1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,63оценок: 24

Выбор бетономешалки - 3

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Zitrek, 18.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yaroleg
    Благодарности:
    254

yaroleg

Живу здесь

yaroleg

Живу здесь

Благодарности:
    254
    @VinnySoft,
    Я то же думаю, что в SW поместится, только грушу наверное лучше не на бок опирать в пол, а верхним отверстием через которое производится загрузка смеси (это положение можно выставить "штурвалом"), тогда на наших разбитых дорогах сохраните венец в целости и сохранности, но это мое мнение, оно может быть не верным :)
    Не удержусь, скажу: выбивать шпонку из шестерни для того, что бы перевезти бетоносмеситель - ну полное извращение, плюс еще и высокая вероятность разбить детали.

2. VinnySoft
    Благодарности:
    68

VinnySoft

Живу здесь

VinnySoft

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Уже одно слово "выбивать" не нравится - поэтому выбивать ничего не буду :no: Осталось только купить бетономешалку :victory:

3. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    Что-то, судя по теме, "выбор бетономешалки" свелся к обсуждению одной марки Zitrek. А как же все эти Прорабы, Патриоты, Профессионалы и т. д. Они, что вообще не котируются?
    Я вот тоже озаботился приобретением данного девайса. По ценам вообще ничего не понять. Есть 140-160 литров с движками 300 вт. Есть 120 с движками 700-1000 вт. И цены тоже есть с движками 300 вт за 15 тыс и с движками 1000 вт за 10 тыс. Чего брать-то? По каким критериям выбирать, кроме объема?

4. авто-любитель
    Благодарности:
    16.114

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.114
    Вся недорогая братия продает себя сама за счет низкой цены. Она есть во всех магазинах и достаточно просто прийти и купить. Более дорогой Зитрек можно отнести к штучному товару и такие вещи покупают те, кому ширпотреб не нужен. Вот и получается, что в зону обсуждения чаще попадает Зитрек, чем какой нибудь Энтузиаст или Прораб.

5. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    @авто-любитель, т. е. есть смысл переплатить 3 тыр? Я серьезно. Если хочешь купить вещь "на века"?

6. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    @Zitrek, что-то цены какие-то не понятные на фоне падения рубля. Только про завозы (читал) не надо. А то можно подумать, что когда бакс был по 70 вы продавали из "старого" завоза по ценам когда бакс был по 30.

7. авто-любитель
    Благодарности:
    16.114

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.114
    Я писал ранее уже свои мысли на этот вопрос. Дело в том, что я строительством занимаюсь. Сами понимаете, что для меня, время = деньги. Я дважды на дешевых китайцах нарывался на нежелание мешалок работать, причем в обоих случаях проблема была не в электрике, а в механике. В одном случае криво ввареная ось груши и в итоге в одном месте зазора на шестерне нет, а в противоположном положении зацепления нет. А на другой просто тонкое железо и когда мешалка загружена, опять же проблемы с зацеплением. Ну в 100% случаев умерла кнопка пуска.
    Лично мне больше нравятся мешалки с редукторами, но по ним выбора нет, да и цены не радуют. Поэтому как разумная альтернатива мой выбор пал на мешалки Зитрек. Несколько моих заказчиков по моим советам купили такие мешалки и себе в хозяйство я Лимекс купил. Ни разу еще не встретился с отказом этих мешалок работать. Вот как то так.
    А решать тратить или нет дополнительные 3 т. р., Вам придется самостоятельно.

8. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    @авто-любитель, спасибо. Я не строитель, но в основном по дому все приходится делать самому потому как цены на услуги строителей сами знаете:flag:. И если что то надо сделать с бетоном (поставить столб, ступенька и т. д.) то конечно напрягает сама мысль, что пока намесишь этот бетон, то уже и работать не хочется. Вот и хочется купить вещь именно как "помощницу". Хотел ведь еще в прошлом году! Да, наверно буду брать эту модель.

9. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @СергейИ, для того, чтобы заниматься импортом надо постоянно иметь какой-то остаток валюты на расчетном счету для покрытия финансовых рисков. Вот, к примеру, я купил у Сбер Банка 3 недели назад евро брал по 63 рубля, а сегодня курс упал до 54, эта сумма ушла за старую партию сегодня. На тот момент мне казалось, что это хорошая цена, а в результате сейчас еще дешевле, но пропорционально цену я снизить не смог. Большинство бетоносмесителей из Китая на 120 литров стоит от 84 до 90 долларов, зайдите на сайт интернет-магазинов и Вы увидите цены в 11 000 - 12 000 рублей. Стоит ли напоминать, сколько стоит в Венгрии Zitrek B1308 при его розничной цене в 12 990 рублей?
    Старых партий у меня нет, поскольку склад совсем не большой, работа, буквально, с колес.
    Почему здесь нет представителей других брендов - избитый вопрос. Давайте вспомним, кто здесь регистрировался:
    1) Калибр
    2) Патриот
    3) Гамбит
    4) Лебедянь
    5) Профмаш
    и т. д
    Ну и где они? На нашем форуме на вопросы отвечают по существу, никакого ненужного флуда. Видимо, к таким вопросам большинство просто не готовы, а, уж поверьте, я найду, что у них спросить. Да и, честно говоря, никто из них (гамбит - исключение) толком не разбирается в том, что пытается продать.

10. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    Это у вас такая цена? Вы в Москве? Давайте завтра приеду куплю. А то мне предлагают на 1,5 тыр дороже.

11. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @СергейИ, это рекомендованная розничная цена. Кто-то нарушает соглашение, напишите пожалуйста в личку название данной организации.

12. yaroleg
    Благодарности:
    254

yaroleg

Живу здесь

yaroleg

Живу здесь

Благодарности:
    254
    @СергейИ,
    Решение все таки за вами, выбор то же. Я перед приобретением осилил все три части данной темы, поэтому выбор делал осознанно.

13. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @СергейИ, вопросы, где купить и по какой цене у нас не принято обсуждать в открытой ветке, мы обсуждаем только как выбрать, другими словами, что купить и еще пишем про свой опыт эксплуатации, чтобы основываться на статистике, а не на рекламе массового характера.

14. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    Понял. Исправлюсь.

15. РБГ Гамбит
    Благодарности:
    229

РБГ Гамбит

Живу здесь

РБГ Гамбит

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Здравствуйте, уважаемые посетители и участники форума! Мы всегда с Вами на связи. Наша компания отслеживает сообщения в теме "Выбор бетономешалки" и всегда готова оказать поддержку, а так же ответить на вопросы по бетономешалкам РБГ Гамбит.

Статус темы:
Закрыта.