Подобрашки и потеряшки. Приму, отдам. Ищу дом

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Дара, 13.12.14.

1. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    @Татьяна Москва, как же их жалко!
    Спасибо за идею домика из майки. Можно и своим сделать ради игрушки. И вот таким подъездным.

2. MarinaOSP
    Благодарности:
    33

MarinaOSP

Участник

MarinaOSP

Участник

Благодарности:
    33
    А котик, похоже, породистый. Очень напоминает невскую маскараднуй, окраса ред-пойнт с белым. Я около 10 лет занималась этой породой, такой окрас большая редкость.

3. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    Да, я тоже думаю, что невачок. Его тоже очень жаль, весь в колтунах... Но не могу всех взять домой.
    Вчера детям " закинула удочку" по поводу четвертого кота, так услышала категорическое "нет!" Да и сама понимаю, что это перебор.

4. rewq77
    Благодарности:
    14

rewq77

Участник

rewq77

Участник

Благодарности:
    14
    Господи...как же хочется побыстрее закончить строительство дома и наконец то забрать кота (лучше двух) и собаку. В приюте или у кого-то с форума. Дай вам Бог здоровья, всем, кто помогает несчастным животным.

5. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Когда планируете закончить строительство дома?)
    У нас для вас есть что предложить!)

Эх, был бы у меня на даче дом, тоже оставила бы. Но у меня бытовка и бываю там не постоянно...

6. rewq77
    Благодарности:
    14

rewq77

Участник

rewq77

Участник

Благодарности:
    14
    @Татьяна Москва, Ваш рыжий мне сниться будет... очень уж в душу запал.
    Строиться начали в этом году, сейчас только крышу начали делать. В следующем сезоне окна, внутрянку, коммуникации планируем сделать. С газом вот, проблемы оказались, если не решатся, то планировать момент переезда на постоянное проживание вообще не знаю как. Но животинку, хоть одну, думаю брать, когда хотя бы летом сможем в доме жить, на зиму в квартиру забирать. А когда окончательно переселимся, уж я разгуляюсь) Муж смеется, говорит, в питомник на большой машине не поедем, иначе ты оптом всех кошаков загрузишь и собак в придачу) Но я еще до момента покупки участка его подготовила, что собака будет (дворняга) и минимум два кота. Он не против. Дом большой, места всем хватит.
    А в квартире живем не одни, иначе я б уже кого-то притащила, но...я там не хозяйка:(

7. MarinaOSP
    Благодарности:
    33

MarinaOSP

Участник

MarinaOSP

Участник

Благодарности:
    33
    Дом проблему не решит. Нужно ПМЖ. Но и это не поможет. У нас в СНТ есть женщина, живущая постоянно, которой жаль брошенных и потерянных кошек. Так вот, весьма быстро количество её питомцев перевалило за 20. Теперь она жалуется, что нечем их кормить и лечить. Одна кошка с ринотрахеитом заразила всё поголовье, и новые подброшенные котята заражаются мнгновенно.
    Кстати, сельские жители не заморачивающиеся стерилизацией своих зверей и не желающие пачкать руки умертвлением новорожденных котят, считают очень правильным и умным решением, собрав весь приплод в кучу, привезти на дачи и брость посреди участков, мол, богатые москвичи разберут. Обычно такая "светлая мысль" посещает их накануне зимы, когда дачники разъезжаются и эти месячные котята, оторванные от мамки, замёрзшие, голодные и пищащие обречены на мучительную смерть. В нашем СНТ такое происходит КАЖДУЮ осень...

Последнее редактирование: 05.10.17
  8. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    @rewq77, желаю Вам скорее построиться и осуществить свою мечту о животных.
    А рыжий, да, замечательный котик. Я зову его Персик. :)
    @MarinaOSP, Вы совершенно правы, даже ПМЖ не решит проблему, слишком много у нас безхозных животных именно по той причине, что Вы рассказали. Не заморачиваются люди кастрацией ни кошек, ни собак, говорят, пусть все будет так, как природой задумано. И совершенно бесполезно с ними вести беседу на эту тему, как будто на другом языке говоришь, еще и тебя же обвинят в живодерстве.

А в Абхазии еще "лучше" придумали: там уже месячных котят выбрасывают на железную дорогу, которая проходит в черте города, чтобы поезд раздавил...
    Два года назад отдыхающие спасли одного такого котенка и поселили его в общем холле, где мы тогда снимали комнату. Хозяйка была очень против, все грозилась выкинуть его, когда мы съедем. Но мы передавали его эстафетой вновь прибывшим и договаривались сообщать друг другу в контакте о состоянии котенка. Так и спасли, хозяка пото так привязалась к нему, души в нем не чаяла и очень горевала, когда его украли, по её словам.

9. Елка2
    Благодарности:
    73

Елка2

Живу здесь

Елка2

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Добрый день ! Мы решили оставить кота у себя. Ведет себя прилично, горшок знает, но любит общество. Крутится все время рядом, на улицу не желает выходить.

10. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    @Елка2, вот и хорошо! Еще одной животинке повезло. Надеюсь, и вам тоже. Кот- красавец!

11. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Я Вас искренне поздравляю, вы не пожалеете, что приобрели этого кота! Говорю Вам, как хозяйка бенгала. Это не обычный кот, это кот-собака, кот - компаньон. Они необыкновенно умны, сообразительны и просто красивы! Я уверена, что кот потерялся и хозяева безмерно горюют. А потерялся, потому что очень любопытный и любознательный.

12. Anfisa
    Благодарности:
    736

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    736
    @Елка2, отличная новость! :super: Удачи!

13. arinka
    Благодарности:
    16.375

arinka

Садовод мечтательный

arinka

Садовод мечтательный

Благодарности:
    16.375
    Уважаемые форумчане, SOS! Может кому то нужна собака в загородный дом! Хотя и в квартире мастиф живет. История такая, в нашем СНТ с месяц бегает собака. Пёс очень красивый, адекватный. Подходит, даёт гладится. Пытается с моей собакой поиграть. Пришёл такой шикарный, красивый. Сейчас шерсть свалялась, особенно на спинке, голодный. Перед выходными на мочке носа появился разрез. Человеческих рук дело, не драка собачья. А вчера встретила, глаза гноятся, шарахается. Повесила в породных группах, сказали, что тибетский мастиф. Заберут. И приют Шереметьевский откликнулся. Попытаюсь его приманить и поймать. Хотя страшновато, большой песка. Кобель. Но приют есть приют. И передержка у породников тоже. Вот и решила выйти на форум, может ему сразу найдётся дом с миской и с любовью! Мальчик очень хороший, а при должном уходе расцветёт! Будет Вашей гордостью! Почитала, мастифы отличные собаки. Как? Никому не нужно? Находится в Домодедовском районе. С моей алабайкой, звал поиграть .

Вложения:

• IMG_7080.PNG
    • IMG_7081.PNG
    • IMG_7082.PNG
  14. Anfisa
    Благодарности:
    736

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    736
    @arinka, а в « Я потерялся» не размещали? Может ты, его всё же ищут...

15. Galina_Krotova
    Благодарности:
    2.687

Galina_Krotova

Живу там

Galina_Krotova

Живу там

Благодарности:
    2.687
    вы есть на ФБ или ВК?