять земель? Нужно просто обернуться? Посмотреть вокруг? Сплошные вопросы.

15. Мэрилин
    Благодарности:
    2.936

Мэрилин

Джессика- в моем сердце навсегда!!!!!

Мэрилин

Джессика- в моем сердце навсегда!!!!!

Благодарности:
    2.936
    Ребята, как у вас дела? :love: