1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Количество радиторов и мощность котла. Прошу совета

Тема в разделе "Системы водяного отопления", создана пользователем TimSafi, 07.12.14.

1. Hartshorn
    Благодарности:
    0

Hartshorn

Участник

Hartshorn

Участник

Благодарности:
    0

2. Hartshorn
    Благодарности:
    0

Hartshorn

Участник

Hartshorn

Участник

Благодарности:
    0
    1) Я свободный человек и волен делать то, что я желаю или не делать того, что я не желаю!) Вы не предположили того, что возможно я не видел давности данного поста?.. это означает все но лишь - то, что вы любопытны но не догадливы- раз у вас подобные вопросы появляются. 2) Это для вас много букв - но на самом деле там каждое слово Книга! 3) Вы просто не внимательны про номинал труб. и если вы можете утверждать обратное, что к примеру на Котел в 20 кВт вы можете поставить трубу на вход И выход в 1,1/2дюйм заузив до 1/2 дюйма и Котел ваммбудет выдавать те же 20 кВт .. Вот это и есть ересь! Которую на сколько я понял вы утверждаете. Как по вашему что означает слово, Номинал, по своей сути и форме?.. вам оно что то говорит кроме 7 букв? Или это термин, который под собой подразумевает техническое понятие на несколько страниц в виду заключения в нем технологического Приема применяемого в той или иной ситуации когда речь идёт о конкретном примере! Ps. Ах да - в технической документации или языке не может применяться правило: «Краткость - сестра таланта» вы вероятно спутали с «упразднением» ту суть .

3. Nikholas
    Благодарности:
    0

Nikholas

Новичок

Nikholas

Новичок

Благодарности:
    0
    Опять 25!
    Тему в АП!
    Камрады, вопрос аналогичный: есть котёл КЧМ-1, 2 секции (зад + перед всего=4). Есть мысля замонтажировать его и поставить в беседке 3 радиатора. Беседка (22м2) остеклена, но теплопотери нормальные. Ещё 6 радиаторлов - в мастерскую рядом, 18+20 м2. Греть помещения планирую периодически.
    Почитал ТТХ, котёл на 16-20 кВт. Не закипит он от такой небольшой площади рассеивания?

4. касимов 2
    Благодарности:
    28.918

касимов 2

Живу здесь

касимов 2

Живу здесь

Благодарности:
    28.918
    Если не кипятить, то и не закипит.