Подобрашки и потеряшки. Приму, отдам. Ищу дом

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Дара, 13.12.14.

1. чеширка
    Благодарности:
    15

чеширка

Участник

чеширка

Участник

Благодарности:
    15
    Попросили помощи в пристройстве котика.
    Отдают в связи с переездом в другую страну, взять с собой возможности нет.
    Коту 4 года, кастрирован, приучен к лотку, ест все. Очень добрый и игривый кот!
    Тел: 8 926 134 6456

Москва, МО подвезут в любое место !
    c584d3b223b4.jpg dab10e3b3229.jpg

Последнее редактирование: 13.12.14
  2. Дара
    Благодарности:
    5

Дара

Красота - в глазах смотрящего.

Дара

Благодарности:
    5
    Какой красивый парень:super:. добрых и хороших ручек ему:love:

3. Borzoi
    Благодарности:
    90

Borzoi

Живу здесь

Borzoi

Живу здесь

Благодарности:
    90
    Русские псовые борзые, породистые, очень красивые (некоторые чемпионы) с документами, здоровые, отличная психика, черно-белые, кобели и суки от 1,5 до 6 лет, молодые выросли за городом, старшие прекрасно адаптированы к жизни в квартире. В надежные, любящие руки в связи с изменением условий жизни владельца. Все уточняющие вопросы и координация смены владельца-ко мне в ЛС
    Елена

Вложения:

• Птичка.JPG
  4. natalia48427
    Благодарности:
    78

natalia48427

Живу здесь

natalia48427

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Ищет самые лучшее и НАДЕЖНЫЕ руки белоснежная красавица, породы золотистый ретривер- 4 года, нежная и ласковая девочка, приучена к поводку, жила за городом, в городе чувствует себя не уверенно. Желательно в свой дом. Приучена к поводку, в меру воспитана, без проблем по здоровью, ест сухой корм. Спокойна к кошкам, дружит с детьми, любит общаться с людьми, ладит с другими собаками, как и положено настоящему ретриверу).
    Отдается бесплатно. Звонить по телефону +79689680205 Екатерина.
    5-oB4ioaiVQ.jpg 55TqvH7yED0.jpg gQg1SZm7t-w.jpg TbawpFcObmI.jpg

5. natalia48427
    Благодарности:
    78

natalia48427

Живу здесь

natalia48427

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Можно писать и мне, но лучше сразу звонить напрямую в питомник, Екатерине.
    Так же есть на пристройство 2 девочки лабрадора. Звоните!

6. Полинка
    Благодарности:
    22.256

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.256
    @natalia48427, Вы бы хоть город написали, где Вы есть, а то у нас тут вся география страны и ближнего зарубежья :)

7. EVladimirovna
    Благодарности:
    66

EVladimirovna

Живу здесь

EVladimirovna

Живу здесь

Благодарности:
    66
    ПРИМУ В ДАР КОТЕНКА. В Санкт-Петербурге.

Желательно к весне. Но мне надо котенка не простого, а залотого. Вернее черного.
    Дело в том, что нашему любимцу коту Ланцелоту уже 12 лет. Все 12 лет он участвовал во всех наших походах по Ладоге и Вуоксе (смелый), ходит с нами на рыбалку сам и звать не надо (меркантильный), ходит с нами в лес просто гулять и по грибы и ягоды (душевный). Ласковый очень-очень! В общем, любимец. И мы решили завести котенка, очень похожего на него. Но нам мало того, чтобы котик был похож - нам нужен характер такой же, как у Ланцелота (клянусь! - не мы дали ему это, прости Господи, имя и младенца назовем иначе, дадим ему нормальное кошачье имя без понтов).
    Опыт прошлого лета показал удивительный факт - коты учатся друг у друга. Дочь вместо внука подкинула нам на дачу своего 8-летнего кота Кокоса (поняли, откуда имена берутся? у меня еще и старшая дочь есть). Этот Кокос даже рыбу не умел есть, глотал ее и давился. Но это продолжалось несколько дней. В один день мой Ланцик, увидев, что я взяла удочку и собираюсь к Ладоге, естественно, понесся за мной. Но! Вдруг вернулся, подошел к Кокосу и в самое ухо что-то сказал ему. Реально! Я догадываюсь, что он сказал. И Кокос впереди меня побежал по дороге к озеру!
    С того дня Кокос стал бегать за нами и в лес и на Ладогу так же, как и Ланцелот все 12 лет. Этот гость еще многому научился у хозяина поляны. Вот такая обучаемость. Поэтому, свято веря в педагогические способности Ланцелота, я хочу иметь его двойника.
    Наш Ланцелот явно сибирский кот - гривастый, пушистый, с белыми сапожками и белой манишкой. Хвост огромный. веером. В общем красавчик. Хочу точно такого же. Если кто подскажет, где взять такого, буду очень благодарна.
    Вот желаемый образец:

IMG_8691.JPG

IMG_2834.JPG

IMG_4734.jpg

Спасибо заранее. Буду надеяться на то, что к весне у нас появится младенчик. Ланцелота будем считать его папой)
    Всем удач.

