Подобрашки и потеряшки. Приму, отдам. Ищу дом

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Дара, 13.12.14.

1. ЕленкаЛ
    Благодарности:
    377

ЕленкаЛ

Живу здесь

ЕленкаЛ

Живу здесь

Благодарности:
    377
    @iskatel1979, не знаю, что для вас недорого.
    могу рекомендовать
    Андрей Владимирович Мамаев
    Айвет
    м. Братиславская, Перервинский бульвар, 22 к3.
    Выезжает на дом.
    Кошку стерилизавала, по поводу хорька обращалась.

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.361

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.361
    @iskatel1979, найдите в Подмосковье дешевле.

3. Нат
    Благодарности:
    3.336

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.336
    iskatel1979, стерилизация - полосная операция и она в любом случае стоит несколько тысяч. Вопрос больше, либо меньше и что бы на дому, если я верно поняла.
    На зоозащитном форуме видела тему врача Екатерины, там и её телефон, копирую
    Ветеринарный врач. Выезд на дом по Москве и МО. 8 (915) 094 03 58. По ценам там указано, что стерилизация не беременной кошки 1500, беременной 2000. Не знаю, для всех кошек такая цена, либо только для беспризорных, подобранных с улицы, которым ищут хозяев. Позвоните, уточните сами. Отзывы на том форуме о враче хорошие. Сама у неё ни кого не оперировала.
    Моих подопечных и личную кошь оперировала на дому ветврач Ирина. Мне очень понравилась её работа, но у неё цена повыше, 3500 за стерилизацию домашней кисы+500 за выезд.
    Ещё очень хвалят ветврача Наталью Юрьевну. Она оперирует методом микролапаротомия, но по цене это повыше, чем у Ирины.
    По поводу жить за городом, так там также можно держать кису дома и не выпускать на улицу. Я своих не выпускаю на даче, если только на шлейке младшую. Слишком много опасностей на улице, и собаки, и не адекватные люди, и машины. А вот стерилизовать по любому надо, что бы избежать болезней.

Последнее редактирование: 20.06.18
  4. Полинка
    Благодарности:
    22.254

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.254
    @iskatel1979, за три копейки не получится прооперироваться, тем более на дому.
    Посмотрите поблизости государственную клинику, если хотите дешевле. Мы оперировались в клинике при Станции по борьбе с болезнями животных, такие госучреждения есть в каждом районе, а также по области, вот в областной мы и были в свое время. Ничего плохого не могу сказать, сделали всё качественно и мы тут же увезли котю домой отлеживаться.

5. iskatel1979
    Благодарности:
    31

iskatel1979

Участник

iskatel1979

Участник

Благодарности:
    31
    Всем спасибо за ответы!
    Цена в 1500 заманчива. За 3500 и выше не далеко от дома есть клиники, но пока не финансово, не морально не готов платить такую сумму. Приму информацию к сведению. Как вариант надо по пути на дачу поискать клиники. А держать в заперти загородом мою "рысь" не получится, очень уж любит природу, тем более, что и подобрал котенком на даче.

6. Елка2
    Благодарности:
    73

Елка2

Живу здесь

Елка2

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Доброе утро! Лучше уточните за 1500. В Домодедово, в гос. клинике 3500, а в частных от 5000.

7. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    В Москве цены ломовые, в Тульской области в частной 2,5т.р. Посмотрите на переферии, поближе к вам.

8. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    Скоро цены такие будут, что вообще ни кого не захочешь держать...

9. Полинка
    Благодарности:
    22.254

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.254
    Открыла первый попавшийся прейскурант московской государственной клиники. Он единый для всех ветстанций города.
    Общий наркоз - 504 рубля, кастрация/стерилизация - 1463 рубля. С НДС.

10. iskatel1979
    Благодарности:
    31

iskatel1979

Участник

iskatel1979

Участник

Благодарности:
    31
    @Полинка, Спасибо, о госклинике как то не подумал. Точнее думал, что таких уже и не существует.

11. Полинка
    Благодарности:
    22.254

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.254
    @iskatel1979, я ж страницей выше про это писала. Мы делали стерилизацию в такой.
    Наберите в яндексе Станция по борьбе с болезнями животных, выкатится сразу куча ссылок. Такие станции есть в каждом округе города, а также несколько есть по области.
    О качестве услуг ничего не скажу, вряд ли они могут лечить какие-то сложные болячки, это прерогатива коммерсантов. Но сделать прививку и простерилизовать они вполне могут, и делают это достаточно квалифицированно. В конце концов можно заехать в ближайшую, посмотреть, узнать расценки и уточнить график работы, а также договориться об операции.

12. Нат
    Благодарности:
    3.336

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.336
    Тоже стерилизовала свою среднюю кошь и кошь сына на вет. станции. Выход из наркоза был ужасный. Моя спала почти двое суток. Кошь сына отшла от наркоза, как только довезли до дома (дорога от ветстанции до квартиры на машине 10 минут). Орала так, что мы все чуть с ума не сошли. Дети меня с работы сорвали. Втроём с кошкой сидели, успокаивали.
    Свою младшую, а потом уже и кураторских стерилила у Ирины (ник на пике Сойка). Небо и земля, очень лёгкий выход из наркоза, швы не снимать, рассасывающиеся. Спросила у Ирина, почему такая разница в выходе из наркоза. Она мне ответила, что у неё качественный наркоз, который она не бодяжит, как-то так...

13. Нат
    Благодарности:
    3.336

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.336
    Если цена приемлема для вас, созвонитесь с врачом и уточните.
    Мои тоже подобранные и природу любят. Тоже думала, что не смогу в доме удержать на даче, но после, почитав сколько опасностей их на улице поджидает (собаки рвут, машины давят, вирус от собратьев легко можно подцепить, есть смертельные и не все из них лечатся, к сожалению, + неадекваты среди людей встречаются) решила, что будем внимательнее бдить входную дверь на даче. Первые годы было трудно, рвались на улицу, сейчас попривыкли, на окнах с сетками гуляют, но про улицу всё равно мечтают, это видно. Я это всё к тому, что, если целью задаться не выпускать на улицу, то всё вполне осуществимо.)

Последнее редактирование: 25.06.18
  14. Полинка
    Благодарности:
    22.254

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.254
    @Нат, у нас тоже швы неснимаемые были, делали в госклинике.
    Будет ли кошка орать и как выйдет из наркоза... Мне кажется, это зависит от характера самой кошки. Они же как люди, люди после операций тоже себя ведут по-разному. Моя выходила несколько часов, не орала, но всё пыталась на ручки залезть или просто прижаться телом, как защиту искала. Это нормально. Если бы она вышла минут через 10, я была бы рада, быстрее отошла бы.

15. Elena M
    Благодарности:
    2.037

Elena M

Живу здесь

Elena M

Живу здесь

Благодарности:
    2.037
    Нет, это зависит от качества наркоза, а хороший наркоз достаточно дорого стоит, так же как и у людей.