1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Мой план на бумаге

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем popov2525, 15.12.14.

1. Unogroup
    Благодарности:
    9.204

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.204
    Тут счет идет на сантиметры и стеночка 10 см левее или правее может кардинально все поменять типа влезет двухспальная кровать или нет. Не будети ли вы во сне обжигаться об печку и не вспыхнитли от нее случайно сброшенная простынь. можно ли будет пройти на тревожа сидящег за столом человека и т. д.

Вложения:

• план.jpg
    • 3д.jpg
  2. Unogroup
    Благодарности:
    9.204

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.204
    Если думаете жить до снегов и в морозы наведываться и тем более для пжм то с/у и душ как минимум все же стоит запихнуть в дом.

3. popov2525
    Благодарности:
    0

popov2525

Участник

popov2525

Участник

Благодарности:
    0
    Для таких целей в деревнях строят бани.

4. popov2525
    Благодарности:
    0

popov2525

Участник

popov2525

Участник

Благодарности:
    0
    почто тоже самое и я рисовал тока леснику в другую сторону рисовал я и окно одно на другой стороне.

5. SuperMe4ta
    Благодарности:
    1.954

SuperMe4ta

Живу здесь

SuperMe4ta

Живу здесь

Благодарности:
    1.954
    Баню ежедневно топить муторно и накладно, хотя наверно в деревнях по-прежнему моются только по субботам. В доме вы один будете жить или дама тоже будет? В октябре в клозет в огороде под проливным дождем или ураганным ветром неуютно бегать. Запланируйте хоть загородку под торфяной туалет и душик с бойлером и сливом в бочку с гравием.
    Вам выше предложили хорошую планировку, печь можно к стене с с\у притулить с топкой из прихожей даже, лестница нормальная, от с\у на втором можно отказаться и сделать 2 комнаты, если нужно. Лишние окна можно не делать (хотя я лишних не вижу)

6. popov2525
    Благодарности:
    0

popov2525

Участник

popov2525

Участник

Благодарности:
    0
    В деревнях по субботам моются по прежнему. чет как то не затруднялось нам с родаками у них на даче топить даже просто вымываться от рабочего дня по грядкам. я ж ни чего не против на то я тут и задался чтоб кто то чтот исправил, поправил меня. жить я буду со своей женой, но опять же это я уже выше сказал что это пока дачный участок, но и не отрицаю что может случиться так что и жить там будет всякое бывает от города вродь не так и уж далеко 25 км.

7. Unogroup
    Благодарности:
    9.204

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.204
    ну дык я ваш план и нарисовал только более менее с соблюдением масштаба. кровать там шириной в 140 см и расстояние до печи 25 см. Спать двоем на ней уже тесно. Зазора в 25 см до печки считаю что недостаточно мебель может корежить или и того хуже может загореться. Лестницу в другую сторону нельзя там у вас наклон крыши. Из бане по холоду бегать не комильфо. А если внуки меленькие приедут распаренными их по холоду таскать. ИМХО отсутствие удобств может стать одной из основных причиной их нечастых визитов. Зачем ориентироваться на худшее? Печь в центре дома с таким расположением топки гарантирует мусор по всему дому. ее надо разворачивать так чтобы топить из коридора 8 квадратов там явно перебор. и лучше место под печку оттуда откусить. но просто развернуть ее не получиться так как лестница будет как раз над печной. хотя если лестницу делать металической и она не будет бояться перегрева то возможно можно оставить и так.

8. SuperMe4ta
    Благодарности:
    1.954

SuperMe4ta

Живу здесь

SuperMe4ta

Живу здесь

Благодарности:
    1.954
    Мы и поправляем каждый из своего личного опыта. У меня на даче есть баня, летом на нагрев воды в бане уходит мин 30-40, осенью не меньше часа, просто сполоснуться мин 15 согреть баню и 2 чайника воды на каждого. Как только холодает, мы там не ночуем, до дома 22 км, потому что бытовые условия не соответствуют привычкам. Если бы в доме был душ и теплый туалет, можно было жить до снега, что в межсезонье, пока в городе нет отопления даже лучше, но дом маленький 4х6, удобства организовать негде (нет необходимости :aga:).

9. popov2525
    Благодарности:
    0

popov2525

Участник

popov2525

Участник

Благодарности:
    0
    Дом так то 6на 6. не знаю как у вас, у меня у родителей на даче надо ополоснуться раз баньку сделал смотри кто из гостей приедут так там и затопил под максимум и помылся и ополоснулся, ну это видать у кого как всех не угодишь.