Наш маленький дом со встроенной баней - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Пчелка, 02.12.14.

1. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.748

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.748
    ...Пол-жизни назад...:)]:aga:

2. Недопчелка
    Благодарности:
    38

Недопчелка

Новичок

Недопчелка

Новичок

Благодарности:
    38
    Ребятки дорогие вы всётак же шутите это же здорово жизнь росто бурлит молодцы Уменя новостей не завтра сын с семь4й возвращаются из Таилада жду не дождусь хочу немногопохвастаться в этом году мой день рождения был чудесным сначала пришла АЛЕНА С ДОЧЕРЬМИ ПОДАРИДИ КРАСИыЙ БУКЕт и ТттОРТ который искеки и урасипи И поделки девчушек полянку с цветами было оченб приятно и трогательно а потокмрьер доставил мне букет тюлбпанов который заказал мой леша по инету из Т АИЛнда вдыхала запах наслаждалаь попозже приихли мои подруги с работы тоже с цветами и подарочками обнимали целовали майя моя сиделка она повар по профессии накрыла нам вкусный стол посидели дружно повспоминали работу девчонки рассказали мне последние новости поСмеялиь с ними одна из подрг ЛЮда приехала вместе с мужем Димой мы дружим все вместе много лет ЛюДОЧКА СИДЕЛА СО МНОЙ РЯДО МЫ ПИЛИ С НЕ КОНЬЯЙЧеК А дИМА ВОзилпотом АЛЕНАМЕня на веранду покурить мы с ним курили и беседовали хорошая семья очень приятные люди вообщем было здоровоПОТОМАлена положила меня в кроватьи подуги перед отъездом еще заходили ко мне попрощаться снова обнимались целовадиь я была счастливаа что по поводу пожелания дамать о хорошем я оченб стараюсь но кога приходятвнучки мне тяжло понимать что не могу их взятььна руки приласкать тяжело осознаваиь свою беспомощноить и бесполезность раньше пекла им оладушки привозила вкусншки а теперь не бабуша а черти что печалька ...ребята а ведь уже есна скоро листики появятся на деревьх и кустах ура:super:ксати выдам тайну ВОЛОДЯ ТАЛЛИН сам недавно перенес непростую оперецию сейчас восстанавивается пожелаем ему друно здоровья правда:victory:

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.366

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.366
  4. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.748

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.748
    ...Года полтора прошло...все - ОК! Уже успел соседу морду набить...:)]:aga:
    В 23.30 :close::( Пришли в гости (поговорить) пьют мое пиво...и один начал обвинять меня, что я взяточник был, в той жизни... (когда я в милиции-полиции работал)... я его пытался мягко переубедить... но после восьмого раза пришлось врезать с правой. Убегали оба.
    Парни под 185-190... см. Через 15 минут приехала полиция по их звонку. :ogo::flag:
    Долго спрашивали...снимали мой разговор на видео. и. т. д. Уехали с квадратными глазами.
    Ничего не поняли. Через день приехал местный констебель с напарником... проверили
    оружие... и стали опять спрашивать, за что морду набил одному? Рассказал...:|:
    Они все поняли...и все дела против меня закрыли. У меня 9 стволов оружия... Два Калашникова... Ответственность очень большая. Подумал... что не буду больше бить
    маленьких. :)]:aga:

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.366

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.366
    @Владимир Таллин, вот даешь! Обоих угнал!
    Надо табличку на ворота: Осторожно! У хозяина 9 стволов оружия. :aga:По типу злой собаки. Чтобы не нарывались :)]:)]:|::hndshk:

6. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.748

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.748
    ...Мое самое крупное раскрытие...:|:

Обезврежена опасная банда

Оперативники работали под прицелом бандитов
    Вчера у сотрудников Главного управления уголовного розыска удалось узнать ранее не разглашавшиеся подробности ликвидации действовавшей в разных регионах России и Эстонии крупной банды, которую возглавляли братья Эдуард и Владислав Ивницкие. На счету этой банды более 100 преступлений, в том числе три убийства, два нападения на войсковые части, налет на полицейскую академию Таллинна, а также десятки грабежей и краж. На сегодняшний день по этому сенсационному делу арестовано 20 человек. Среди них несколько подкупленных бандитами сотрудников милиции. Однако, как сообщили корреспонденту Ъ в ГУУР МВД, еще предстоит разыскать целый ряд сообщников бандитов, скрывающихся от следствия. Воронежская прокуратура возбудила уголовное дело по 77-й статье УК России (бандитизм).

