Подобрашки и потеряшки. Приму, отдам. Ищу дом

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Дара, 13.12.14.

1. Lanushka
    Благодарности:
    491

Lanushka

Живу здесь

Lanushka

Живу здесь

Благодарности:
    491
    @Плотник77, а хотите таксу, они и маленькие, и бесстрашные, и защитники, а какие умные собаки, не даром охотничьи, лучшая на мой вкус порода в мире, если что пишите в ЛС, подберем вам бесплатно собачку ;)

2. Нат
    Благодарности:
    3.340

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.340
    Lanushka, спасибо! Знаю про этот раздел, даже подписана на него, но пристройств у меня по нему не было, ни разу. Буду иметь в виду, что надо звонить. Спасибо!

3. Плотник77
    Благодарности:
    1.576

Плотник77

Живу на крыше

Плотник77

Живу на крыше

Благодарности:
    1.576
    @Lanushka, такса охотничья собака...знаете если плотник не работает с деревом...это гибель для него...думал я и про таксу...умные собачки... повторюсь..что мне нужен друг..с которым я утром могу поговорить...пока я работал благоверная развелась со мной...собачка ни когда так не поступит...будет ждать до последнего вздоха. Нам людям очень далеко...до этого. Хочу с Ларой познакомиться...если не примет...будем искать дальше.

Таксы..они с характером...если бог даст..значить будет такса. Могу дать клятву...что любая собачка будет жить в шоколаде. :hello:

4. Lanushka
    Благодарности:
    491

Lanushka

Живу здесь

Lanushka

Живу здесь

Благодарности:
    491
    @Плотник77, у меня 3 таксы, таксы они конечно охотничьи собаки, но вот у меня во-первых девочки, во-вторых кролики, а уж длиники это вообще ближе к декорашкам считаются, все зависит от характера собаки и ее темперамента, кароче из трех злобная у меня только одна, ну как злобная, чужак не суй руки, не укушу ;), а так как их три штуки и это уже полноценная стая, то гуляем мы огородами, потому что им не страшен серый волк, если даже это алабай например, пытаются съесть и его :aga:, кидаются на защиту мамы/папы/лифта ну и так для профилактики могут на соседей нарычать, а чтоб неповадно было мимо двери ходить и шуметь ;)

Пы. сы. писала, писала, а главного не написала, я к тому, что мы и без настоящей охоты находим себе занятия, ловим мышей и кротов на даче и нисколько не переживаем что не натравлены на лис)

5. ТолстыйВень
    Благодарности:
    32

ТолстыйВень

Участник

ТолстыйВень

Участник

Благодарности:
    32
    8903
    89175780828- куратор мария

6. astrada
    Благодарности:
    0

astrada

Новичок

astrada

Новичок

Благодарности:
    0
    Да, я там тоже пристраиваю, спасибо!

7. astrada
    Благодарности:
    0

astrada

Новичок

astrada

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну эти и есть бездомыши. Маму мы оставим себе, на следующей неделе простерилизуем ее. А деток надо пристроить.

8. astrada
    Благодарности:
    0

astrada

Новичок

astrada

Новичок

Благодарности:
    0
    Я просто не написала-она пришла к нам на дачу уже глубоко беременная, я не знала, что даже тогда ее можно было простерилизовать.

9. Плотник77
    Благодарности:
    1.576

Плотник77

Живу на крыше

Плотник77

Живу на крыше

Благодарности:
    1.576
    Завтра перезвоню...

10. Плотник77
    Благодарности:
    1.576

Плотник77

Живу на крыше

Плотник77

Живу на крыше

Благодарности:
    1.576
    @Lanushka, если с Ларой у меня диалог не получится я приеду к Вам...вы меня простите...блин Лара мне Рекса напомнила...в 2005 году я подарил жене телефон. там было караоке (функция) блин он пел песни под караоке...клянусь...купал его в бане...после бани он с разбега вытирался об армейский кожух...мы тогда смеялись...Но я понимал, что когда то мне придётся с ним расстаться...Вы не представляете...как это ТЯЖЕЛО.

п. с. ту лайку которая перекусила моего Рекса я порву...на запчасти. :cool:

Последнее редактирование: 18.06.15
  11. Lanushka
    Благодарности:
    491

Lanushka

Живу здесь

Lanushka

Живу здесь

Благодарности:
    491
    @Плотник77, ко мне приезжать не надо:aga:, все собаки в Москве на передержках, возможно вам ни одна из них не понравится, тогда надо будет подождать, бывают и эксклюзивные таксы, правда редко:)

По поводу не представляю, это вы зря, в октябре схоронила свою первую таксу Вьюшу, она была моя душа и моя деточка :(

12. ТолстыйВень
    Благодарности:
    32

ТолстыйВень

Участник

ТолстыйВень

Участник

Благодарности:
    32
    Дашу никто не хочет(.
    Размещу еще пару своих кураторских, оба лабрадора в полном смысле этого слова.
    Итак первый парень: Миша - истинный лабрадор. Веселый, ласковый, игривый. Обожает играть в свои любимые игрушки, гулять и плавать. Знает команды, на улице отлично слушается. На заботу и внимание Миша отвечает исключительной собачьей преданностью и верностью. Будет отличным другом и компаньоном тому, кто готов принять в семью этого плюшевого мачо. Отлично ведет себя дома, ничего не портит. приучен к двухразовому выгулу, с удовольствием помогает по хозяйству и сторожит от посторонних хозяйскую обувь и участок. Любит и бережет свое место. Мише около 5 лет. Он кастрирован, здоров, привит. Отдается только в Москву и ближайшее Подмосковье единственной собакой в семью, бесплатно, по договору кураторства породной команды.
    1726323088.jpg

И прекрасная молодая девчонка!
    Лее не более двух лет. Она компанейская, веселая и чрезвычайно сообразительная собака. Ориентирована на человека, любит занятия и совместные игры. С удовольствием купается. Обожает теннисные и другие мячики. Знает основные команды и быстро и охотно учится новому. Девочка легко находит общий язык с другими собаками, кошек не обижает. С детьми аккуратна и осторожна. Будет прекрасным компаньоном и подружкой для энергичной семьи, ведущей активный образ жизни и готовой уделять занятиям с Леей достаточно времени. Отдается бесплатно на условиях кураторства породной команды. Новым хозяевам гарантируем всестороннюю помощь, поддержку и консультации в любое время суток!
    1749835768.jpg
    1749835877.jpg
    Если кто хочет друга, пишите, звоните: 8903203сорок428. Алексей.

13. Nika19
    Благодарности:
    136

Nika19

Живу здесь

Nika19

Живу здесь

Благодарности:
    136
    Ничего! Для такой хорошей девочки найдется самый лучший хозяин:super:.

14. sly2k
    Благодарности:
    122

sly2k

Живу здесь

sly2k

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Пристроим котят! Очень симпатичные. К лотку уже приучены. Рыжий - самец - весьма приятный котенок, любит человеческое тепло и общение, хулиганистый в меру. Серая - самочка - очень красивые и умные глаза, уже сейчас демонстрирует образец воспитанности, если пойдет в маму (а это похоже на то), то мышей на участке или в доме не будет). Пишите в личку. Забрать можно у нас или завезем вам (Если это не очень далеко от маршрута Москва-Коломна).
    IMAG1310_BURST008.jpg IMAG1310_BURST017.jpg

15. IRINA58
    Благодарности:
    28

IRINA58

Участник

IRINA58

Участник

Благодарности:
    28
    Последнее редактирование: 29.07.15