Подобрашки и потеряшки. Приму, отдам. Ищу дом

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Дара, 13.12.14.

1. Lanushka
    Благодарности:
    491

Lanushka

Живу здесь

Lanushka

Живу здесь

Благодарности:
    491
    @Chendrov87, думаете от этого будут меньше собаке сочувствовать, давно все пишут и вроде все знают, что нельзя кому попало заводить собак таких пород, тем более кобелей, тем более сюсюкать с ними, вот потом и вырастают из них такие страшилки, а они не виноваты, их дрессировать надо, заниматься, душу вкладывать...надеюсь кинолог сделает из него человека, но яйца резать надо, это мое ИМХО!

2. Lanushka
    Благодарности:
    491

Lanushka

Живу здесь

Lanushka

Живу здесь

Благодарности:
    491
    У меня 3 собаки, породы такса карликовая длинношерстная, такие прям вот сюси-пуси, все отданы хозяевами, а почему, такса- очень вредная и доминантная собака, они ласковы (залижут), непослушны и неуправляемы (генетика), любят доминировать, у собаки ведь так же как и у человека, видит слабинку, все сядет на шею и потребуется много времени и сил, чтоб это исправить, как правило это у кобелей, ведь 4 стандартных кобеля таксы могут завалить барсука, охотники поймут, барсук страшный зверь когти см 20, я это все к чему...у меня все трое суки, но вот последняя Моника с эпилепсией, страшный зверь, крысит на всех, кроме меня, я сделал как положено и показала собаке ее место в стае, ведь для них это стая и я там вожак (глав сука:|:), от меня принимает все что угодно, терпит уколы, валится на спину, позволяет забрать игрушку из пасти, залезть в миску с кормом, я это проделываю для профилактики каждый день, оберегая таким образом своих домашних от нападения, собака должна понимать, что занимает последнее место в стае после человека, а человек- это БОГ!

А теперь вывод, все это я написала про своих девч0нок, пушистых и миленьких по 3,5-4 кг весом:aga:, а теперь представьте КОБЕЛЯ маламута\хаски со сдвинутой психикой...

3. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    @Lanushka, спасибо за понимание.
    У меня четыре собаки. Трех растила с щеночков, а одного кобеля взяла в полтора года. Кобеля ньюфа. Видно было несладко ему в прошлой жизни. Нам не доверял и не слушался какое то время. Собак всех в округе построил. Сколько драк мы разнимали. Но что бы он на нас хоть рыкнул. Никогда. Знает свое место.
    А этот пес маламут странный оказался. Вроде поначалу пришел за нами. Мы ему помогать стали, а в итоге еще и заложниками ситуации оказались.
    А на породном форуме почти все жалеют песика, хотя песик чуть мужа мне не загрыз...
    Написали, что мы его может напугали или спровоцировали. Ну да, мы дураки такие, думали котенка приютили и пальчиком погрозили перед носом. Его сегодня два мужика еле выволокли. Просто пес был в "клетке", а так бы он им показал.

4. Lanushka
    Благодарности:
    491

Lanushka

Живу здесь

Lanushka

Живу здесь

Благодарности:
    491
    C кобелями тяжело, я вообще кобелей недолюбливаю:|:, но как правило характер собаки напрямую зависит от воспитания с детства, а смена хозяев это дикий стресс.

5. tat2041
    Благодарности:
    6.602

tat2041

Живу здесь

tat2041

Живу здесь

Благодарности:
    6.602
    Бывшему хозяину дай бог спать с чистой совестью. Мало того, что не смог воспитать, так ещё и выпустил неадеквата на улицу. :mad:

6. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Я вот сижу думаю, размышляю и понимаю, что. Что у меня очень воспитанные собаки и добрые. Они дружат между собой. Больше недели жили в одном вольере взаперти (из за гостя) и ни разу не подрались. На домашних, на гостей, на просто людей ни у кого никакой агрессии нет.
    Хотя я знаю, что кобель спаниеля может укусить незнакомого человека за руку, если он захочет его погладить. Я всегда предупреждаю, а если не успеваю, то нечего лезть к незнакомой собаке.
    Кобель ньюфа заступиться за меня без предупреждения. Не надо около меня размахивать руками и кричать. Насчеть укусить не знаю, а вот рычанием напугает. Он охрана нашей семьи.
    Сука спаниеля ненавидит соседку, которая замахивается на нее палкой. Жаждет мести, заливается лаем и мечтает укусить ее. Я всегда начеку. А сука ньюфа это нечто доброе и хитрое и еще и трусливое, как и положено быть девочке. Только причесываться не любит с детства, огрызается.

