1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,63оценок: 24

Выбор бетономешалки - 3

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Zitrek, 18.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kajtm
    Благодарности:
    1

kajtm

Участник

kajtm

Участник

Благодарности:
    1
    @Zitrek, я все понимаю, поэтому и спрашиваю) вашего совета, они обе не идеальны, понимаю что рбг будет немного крепче - стоит ли это крепче переплачивать? реальных отзывов практически нет, все отзывы попахивают рекламой.

2. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @kajtm, думаю, что почти все отзывы на данном ресурсе реальны. Мне лично концепция производства РБГ понятна: монолитная сварная техника с использованием доступных запчастей. С учетом доставки очень дорого. Хотя я сейчас тоже не самый дешевый. .

3. AgatNsk
    Благодарности:
    31

AgatNsk

Живу здесь

AgatNsk

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Какую форму барабана выбрать для арболита - широкую или узкую?

Вложения:

• ts166492_1.png
    • t309238.png
  4. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @AgatNsk, в целом, практичнее и технологичнее широкая. Кажется в FAQ я описывал.

5. Михаил Юрьевич
    Благодарности:
    575

Михаил Юрьевич

Живу здесь

Михаил Юрьевич

Живу здесь

Благодарности:
    575
    Немного юмора по выбору бетономешалки

6. mig76
    Благодарности:
    30

mig76

Живу здесь

mig76

Живу здесь

Благодарности:
    30
    День добрый.
    Пишу как владелец бетоносмесителя РБГ-120. Напишу и хорошее и плохое. Сначала хорошее: взаимодействие с покупателями выше всяких похвал. Сделал заказ по телефону, при этом мне всё рассказали, несколько раз перезванивали. Отправили транспортной компанией ПЭК без какой-либо предоплаты. Получил мешалку - внушает доверия, всё понравилось, конструкция как в описании, металл толсты и сделано на совесть, однако, я сделал непростительный промах, я не осмотрел и не проверил её тщательно. Т. к. была зима, закинул её в машину и товарищ увёз её на зимнее хранение в гараж.
    Наступила весна, растаял снег. Решил я забрать у товарища бетоносмеситель, отвезти его на дачу и готовится к строительным работам, а теперь о плохом, вот тут-то выяснилось, что штурвал, вместе с трубой (стрелка на картинке) приварен на столько криво, что наклонить грушу невозможно, т. к. штурвал примерно на 2-3 см уходит внутрь рамы, т. е. относительно рамы стоит не параллельно, а градусов на 20 криво. При этом тот, кто это сделал видел свой косяк и не исправил его, потому как отверстия для фиксации наклона груши насверлены так же криво. В результате, мешалка на гарантии и что с этим делать я не знаю. Отправлять её обратно - сейчас в сезон - не вариант. Платить сварщику, что бы он срезал болгаркой халтуру и переварил ровно - конечно вариант, но требует доп. финансовых затрат и не совсем хочется это делать в гарантийный срок.
    Что бы не быть голословным - фото будут в выходной, как приеду на дачу, т. к. сразу не сообразил сделать.
    p. s. Особенно убило, что человек видел, что деталь стоит криво и вместо того, что бы исправить, просто криво насверлил отверстий.
    p. p. s. Однако бетоносмеситель хороший и несмотря на это недоразумение, я бы снова его купил, но тщательно смотреть при получении.

РБГ-120.jpg

7. ВасЮлия
    Благодарности:
    2.350

ВасЮлия

Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

ВасЮлия

Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

Благодарности:
    2.350
    @mig76, пжлст, простите! Случайно оценила отрицательно! Хотела положительно, но палец отъела, видно, за зиму:aga:, простите! Попросила модераторов убрать.
    Сама только что заказала РБГ-120, жду. Спасибо за предупреждение! Добавьте фото, если можно.
    По поводу брака- просите полную замену, через несколько дней получите новую, а эту заберут. Кстати, вы получали её в какой упаковке? Тут все пишут, что была только плёнка, а меня уговорили на палетирование (290 р) - это доп упаковка в деревянный ящик. :ogo:

Последнее редактирование: 30.03.17
  8. mig76
    Благодарности:
    30

mig76

Живу здесь

mig76

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Действительно, упаковки нет. Просто плёнка. Смысла в паллетировании нет, т. к. ломаться и гнуться там нечему, максимум краску поцарапают.

