1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,63оценок: 24

Выбор бетономешалки - 3

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Zitrek, 18.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pilotas
    Благодарности:
    29

Pilotas

Участник

Pilotas

Участник

Благодарности:
    29
    В этом году работы у неё было мало, 300м2 ЦПС - штукатурили в доме, заливали полы в доме 70м2, по мелочи там-сям растворчика замесить. По замесам не скажу, а вот песка 13 тонн ушло (цемент не считал). Какого-либо износа не заметил, ремень и тот заводской, в этом году бывало выше +30, без проблем крутила, передых после 5 замесов чтоб раствор унести в дом. Как-то так, не зря потраченные деньги

2. vanes STV
    Благодарности:
    79

vanes STV

Живу здесь

vanes STV

Живу здесь

Благодарности:
    79
    я вам вот что скажу. Я работал на стройке и лет 12-14 назад бригадир купил бетономешалку, и я почти уверен что это была РБГ, только у нее фиксатор был в виде сегмента полукруглого с прорезями, и чтоб наклонить грушу надо быто вставлять в специальное место трубу из комплекта, как рычаг. Эта же труба вставлялась сбоку для удобного перекатывания. Эта бетономешалка была ваще супер! Ею было залито столько фундаментов, бассейнов, сложено столько домов... а уж про стяжки - штукатурки по 500 квадратов я промолчу - это без напряга. Насколько мне известно, мешалка до сих пор пашет в бригаде. А теперь вот выбираю мешалку себе и долго искал именно такую, как тогда работал, но только рбг на нее похожа на 80%.
    IMG_2715.jpg
    IMG_2716.jpg
    Это 2005 год.

3. kpim2
    Благодарности:
    77

kpim2

Живу здесь

kpim2

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Отвез я, значит, девайс в ремонт по гарантии. Долго не хотели брать, т. к. нет чека (отметки в талоне все стоят). Выслушал некислое количество наездов по поводу гарантийных случаев и обязательств, да и вообще надо было брать только у них, и ни у какой другой фирмы. Оказывается был не прав, что привез мешалку в разобранном виде. Собрать ее типа стоит денег. Прошло 2 недели, звонка из сервиса так и не дождался. Позвонил сам. Оказывается! Я собрал ее не так! Ремонт произведен, но платный. Озвучили пока ценник в 1.5 рубля, но не сказали толком за что. Вот сижу и не знаю даже, что делать. Сраться уже надоело, терпеть уже невозможно.
    Дело происходит в Москве. Выбирающие бетономешалку, учитывайте при выборе моменты сервиса... Честно, я уже очень жалею, что связался с Зитреком. Да, тут был представитель... Может он как прокомментирует. Задолбала непорядочность. Продавать могут все, а нести обязанности не хочет никто.
    Всем удачи

4. kpim2
    Благодарности:
    77

kpim2

Живу здесь

kpim2

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Все-таки требуют денег не за некий ремонт, а за сборку мешалки. Народ, сталкивался кто с таким? Как быть?

5. stasalt
    Благодарности:
    14.973

stasalt

Живу здесь

stasalt

Живу здесь

Благодарности:
    14.973
    а разве можно сделать гарантийный ремонт не собрав? в таких моментах идут в роспотребнадзор.

6. kpim2
    Благодарности:
    77

kpim2

Живу здесь

kpim2

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Ну вот видимо придется что-то думать. Говорят, что должен был нанимать газель и везти ее в сборе... После беседы с каким-то директором снизили прайс на 500 р.

7. Melared
    Благодарности:
    24.574

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.574
    Это они Вам должны, а не Вы им:mad:. Вот почитайте, тут и о бетоносмесителе есть https://www.forumhouse.ru/threads/243370/

8. dzurdzuk
    Благодарности:
    95

dzurdzuk

Живу здесь

dzurdzuk

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Привет! Посоветуйте для частного дома для небольших работ бетономешалку. Прочитал тему, но так и не понял, что выбирать? РБГ Гамбит Лебедянь Zitrek. В основном писали про этих производителей. Что посоветуете взять? Денег не жалко, всегда стараюсь брать качественную вещь, чтобы не получалось что скупой платит дважды

9. johnnywhite
    Благодарности:
    110

johnnywhite

Живу здесь

johnnywhite

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Свою ленту заливал Элитечем 180 - выдержала все мытарства и не собирается подыхать, лента 32 метра, глубина 1.4 + армопояс такой-же длинны высотой 20 ну и +по мелочи

10. Melared
    Благодарности:
    24.574

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.574
    У меня тоже Элитеч 160 :|:. Работала не сильно много, но я доволен на 100% и качеством и главное ценой за нее:). Тут наверное все-таки фактор-лотерея повезет - не повезет на первом месте:)]. Нам видимо повезло:victory::hndshk:.

Последнее редактирование: 29.11.16
  11. Felep
    Благодарности:
    1

Felep

Новичок

Felep

Новичок

Благодарности:
    1
    Подбираю к следующему сезону бетономешалку, остановился на Профмаш-150 или 165, но наткнулся на такое видео

это правда у всех так?

Последнее редактирование модератором: 30.11.16
  12. Katerina73
    Благодарности:
    0

Katerina73

Новичок

Katerina73

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, я возможно не совсем в тему, но нужно мнение профессионалов) В общем работаю в испытательной лаборатории, появилась необходимость в мешалке. Нашли производителей в Новосибирске, там смеситель небольшой, ведро 20-литровое. Собственно вопрос в чем, у кого-нибудь был опыт использования подобных смесителей? Насколько он долговечен? Удобен? Интересно Ваше мнение)

13. Yuriysimf
    Благодарности:
    22

Yuriysimf

Участник

Yuriysimf

Участник

Благодарности:
    22
    @sand61111 Подскажите пожалуйста, получила ли реализацию затея покупки РБГ? Спрашиваю по причине желания сделать у них заказ, а доставка в Симферополь.

14. МихаилНазаренко
    Благодарности:
    6

МихаилНазаренко

Участник

Благодарности:
    6
    Yuriysimf, Я покупал у них РБГ-150. Аппарат супер, все что в рекламе правда (сталь стенок толстая, дно вообще толстенное. Привезли прям до дома, пришлось немного доплатить транспортной кампании. Доставляли кажется КИТом, самая дешевая. Оплата при выгрузке. Насчет Симферополя уточните у них, хотя какая проблема .

15. Yuriysimf
    Благодарности:
    22

Yuriysimf

Участник

Yuriysimf

Участник

Благодарности:
    22
Статус темы:
Закрыта.