7. tat2041
    Благодарности:
    6.602

tat2041

Живу здесь

tat2041

Живу здесь

Благодарности:
    6.602
    Не обращайте внимания, на породных форумах все такие правильные, что все чужие в их постах просто идиоты. А посмотреть поближе, так у них самих с собаками проблем не меряно. Только это скрывается тщательно, а то потом щенков не продашь. У меня когда кобель в "протуберантном" возрасте кинулся на меня, а потом на мужа, тоже писали, что это мы виноваты, напугали бедного мальчика, не так воспитывали, не с той стороны подошли и т. д. Оказалось все гораздо проще. Как объяснил мне известный кинолог, наш пес просто обнаглел, воспринимал нас как прислугу в его санатории. Вкусно ел, сладко спал, вволю гулял и решил нас окончательно построить. Неделя дрессировки натощак, клетка и у него прояснение в мозгах наступило, вот уже 4 года прошло и все ОК. Так что как говорится "трите к носу" и все пройдет, а ваш опыт с этим кобелем вам только на пользу пошел. Удачи вам! :hndshk:

8. Nika19
    Благодарности:
    138

Nika19

Живу здесь

Nika19

Живу здесь

Благодарности:
    138
    Ох, ужасная ситуация. Сильно он Вашего мужа погрыз? Вы, конечно, не знали же, что пес такой бешеный, в чем же Вы виноваты, кроме Вашей доброты? Хорошо хоть забрали его у Вас.

9. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Ничего, жить будет. И еще раз спасибо всем за поддержку. :hndshk:

10. Нат
    Благодарности:
    3.340

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.340
    Собака в питомнике служебного собаководства. Тема есть на Хаски форуме. Думаю, они знают про яйца.

Последнее редактирование: 23.03.15
  11. irusya8
    Благодарности:
    509

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

Благодарности:
    509
    Из ФБ...
    "Друзья, мир не всегда бывает так чудесен. в частности к животным. Сегодня, забирая в ветеринарной клинике анализы своей собаки, я услышала, что плачет ребенок..но это, к сожалению, была собака.

Такса, 8 лет. Ее зовут Кира.

Её привели усыплять. хозяйка умерла..а родственникам она не нужна. Сделали срочные анализы собаке, она полностью здорова, стерилизованна, шерсть блестит, у нее есть клеймо, чипирована, была на выставках, есть грамоты и кубки...но глаза полные страха. Я забираю собаку сегодня вечером себе на временную передержку. Друзья, давайте поможем этой собачке обрести дом. Она не виновата, что она стала не нужна. Может вы или ваши друзья, знакомые хоть на чуточку дадут шанс ей на жизнь. Пожалуйста, давайте поможем ей найти хозяина"

Если нужна какая-либо информация - Бурунина Виктория 89265888835 Москва м. Бабушкинкая
    10375992_10206114169834654_8092269177132618433_n.jpg

12. Lanushka
    Благодарности:
    491

Lanushka

Живу здесь

Lanushka

Живу здесь

Благодарности:
    491
    @irusya8, так ее таксКо уже на передержку забрали и ищут ей новый дом, 8 лет вообще не возраст, наоборот собака все знает, ко всему приучена, про нее пишут, что характер золотой, а со щенками столько мороки.

13. Ася1974
    Благодарности:
    1.038

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    1.038
    @Lanushka, а кто забрал? Можно контакты. А то я это объявление на другом сайте разместила и телефон Виктории указала, а получается информация неверная?

14. Нат
    Благодарности:
    3.340

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.340

Ни когда не смогу понять, как люди принимая наследство в несколько миллионов в виде жилья умершего, не могут дать достойно дожить животниму, умершего.
    Спасибо тем кто забрал и занимается ей! Удачного пристройства собачуле!

15. Lanushka
    Благодарности:
    491

Lanushka

Живу здесь

Lanushka

Живу здесь

Благодарности:
    491
    @Ася1974, Кира уже в новой семье, вот ее темка на ТаксКо: http://www.helptaksa.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=31&t=29611
    получается, что Виктория ее и усыновила)