9. Mikoloo
    Благодарности:
    31

Mikoloo

Участник

Mikoloo

Участник

Благодарности:
    31
    Вчера тоже привёз себе РБГ-200. Сегодня поставил кнопку, подтянул ремень, включил, всё работает великолепно, ровно, без стуков и свиста. Руками остановить не смог. Единственный недостаток, по крайней мере для меня - кнопка, после прекращения подачи напряжения она не обесточивает смеситель, т. е при включении в розетку мешалка сразу работает. Кстати, брал с крышкой в комплекте:super:

10. mig76
    Благодарности:
    30

mig76

Живу здесь

mig76

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Совсем не обязательно сразу возвращать. Можно договориться с продавцом о соразмерном уменьшении цены и возврата суммы. Жду, что представитель ответит в этой теме.

11. РБГ Гамбит
    Благодарности:
    229

РБГ Гамбит

Живу здесь

РБГ Гамбит

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Здравствуйте, @mig76! Спасибо за Ваш отзыв.
    Описанное Вами повреждение скорее всего получено при перевозке транспортной компанией, так как перед отправкой все бетономешалки РБГ Гамбит проходят несколько проверок.

Обычно, если при приемке груза обнаруживается повреждение конструкции, то мы отправляем новое оборудование, а по поврежденному грузу самостоятельно решаем вопрос с транспортной компанией.

Однако понимаем, что не всегда удается внимательно осмотреть товар при получении, поэтому мы готовы отправить Вам новую бетономешалку. Если для Вас это неудобно и Вы решите самостоятельно устранить проблему, то мы компенсируем Вам финансовые затраты. Пришлите Ваши контакты в личные сообщения, и мы свяжемся с Вами. Приносим извинения за возникшие неудобства.

12. mig76
    Благодарности:
    30

mig76

Живу здесь

mig76

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Я извиняюсь, но это повреждение не могло быть в результате перевозки. Я СПЕЦИАЛЬНО УКАЗАЛ, что отверстия для фиксации наклона барабана насверлены также криво, т. е. они идут вертикально, смещаясь по детали от одного края к другому. Фотографии будут в субботу, как сделаю их, свяжусь с Вами, что бы не быть голословным.

Вложения:

• Дефект.jpg
    Последнее редактирование: 30.03.17
  13. РБГ Гамбит
    Благодарности:
    229

РБГ Гамбит

Живу здесь

РБГ Гамбит

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Мы не подвергаем Ваши слова сомнениям, а наоборот обязуемся внимательно все проверить и принять необходимые меры. С ситуацией описанной Вами мы не сталкивались, так как просто технически допустить подобное исполнение детали при ее производстве очень сложно. Но оставим возможность влияния человеческого фактора, поэтому мы заинтересованы в выявлении и устранении причины повреждения.
    А с Вашей бетономешалкой готовы оказать всю необходимую помощь.

14. Vfrkby
    Благодарности:
    715

Vfrkby

Живу здесь

Vfrkby

Живу здесь

Благодарности:
    715
    Если на таком простом узле производитель мешалки допускает грубые "косяки", то чего ожидать от других узлов? Производитель использует труд дешевых низкоквалифицированных сборщиков?

15. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Vfrkby, ожидать можно всего на свете, разница в том, что кто-то отвечает за ошибки и готов их исправлять и оказывать всяческую помощь, а кто-то "продал и забыл".

Статус темы:
Закрыта.