Как рассказали корреспонденту Ъ сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД РФ, в 1993 году братья-близнецы Ивницкие (Эдуард отбыл срок за кражу) создали две банды, которые стали совершать вооруженные нападения на магазины, офисы фирм и квартиры граждан. Позже братья объединили свои группировки и перешли к более масштабным преступлениям. Преступники выехали в Эстонию, где по заранее разработанному плану совершили три нападения: два на склады российских вооруженных сил и одно — на здание Академии полиции в Таллинне. В результате нападений со складов воинских частей #56178 и #92853 преступники похитили 62 автомата, около 300 пистолетов, гранатомет и большое количество боеприпасов. В полицейской академии они взяли 200 автоматов и пистолетов. Часть похищенного оружия преступники продали таллиннским преступным группировкам, а остальное вывезли в Россию и реализовали в Санкт-Петербурге.
    Сотрудники милиции сообщили подробности нападения на воинские части. По словам оперативников, перед нападением на в/ч #92853 бандиты провели разведку этого усиленно охраняемого войскового объекта, и определили моменты, когда можно воспользоваться нерадивостью часовых. Дождавшись, пока очередной часовой заснул на вышке, они подогнали к складу оставшийся незамеченным микроавтобус. Затем преступники сделали проходы в заборе из колючей проволоки, окружающем склад, проникли на его территорию и направили мощные прожекторы, освещающие подходы к складу таким образом, чтобы они слепили глаза часовым. Бандиты взломали двери склада, которые, по словам оперативников, "и танком не пробьешь", и начали загружать в микроавтобус оружие. Эту операцию преступники провели за несколько минут, тогда как в ходе следственного эксперимента было установлено, что такие погрузочно-разгрузочные работы должны продолжаться по меньшей мере два часа. Часовой во время бандитской "операции" так и не проснулся. Оперативники считают, что ему просто повезло. Если бы бандиты заметили малейшее движение на вышке, то немедленно открыли бы по часовому огонь из автоматов с глушителями.
    Налет на в/ч #56178, по словам оперативников, "был проведен классически". Ворвавшись на территорию части, бандиты "вырубили" десять солдат и офицеров, после чего без какого бы то ни было сопротивления со стороны военных похитили крупную партию оружия.
    По словам сотрудников милиции, материалы следствия изобличают членов банды братьев Ивницких в совершении ста преступлений на территории России и Эстонии. В частности, доказано, что они совершили 16 краж и 2 разбоя в Тамбовской области, 16 краж в Липецкой области, 2 убийства, 5 разбоев и 17 краж в Эстонии. Кроме того на счету банды Ивницких десятки преступлений в Воронежской, Костромской и Московской областях. В некоторых случаях преступники пользовались милицейской формой. При аресте у бандитов было изъято более 70 единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов.
    Как сообщили оперативники, банда была связана с несколькими сотрудниками милиции и прокуратуры. Так, по этому делу арестованы начальник одного из РОВД Тамбовской области и заместитель прокурора города Мичуринска, которые за взятку освободили из-под стражи одного из членов банды. Задержан также один из сотрудников липецкой милиции, который помог бандитам провести через посты ГАИ машины с похищенным оружием. В то же время сотрудникам милиции, которые вели расследование этого дела, постоянно угрожали оставшихся на свободе боевики; по имеющейся информации, они даже заказали убийство некоторых оперативников. Когда по этому делу проводились следственные действия в Эстонии, по просьбе сыщиков их охраняли российские военнослужащие.
    Несмотря на столь сложные условия расследования и размах преступной деятельности банды, уже к 10 ноября большинство ее наиболее активных членов было арестовано. Однако, как считают оперативники, до суда над бандитами еще далеко. Во-первых, предстоит задержать нескольких скрывающихся бандитов. А во-вторых, еще не решено, в какой стране должен состояться суд — в России или Эстонии.

7. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.748

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.748
    По уточненным данным...170 уголовных преступлений. 20 убийств,
    За меня заплатили большую сумму предоплатой...что бы меня шлепнули.
    560 стволов оружия. и. т. д.
    П. С. и это я уже был на пенсии... два года. 94-й год.

8. Енюша
    Благодарности:
    2.709

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Благодарности:
    2.709
  9. Енюша
    Благодарности:
    2.709

Енюша

Енюша

Благодарности:
    2.709
    @Недопчелка, Мила, внучкам можно сказки рассказывать, да и не только сказки...

10. Мускари
    Благодарности:
    1.394

Мускари

Живу здесь

Мускари

Живу здесь

Благодарности:
    1.394
    Ну ты силён :super:,:super:,:super:,:|:. А пусть " маленькие" не напрашиваются :aga:,:)].

11. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.748

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.748
    ...Да уж куда интереснее ? :|::)]
    Не так давно помог посадить российскую атташе. :close::flag:
    За взятки выдала 40 левых паспортов...:ogo::flag: Паспорта правильные,
    с правильными фотками... но на другие фамилии. :close::( За каждый паспорт
    брала 3000 долларов. За месяц заработала 120 000 долларов. Нуу... и срок.
    после моего расследования. Просто хорошо знакомый консул попросил помочь.
    Был месяц в отпуске... по-возвращению увидел, что Таллинское консульство
    выдало за месяц МНОГО российских паспортов. Попросил меня проанализировать...
    и установить истину.
    П. С. По моей рекомендации объявили всех в розыск. А атташе отозвали в Москву
    и арестовали.

12. Colibris
    Благодарности:
    20.490

Colibris

Живу здесь

Colibris

Живу здесь

Благодарности:
    20.490
    Так им сволочам! Продолжай работать!

13. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.748

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.748
    ...На это не проживешь...:close::flag:
    Ну выставился консул... пару виски...:aga: дорогих...
    На неделю выпить...:|::)] А дальше? :faq::)]:)]:)]
    П. С. Лев Аркадьевич... если читаешь...привет.:|::hello:

14. Colibris
    Благодарности:
    20.490

Colibris

Живу здесь

Colibris

Живу здесь

Благодарности:
    20.490
    Рассея никому не платит! :aga:

15. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.748

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.748
    Одному В. В. платит...:)]:aga:
    А я тоже В. В... (Владимир Владимирович)...
    а в 1969 году...на первенство Ленинграда боролся...
    с другом В. В. П... Ротенбергом в финале... по Самбо.
    Или полуфинале... Почему запомнил?... Розенберг-Ротенберг...:|::aga:
    В. В. П... рядом стоял... и спрашивал...это с кем наш Ротенберг
    борется? :)]:aga: Помню, как сейчас эту фразу. Молодая память
    она очень надежная. :|::super:
    П. С. Может и с ВВП боролся...но этого не помню...честно.:close::flag:
    Находил в архиве материалы... про эти соревнования. Но не нашел
    все схватки. :( Март-апрель месяц 1969 г. Соревнования проходили
    на Декабристов 25. Лесгафт.