8. Anfisa
    Благодарности:
    736

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    736
    @EVladimirovna, так в Питере это просто - сайт Всехвосты. ру. На любой вкус котейку можно подобрать. Только будьте готовы, расспрашивать будут с пристрастием, достойны ли хозяева, подойдут ли условия для проживания, чем кормить будете и т. д.

9. EVladimirovna
    Благодарности:
    66

EVladimirovna

Живу здесь

EVladimirovna

Живу здесь

Благодарности:
    66
    Anfisa, спасибо большое! Буду знать, где искать.
    Условия обыкновенные: Ладога, лес и только натуральная еда.
    К весне начну поиск, чтобы малыша сразу ввести в тему загородной жизни.

10. АннаА
    Благодарности:
    0

АннаА

Новичок

АннаА

Новичок

Благодарности:
    0
    Уважаемые форумчане!
    Ищу ответственного хозяина для чистопородной западно-сибирской лайки (кобель, 1 год).
    Приблудился в нашем подъезде 30.12.
    В квартире ведет себя воспитанно.
    Очень желательно в частный дом со двором (не на цепь и не для охоты (нерабочий)
    Не кастрирован, здоров, с другими собаками (сейчас он у нас третий) ладит, кота не трогает.
    Быстро учится (я строгий воспитатель)
    Территориально: Москва, Печатники (возможно отвезти в область при доступности электрички)
    К сожалению ждем пополнение в семье и будет очень сложно держать трех собак.
    Прошу Вас рассмотреть возможность взять собаку в дом или спросить соседей.
    Заранее благодарю!
    Анна, 919-773-1567

Вложения:

• IMG_1465.JPG
    • IMG_1460.JPG
    • IMG_1450.JPG
  11. НиколайВлад
    Благодарности:
    189

НиколайВлад

Живу здесь

НиколайВлад

Живу здесь

Благодарности:
    189
    Может сбежал за сучкой и потерял дорогу домой? Хотя мой так же убежав за 3 км пришел к утру, хотя он знал 3/4 обратной дороги.
    Попробуйте повесить объявления в радиусе нескольких остановок, обратиться в "Потеряшку" (д.б. такой сайт в Москве), в соц. сети, может найдется хозяин.
    Перед новым годом мог испугаться пальбы и потерять дорогу домой (запах следа не сохранился /вымело подметалками/, другие более сильные запахи-раздражители).
    Вспомните фильм "Ко мне Мухтар" (с Никулиным) - собака помнила старых хозяев...
    Приручать собаку в возрасте 1 года сложно (он может Вас слушаться т. к. знает уже команды и нет рядом хозяина, а Вы говорите с ним "на одном языке").

12. АннаА
    Благодарности:
    0

АннаА

Новичок

АннаА

Новичок

Благодарности:
    0
    Может быть Вы и правы. Но смущает, что на нем был абсолютно новый ошейник с неснятым ценником. Объявления в интернете дала, просматриваю объявления о потеряшках, ходили по дворам говорили с собачниками - пес не знакомый.
    Время пока есть конечно (у нас еще 7 месяцев до родов), но чем дальше тем будет сложнее, и уже сейчас я наблюдаю как копится у него невыплеснутая энергия в квартирных стенах, мы гуляем конечно, но ему явно не хватает простора.
    Что ж будем ждать

13. НиколайВлад
    Благодарности:
    189

НиколайВлад

Живу здесь

НиколайВлад

Живу здесь

Благодарности:
    189
    Тем более, значит хозяева были!
    У меня самочка во время "течки" сбежала, хотя жила уже 1 месяц дома в СПб (её было 1,5 г.). Так и не вернулась. А здесь кобель и собачьи свадьбы...
    Повесьте объявы в магазинах. Мою, похоже, видели через 2-3 дня на расстоянии 10 автобусных остановок!

14. Mikus
    Благодарности:
    130

Mikus

Участник

Mikus

Участник

Благодарности:
    130
    Дочка пошла гулять с нашим псом 23 ноября и нашла пакет с новорождёнными щенками в нашем подъезде. Какой-то изверг подкинул щенков даже не обрезав пуповину. Жена с дочкой уговорили не топить и выкормили их. Нам столько собак многовато- у самих пёс с приюта и кошка. Щенки очень похожи на лайку али хаски. Глаза у одного голубые, у двух вообще разные- голубой и карий. В данный момент остались 3 девчонки, все на фото. Желающие могут посмотреть и забрать щенков в Снегирях, 25 км от Мкад по Волоколамскому шоссе. Звонить- 89161563410, Михаил.

Вложения:

• IMG_2070.JPG
    • IMG_2087.JPG
    • IMG_2112.JPG
  15. Дара
    Благодарности:
    5

Дара

Дара

Благодарности:
    5
    И правда - очень красивые:super:. И ушки торчком и хвостики - баранками:love:. Удачи Вам, в поиске добрых ручек!